Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2010, 13:22
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка вкуснотища!!! слюньки потекли!!!а как ты в филе это всё засунула? просто сделала резрез небольшой?
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 13:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

С филе я с непривычки намучилась )) Вообще-то его нужно так разрезать, как книжечку... чтоб оно получилось широкое и плоское. А потом отбить. А закрепить палочками или ниткой. Ниткой красивее результат.
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.03.2010, 13:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску.

Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге!

Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный!

А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги

Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром

Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами
мммм какая вкуснотень... Женечка, нельзя так дразнить))))
Selenita вне форума  
Old 06.03.2010, 13:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
я так в ФШ не умею
Спасибо, от тебя похвала особенно приятна ))
Женя, что ты...я таких изысков не умею! Сегодня делала новыйц салат...оч...вкусно!!! А вот сметанник опять в панчо превратился
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 13:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль, кончай прибедняться! Ты для меня пример в готовке
say7.info - вот оттуда и мои блюда
Женечка_Joy вне форума  
Old 06.03.2010, 14:16
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Я сегодня делала вот такой салатик:Свежий огурец кубиками+зеленый горошек (чтобы он вкусный и нежный был, Бондюэль например, ну не дешовый нужно)+ семечки чищенные пакетик (помыть и прокалить на сковороде), заправить подсолнечным маслом (лучше с запахом семечек)...Очень вкусно!!!
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 14:23
Анкаа
Гость

привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. а то мне кажется, что я не правильно Настену кормлю. я может и параноик. но мне кажется что мы мало продуктов едим. из овощей у нас брокколи и кабачок выпали. так что едим цв. капусту, картофекль, морковь, тыкву. из каш рис, кукурузу, гречу. фрукты яблоко, груша, банан, виноград белый. из мяса: кролик, говядина, курица. но мы почему то мало набираем. вроде не худенькие, нормальные по сложению, но вес не большой. врач сказала, что в день 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))

Old 06.03.2010, 14:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня муж отпросился на работе со своими кашОлками посидеть типа 8 марта!!! он в сбербанке работает!!! и его типа пригласили!!! как меня трясёт от его работы ! он один там парень! а остальные все козы!!!! аааааааааа я наверно повешусь!!!!
Людмила фигово а сегодня разве рабочий день? на работах вчера все отмечали. че он там один прораб среди баб делать будет???
ты успокойся, в такой ситуации главное на контрасте не облажаться - типа там все веселые и красивые, а дома злые и в халате(ну я утрирую), позови его вечером прогуляться.и смехом поспрашай как погулял, ну и высмей этих теток только не зло. ты же все равно лучше

Женечка все выглядит высокоудожественноооо!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сегодня делала новыйц салат...оч...вкусно!!! А вот сметанник опять в панчо превратился
салатец давай рецептик
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка эти грёбаные сбербанки по субботам тоже работают... ты права...про то что там все ах ох а дома типа злые будут.... я постораюсь быть сдержаннее...но так охота придти туда и всех разнести! нашли кого звать кашолки! ррррррррррррр
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 14:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 14:49
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Мира пока я писала, ты уже рецептик сбацала
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привет, все. у меня одна просьба. девочки поделитесь, пожалуйста, меню ваших малявочек. ... 1л надо съедать. мы не съедаем такой объем. когда переедаем нас тошнит. грудь мы все еще кушаем. стали просыпаться в 4 утра просить есть. значит не наедаемся с вечера? а много вечером и неедим. как быть незнаю. посоветоваться не с кем. незнаю что делать. я параноик!!! спасите))
1 литр это ив, как ты померяешь гв?
каши на чем едите?
Боря тоже плохо набирал - теперь вроде норм, но я его усиленно кормлю, и тоже ест небольшими порциями, сразу много не съедает.
чтобы каша была сытнее даю безмолочную и развожу смесью. обяз с топленым маслом. кашу утром обязательно - это углеводы, их с утра надо. в обед овощи +мясо+желток+раст масло. полдник фрукты+творог+печенька, на ночь опять каша. гречка худая каша, она полезная, но лучше ее мешать с рисом, кукурузой, оч."толстая" овсянка,с 7 мес ее уже можно. и не увлекайся кашами с фруктами, место только в желудке занимают, а сытности меньше. . можно вводить хлеб потихоньку. а еще смесь можно взять для маловесных детей.
у меня уже молоко как вода , когда сцеживаю, отстоится - как прозрачная сыворотка, он пососет, через 40 минут опять можно кормить
а просыпаться не обязательно голодная, может на зубки, может возрастное.
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:54
Анкаа
Гость

каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))

Old 06.03.2010, 14:54
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понять не могу...как он говорит там все замужем и с детьми...и что мой там будет с ними делать??? уровни разные абсолютно....что с бабами можно там делать я не понимаю... одному мужику...сказала бы я...да боюсь выгонят с форума на хрен
он у тебя начальник над ними? тогда, мать, ему по статусу положено, ну если он их непосредственный начальник
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Людмила П. тебя это парит??? Ну что муж в бабьем коллективе...
Мира вне форума  
Old 06.03.2010, 14:57
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
каши едим молочные. 2 раза в день. овсянку пока не вводила.. все пугают глютеном. хотя посмотреть на всех нас. чеи нас начинали кормить?Манкой!!! а сейчас орут нельзя. желток мы едим, но нам не нра))) глотает через силу. может просто период такой.. может пока все в рост идет ? мы уже 70+))
смешай желток с овощами, там его чуть и не слышно будет.
а сколько весите?
и попробуй кашу на смеси, Боря после них начал поправляться, сейчас хоть не такой звонкий
Инночка вне форума  
Old 06.03.2010, 15:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Людмила П. тебя это парит??? Ну что муж в бабьем коллективе...
конечно! еще как!!! а тебя бы не парило?
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 15:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
он у тебя начальник над ними? тогда, мать, ему по статусу положено, ну если он их непосредственный начальник
пока нет! но заведущая его пробивает в начальники..... представля. что будет потом....лет через 5...я повешусь
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 15:07
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня просто параноя! психоз! я ему верю...знаю что меня любит и знаю что не сможет изменить или пофлиртовать...он не такой...но меня это напрягает жутко=(((
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 15:10
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот что у меня щас в душе...
Людмила П. вне форума  
Old 06.03.2010, 15:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
конечно! еще как!!! а тебя бы не парило?
Сейчас уже нет...Я во втором браке и чётко уяснила, что нельзя на эту тему париться! В первом - дёргалась, ревновала и бесилась...ну как же молодой, симпотичный и состоятельный... А сейчас поставила так, что мой муж дёргается, а не я. Себя нужно любить...Мужчины как дети, делают то, что нельзя!!! ИМХО. И ходят к другим, от неуверенных в себе женщин!!! ИМХО. С моим мужем столько ципочек работает...ДА! Представь себе...в ГАИ у нас куча бабёнок в патрульках, а напарники мужики!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема