Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 12:02
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Доброе утро мои ЗОЛОТЫЕ!!!!! Всех в прздником!!!! Желаю много здоровья, терпения, сил!!! Благополучия, веченнего настроения!!! Море счастья, любви!!! Всего самого наилучшего!!!!
Приветик С ПРАЗДНИКОМ тебя Хочу сказать что катлетки очень вкусные.Мой ел за уши не отянуть было.
Люблю сына вне форума  
Old 08.03.2010, 12:10
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
То,что от дома недалеко-это самое главное.Мне в прошлый раз свекровь каждый день привозила в роддом домашнюю еду.Красота!А ты платно хочешь рожать?А мне вот второй раз скорее всего не разрешат самой рожать.У меня в прошлый раз зрение ухудшилось во время Б и врачи очень удивились в роддоме,что мы с врачом решили,что я сама буду рожать.И я очень боюсь,что во время второй Б зрение еще больше ухудшится,как бы в таком случае после родов вообще слепой не остаться.
Если проблем не будет, то твердо но до этого далеко

ДЕВОЧКИ!!!! Всех с 8 марта!!!
НИМФетка вне форума  
Old 08.03.2010, 12:12
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

миленькие приветики!!!
с праздником вас!!!

Катрин вне форума  
Old 08.03.2010, 12:39
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

с праздником, девоньки!!!!
Cler вне форума  
Old 08.03.2010, 12:49
Настусик)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настусик))) на пути к лучшему

С Праздником 8 марта мои дорогие!!! Счастья, Здоровя и ЛЮБВИ!!!!
Настусик))) вне форума  
Old 08.03.2010, 12:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение

спасибо, солнышко!!!
Cler вне форума  
Old 08.03.2010, 12:55
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю сына Посмотреть сообщение
Приветик С ПРАЗДНИКОМ тебя Хочу сказать что катлетки очень вкусные.Мой ел за уши не отянуть было.
Ой... так приятно!!!! а я еще нафоткала... кое-что.... буду скоро выставлять... может еще что понравится....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 12:56
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение

с праздником, девоньки!!!!
Приветик!!! Солнышко!!!!! С праздничком тебя!!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 12:57
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настусик))) Посмотреть сообщение

Приветик!!!! Лапулька!!!!! Счастья тебе семейного и благополучая!!!! И скорее деточку... а лучше +
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 13:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

девули приветик!с праздником весны вас всех!!!счастья,любви!чтоб мужья носили на руках!!!как же я давно у вас тут не была.....много поменялось,много нового!))Наталочка(ромашка) как у тебя дела ??как продвижения к заветной цели??
***Юлия*** вне форума  
Old 08.03.2010, 14:01
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
девули приветик!с праздником весны вас всех!!!счастья,любви!чтоб мужья носили на руках!!!как же я давно у вас тут не была.....много поменялось,много нового!))Наталочка(ромашка) как у тебя дела ??как продвижения к заветной цели??
Приветик!!! тебя тоже с праздничком и дочу!!!!! у меня все пока по старому... М вот 2 день... но ничего!!!!! Я к новому Г собираюсь!!! много надежд с этим связано!!! теперь лялечка от меня никуда не денется.... и аист... наконец+то .. дорогу.. думаю.. найдет....
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 14:10
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем привет и всех с праздником!!
~Тася~ вне форума  
Old 08.03.2010, 14:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Поздравляю всех с праздником! Любви, исполнения желаний и хорошего весеннего настроения!
Nat вне форума  
Old 08.03.2010, 17:29
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Поздравляю всех с праздником! Любви, исполнения желаний и хорошего весеннего настроения!
Спасибо!!!!! Пузеночек!!!!! А вам расти большими и здоровенькими!!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 17:44
Люблю сына
Мама-умница

Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик!!! тебя тоже с праздничком и дочу!!!!! у меня все пока по старому... М вот 2 день... но ничего!!!!! Я к новому Г собираюсь!!! много надежд с этим связано!!! теперь лялечка от меня никуда не денется.... и аист... наконец+то .. дорогу.. думаю.. найдет....
Я тоже иду к новому Г..завтра посмотрим что скажет .К стати мне приснился сон что Г..мне непонравился
Люблю сына вне форума  
Old 08.03.2010, 17:45
Люблю сына
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
И тебя тоже с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ Ростите большими и здоровыми
Люблю сына вне форума  
Old 08.03.2010, 18:04
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вернулись из кино ) посидели в кафешечке, погуляли маленечко и кино поглядели.. мне Алиса очень понравилась (видать я сама еще ребенок и верю в чудеса), а мужу не очень Ну да в принципе это ж мой праздник
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы вернулись из кино ) посидели в кафешечке, погуляли маленечко и кино поглядели.. мне Алиса очень понравилась (видать я сама еще ребенок и верю в чудеса), а мужу не очень Ну да в принципе это ж мой праздник
Лян, аналогично моему тоже не очень, а мне понравилось, но 500 руб за билет всё равно жалко потом было
goldy88 вне форума  
Old 08.03.2010, 18:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Лян, аналогично моему тоже не очень, а мне понравилось, но 500 руб за билет всё равно жалко потом было
а мы без 3D обошлись.. иначе думаю мне бы плохо стало, когда Алиса по норе летела
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 18:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мы без 3D обошлись.. иначе думаю мне бы плохо стало, когда Алиса по норе летела
а мы ещё на 4 ряду сидели как будто прям перед носом летают,выпрыгивают и всё прочее но мне всё равно нравится дико 3Д
goldy88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск