![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вообще начала руками за шею цепляться, когда положить пытаюсь. Я уже и в коляске ее по дому катаю, поездит 15 минут и все - на ручки!
Вчера в слинге в магазин ходили на 30 минут - думала спина отвалится, еле до дому дошла. Еще неделю назад она не была такая тяжелючая! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...детки растут.. и килограмчики х тоже увеличиваются!! Мой взял в моду только у меня на ручках сидеть! Как только увидет или услышет меня , то сразу знаки подает, что бы на руки взяла!!! А к другим ни как...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже поздно! Ребенок приучен 9 месяцами совместной с вами жизни и такова его природа. И насильное «отлучение» от рук сразу после рождения будет сильнейшим стрессом для ребенка (и для матери на самом деле), что грозит психологическими и физическими проблемами в будущем. А слинг – прекрасный способ находиться вместе с малышом!
Нас, конечно, не носили – и ничего, живые… Но не потому ли мы так часто болеем, раздражаемся и неуверенны по жизни? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кидайте в меня помидоры - не даю спать на руках! И родственникам не разрешаю! Перекладываю, как только уснет. Зачем на руках-то? Она у меня на ГВ - успевает маму ощутить в полной мере, носить для ознакомления с квартирой ношу, а спать на руках - нет уж!
Ну будут зубки или еще чего - может и по-другому запою, но пока не даю |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке.
|
![]() |