Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 11:45
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Так и не слезает? Мда, мы вас скоро догоним, чувствую, уже больше 7 весим, а нам всего 3 месяца
Пы Сы: вам уже полгода, с ума сойти время бежит

Ого! Какие вы большие!
Слезает временами, но не часто балует!
Да, время летит! Завтра нам 6 месяцев уже
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 03.03.2010, 12:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Ого! Какие вы большие!
Слезает временами, но не часто балует!
Да, время летит! Завтра нам 6 месяцев уже
А наша уже на ручки залезла а положишь - уже истерики закатывает типа чего положила?? вот такое у меня молоко жирнючее, растем как на дрожжах завтра в больничку, боюсь, не похвалят
Foxxy вне форума  
Old 03.03.2010, 13:18
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя вообще начала руками за шею цепляться, когда положить пытаюсь. Я уже и в коляске ее по дому катаю, поездит 15 минут и все - на ручки!
Вчера в слинге в магазин ходили на 30 минут - думала спина отвалится, еле до дому дошла. Еще неделю назад она не была такая тяжелючая!
Кисюня Маня вне форума  
Old 03.03.2010, 13:25
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Моя вообще начала руками за шею цепляться, когда положить пытаюсь. Я уже и в коляске ее по дому катаю, поездит 15 минут и все - на ручки!
Вчера в слинге в магазин ходили на 30 минут - думала спина отвалится, еле до дому дошла. Еще неделю назад она не была такая тяжелючая!
хитрая какая! моя пока за кофту и волосы хватается
Foxxy вне форума  
Old 03.03.2010, 14:36
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага и меня за волосы хватает, особенно когда укачав ложу вроде спящую на кроватку или на диван,ан не тут то было,она хвать за волосы мёртвой хваткой и не пускает мамку!!!!!!!!!!))))))))))))
WiSp@ вне форума  
Old 04.03.2010, 03:49
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах, я тоже начала лишатся волос))))))но больше всего переживаю как бы в рот не натягал то что у меня высмыкивает)))
Brusnika вне форума  
Old 04.03.2010, 03:51
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так и не слезает? Мда, мы вас скоро догоним, чувствую, уже больше 7 весим, а нам всего 3 месяца
Пы Сы: вам уже полгода, с ума сойти время бежит
мы тож в 3 весели 7 кг,,))) тяжелел не по дням а по часам)ттт
Brusnika вне форума  
Old 04.03.2010, 06:40
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Да...детки растут.. и килограмчики х тоже увеличиваются!! Мой взял в моду только у меня на ручках сидеть! Как только увидет или услышет меня , то сразу знаки подает, что бы на руки взяла!!! А к другим ни как...
lipvik вне форума  
Old 05.03.2010, 02:11
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Да...детки растут.. и килограмчики х тоже увеличиваются!! Мой взял в моду только у меня на ручках сидеть! Как только увидет или услышет меня , то сразу знаки подает, что бы на руки взяла!!! А к другим ни как...
у меня Ванюшка тоже начинает понимать,если пофырчать и похныкать -обязательно возьмут на руки, правда пока без разницы кто))))
Brusnika вне форума  
Old 07.03.2010, 09:29
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже поздно! Ребенок приучен 9 месяцами совместной с вами жизни и такова его природа. И насильное «отлучение» от рук сразу после рождения будет сильнейшим стрессом для ребенка (и для матери на самом деле), что грозит психологическими и физическими проблемами в будущем. А слинг – прекрасный способ находиться вместе с малышом!
Нас, конечно, не носили – и ничего, живые… Но не потому ли мы так часто болеем, раздражаемся и неуверенны по жизни?
Михачок вне форума  
Old 07.03.2010, 13:00
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
Уже поздно! Ребенок приучен 9 месяцами совместной с вами жизни и такова его природа. И насильное «отлучение» от рук сразу после рождения будет сильнейшим стрессом для ребенка (и для матери на самом деле), что грозит психологическими и физическими проблемами в будущем. А слинг – прекрасный способ находиться вместе с малышом!
Нас, конечно, не носили – и ничего, живые… Но не потому ли мы так часто болеем, раздражаемся и неуверенны по жизни?
Ага...полностью согласна!!!Моя доча ваще спит тока на руках ,а кладу её сразу глазки открывает
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 13:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ага...полностью согласна!!!Моя доча ваще спит тока на руках ,а кладу её сразу глазки открывает
Ксю с одной стороны это хорошо, а с другой, ты же понимаешь дочка растет и вес прибавляет, потом сложней будет отучить, попробуй класть в кроватку, качай, животик гладь!
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 13:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ксю с одной стороны это хорошо, а с другой, ты же понимаешь дочка растет и вес прибавляет, потом сложней будет отучить, попробуй класть в кроватку, качай, животик гладь!
согласна
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 13:48
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кидайте в меня помидоры - не даю спать на руках! И родственникам не разрешаю! Перекладываю, как только уснет. Зачем на руках-то? Она у меня на ГВ - успевает маму ощутить в полной мере, носить для ознакомления с квартирой ношу, а спать на руках - нет уж!
Ну будут зубки или еще чего - может и по-другому запою, но пока не даю
Foxxy вне форума  
Old 07.03.2010, 13:50
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Foxxy, может кто-то и закидает, но только не я. У меня ребенок с рождения спит в кроватке, и вообще в отдельной комнате
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 13:51
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Конечно понимаю...не первый ребёнок уже ,я её и не приучала ,она просто с рождения стала меня воспитывать Те кому я рассказываю,что мы спим тока на ручках тоже начинают меня уму разуму учить,а как только приходят к нам и видят как дела обстоят,только оч мне сочувствуют...и больше ничего
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 13:51
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Foxxy, может кто-то и закидает, но только не я. У меня ребенок с рождения спит в кроватке, и вообще в отдельной комнате
Спасибо за поддержку!
Foxxy вне форума  
Old 07.03.2010, 13:52
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Везёт вам...молодцы
ksu вне форума  
Old 07.03.2010, 13:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Везёт вам...молодцы
Ну в принципе да, тут сложно судить, детишки разные, я и в роддоме ни разу с собой не положила спать, спала она у меня с рождения в этой люльке прозрачной
Foxxy вне форума  
Old 07.03.2010, 14:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в принципе да, тут сложно судить, детишки разные, я и в роддоме ни разу с собой не положила спать, спала она у меня с рождения в этой люльке прозрачной
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск