Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 15:56
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 277
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Нет, не долго. Я знаю, что она около 9 просыпается, и прихожу к ней, Ритка радуется, ручки ко мне тянет, и мы с ней уходим из спальни в другую комнату, кушаем, играем Просто она знает, что в спальне, в кроватке надо спать, вот и все. И не надо на меня накидываться, каждый воспитывает ребенка по своему, как считает нужным.
Вы мне? Я просто спросила, извините, если что не так...
докторша вне форума  
Old 07.03.2010, 16:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Вы мне? Я просто спросила, извините, если что не так...
Это для всех, я просто знаю, что мое мнение в этом случае в меньшинстве, и как правило все начинают яростно доказывать обратное. Ладно, проехали
Фиорина вне форума  
Old 07.03.2010, 18:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!
Замечательный стих, я даже прослезилась!!!
Крошка вне форума  
Old 07.03.2010, 18:19
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, стих жизненный! Действительно, жалуемся - тяжело на руках и вообще, а потом же будем скучать по этому времени! А время так быстро летит!
Кисюня Маня вне форума  
Old 07.03.2010, 18:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а я считаю,это неправильным!!!! Ведь ребёнок то и плачет (тем более в роддоме) лишь оттого что нет непосредственной близости с мамой!!!!ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ СТАТЬЯ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
От характера ребенка конечно многое зависит, но и мама должна приложить максимум усилий, чтобы с рождения приучить спать отдельно. Со мной в палате была еще девушка с мальчиком. Он начинал орать, и она выбирала более легкий путь, просто ложила его к себе на кровать, к себе под бок, и он молчал. А я до последнего боролась, укачивала в люльке, дни в роддоме были очень сложными, я даже кушать забывала, но зато были результаты. Да, она плакала, но в итоге засыпала в люльке.
Читали мы эту статью, в курсе, ага. Так дети-то разные!
А если моя даже в роддоме плакала только от голода? Я ее все равно таскать должна была? Так она у меня по классике ела да спала, и когда надо было таскать-то?
И потом, я не даю "проораться" никогда, если что не так, я просто отвлекаю, уж если совсем беда, конечно, беру, никто и не отрицает, что ребенок иногда просто хочет маминого тепла, и я ей это даю с удовольствием
Foxxy вне форума  
Old 07.03.2010, 19:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А если моя даже в роддоме плакала только от голода? Я ее все равно таскать должна была? Так она у меня по классике ела да спала, и когда надо было таскать-то?
И потом, я не даю "проораться" никогда, если что не так, я просто отвлекаю, уж если совсем беда, конечно, беру, никто и не отрицает, что ребенок иногда просто хочет маминого тепла, и я ей это даю с удовольствием
Кстати да, в роддоме часто дети от голода орут, молока то нет почти. Дома все нормализовалось...
Фиорина вне форума  
Old 08.03.2010, 00:32
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не имела ввиду,что я в роддоме всегда таскала!!!Я её просто ложила рядом с собой и она успокаивалась!!! а значит ей именно это и надо было!!!
WiSp@ вне форума  
Old 08.03.2010, 10:12
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
я не имела ввиду,что я в роддоме всегда таскала!!!Я её просто ложила рядом с собой и она успокаивалась!!! а значит ей именно это и надо было!!!
Ну а у меня она поела и успокаивалась, кормила я сидя - мне так легче было после КС, потом она у груди сразу засыпала и ей дальше по фигу было, куда я ее положу, тем более я не могла все время в роддоме лежать, иначе я бы после КС долго бы восстанавливалась
Foxxy вне форума  
Old 08.03.2010, 10:18
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, и не могу сказать, что прямо плакала от голода, ей молозива хватало, молоко быстро пришло, короче, наверное мне повезло, но мне не приходилось прямо вот успокаивать руками или совместным сном
Foxxy вне форума  
Old 08.03.2010, 13:41
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Замечательный стих, я даже прослезилась!!!
ага стих супер)) душевный) хороший стих
Brusnika вне форума  
Old 09.03.2010, 10:26
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

здесь есть темка где очень много трогательных стихов о детках.
извиняюсь, что не по теме
Tatashka вне форума  
Old 09.03.2010, 13:27
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, и не могу сказать, что прямо плакала от голода, ей молозива хватало, молоко быстро пришло, короче, наверное мне повезло, но мне не приходилось прямо вот успокаивать руками или совместным сном
мне тоже в плане молока и молозива повезло!!! А совместным сном и руками я не то чтобы успокаивала,а наслаждалась сама и давала насладиться ей!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 19.03.2010, 13:26
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох, у нас по-моему пошли зубки!!! Мы уже 4-ре дня с мамкиной шеи просто не слазим!!!!Капец, спина просто отваливается!!!А вчера вообще 3 часа просидела с ней пока она спала в слинге!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 19.03.2010, 17:04
Katerin
Гость

Цитата:
Ох, у нас по-моему пошли зубки!!! Мы уже 4-ре дня с мамкиной шеи просто не слазим!!!!Капец, спина просто отваливается!!!А вчера вообще 3 часа просидела с ней пока она спала в слинге!!!!
а не рановато еще? моя доча пальцы и кулаки до красна жует и сосет!это может быть тоже признаком?и тоже бывает вечером плач ни с того ни с сего

Old 19.03.2010, 17:06
Katerin
Гость

кстати, по темке: носите своих деток на руках!

Old 19.03.2010, 18:07
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerin Посмотреть сообщение
а не рановато еще? моя доча пальцы и кулаки до красна жует и сосет!это может быть тоже признаком?и тоже бывает вечером плач ни с того ни с сего
конечно может у нас так же, у меня начали резаться с 2-х месяцев и к 4-м вылезли
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Katerin Посмотреть сообщение
и у нас тоже самое...слюни рекой, кулак изо рта не вылизит, вечером ппц творится (месть соседям за годовалый ремонт), но нам то уж тчно рано для зубов)))
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 18:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
и у нас тоже самое...слюни рекой, кулак изо рта не вылизит, вечером ппц творится (месть соседям за годовалый ремонт), но нам то уж тчно рано для зубов)))
про соседей это круто
а про рано я писала, что у меня например с 2-х полезли, так что все может быть
Крошка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:31
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
про соседей это круто
а про рано я писала, что у меня например с 2-х полезли, так что все может быть
ПО мне бы уж лучше щас полезли бы. Сразу так сказать отстреляться. А вечером с рук не слизим...и попробуй ты сядь, сразу скрипения начинаются типа че ссела вставай))) так и ходим с мужем поочереди с ним. стабильно с 8-9 и до 10-11 вечера, а потом на горшок и в люльку
Tusia вне форума  
Old 19.03.2010, 18:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ПО мне бы уж лучше щас полезли бы. Сразу так сказать отстреляться. А вечером с рук не слизим...и попробуй ты сядь, сразу скрипения начинаются типа че ссела вставай))) так и ходим с мужем поочереди с ним. стабильно с 8-9 и до 10-11 вечера, а потом на горшок и в люльку
у нас пока только слюни и кулачки, бывает хнычет, но вроде в кроватке развлекаю игрушками, мне просто тяжело таскать 7 с лишним кг, стараюсь особо не брать, а то привыкнет!
Когда конечно не успокаивается или плакать начинаю, тогда на ручки
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск