![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Аж слезы выступили)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет свекруха, поздравляю,
И вот я что тебе желаю: Не мучь меня, побойся Бога! Твержу тебе, меня не трогай! Люби меня, как дочь родную Ведь ты не хочешь чтоб я злилась. А плакать я теперь не буду Я лучше шаржи нарисую. И посмеюсь, под стол валяясь, Над злой ехидной твоей фразой Мне теперь жить с твоим сыночком, А не тебе, ты уже в прошлом! А любит сын тебя не больше Чем просто маму, ты не думай. Меня теперь он любит сильно. И ты не лезь в семью насильно. Не зли меня, не мучай сына, И не звони ты через час На мужа моего мобильный! Не говори ему что делать, Он без тебя уже не мальчик. Мы счастливы, поверь, я знаю, Твои сарказмы не внимаю! Сама же ты давно невестка, Зачем же ты мне все тут портишь? Займись уже вязаньем что-ли, Сходи гулять себе на волю. Я сильная теперь, поверь мне Я не хочу тебя бояться. Ты мне не враг, ты просто мама Кого люблю я! Все! И точка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Что нам женщинам нужно?
На самом то деле, Мы более-менее, вроде бы знаем И все что себе пожелать мы хотели б Я именно этого вам и желаю. Успехов в работе! Погоды приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной, Детей разнополых! Пальто по фигуре! Соседей в купе, что не пьют и не курят! Волос — шелковистых! Зубов белоснежных! Мужей — не храпящих и на ночь побритых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Врагов слабосильных, врагов сильно слабых! Мужей состоятельных, спонсоров нежных, Любовников умных, супругов в законе! Свекровей, живущих в другом регионе! Обедов в постель! Впечатлений приятных! И… этих… ну… в общем того… регулярных! Чулок без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей — в очень длительной командировке! Любви — обжигающей, как в сериале! По пять сериалов на каждом канале! Романов — курортных! Порывов — безумных! Соседей и снизу и сверху — бесшумных! Поездок — не на огород, а на море! Пироженок — вкусных, но чтоб без калорий! Машин — иностранных, но руль чтобы слева! Духов — от Диора, цветов — ежедневно! Намерений — разных, но лучше серьезных! Жилищ — пятикомнатных и пяти-звездных! Заслуженный отпуск — на пляжах и волнах! Троллейбусов — вовремя и неполных! Билетов в автобусах — только счастливых! Друзей не занудных! Подруг не ревнивых! Мужей — состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь, не жаль повториться!) Любви — чтобы воспламенялась как порох! (когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов — И функциональных и стильных дизайнов. Страстей — изнурительных! Трудностей кратких! Бриллиантов — не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной! Родов — без боли! Проблем — никаких! Шифоньеров — без моли! И… Кажется… что-то еще я забыла… А-а-а ясно! Любви!!! И сервантов — без пыли!!! И сбыться мечте — стать великой артисткой! И женского дня — в год хотя бы раз 300!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит закажу,спасибо)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты меня опередила)))я хотела девочкам этот стих на 8 марта тут написать)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |