Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 01:47
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня что-то задержка какая-то подозрительная.Уже 5-й день.Но мы последнее время предохраняемся,нам моя Г сказала повременить пока.К своей врачихе пока не смогу попасть.Буду здесь врача искать.Одну клинику посоветовали,после праздников пойду посмотрю что там и как.

Так ты к врачу собираешься или нет?Ты решила в ту платную ходить,где анализы сдавала или еще что нашла?
Новый цикл у меня 1-ого начался...
С врачем я кажется определилась, буду ходить в клинику Семейный доктор на тимирязевской, там дороговато, но зато врач мне очень понравилась, я там анализы здавала при планировании. И эта врач рекомендует 17 РД, я как раз туда хочу попасть.
НИМФетка вне форума  
Old 08.03.2010, 01:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Так 17-й она советует потому что он недалеко находится.
А почему туда,ну то что рядом понятно,а так,кто-то из знакомых рожал там и понравилось?
Я в 7-й поеду как и в первый раз.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 01:59
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Так 17-й она советует потому что он недалеко находится.
А почему туда,ну то что рядом понятно,а так,кто-то из знакомых рожал там и понравилось?
Я в 7-й поеду как и в первый раз.
В 17 рожали несколько моих знакомых, очень понравилось (1 бесплатно по направлениюз ЖК, остальные по личной договоренности с врачем 30000 руб после родов) и планирует рожать девочка, которую кесарили, там практекуют естественные роды после кесарева. И от дома не далеко, я в Алтуфьево живу.
НИМФетка вне форума  
Old 08.03.2010, 02:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

То,что от дома недалеко-это самое главное.Мне в прошлый раз свекровь каждый день привозила в роддом домашнюю еду.Красота!А ты платно хочешь рожать?А мне вот второй раз скорее всего не разрешат самой рожать.У меня в прошлый раз зрение ухудшилось во время Б и врачи очень удивились в роддоме,что мы с врачом решили,что я сама буду рожать.И я очень боюсь,что во время второй Б зрение еще больше ухудшится,как бы в таком случае после родов вообще слепой не остаться.
Лисёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 06:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! с 8 марта вас!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 08.03.2010, 08:50
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки, приветики!!!!!!!!!!!!! всех с первым весенним праздником!!!!!!!!!!!!!! пусть вся ваша жизнь будет такой же солнечной и беззаботной!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.03.2010, 09:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА!!!!!!!!!!

Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 09:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Ляночка, приветик!!!!!!!!!! какая прелесть!!!!!!!!!!!!! большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! тебе желаю скорейшего исполнения своей самой заветной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 08.03.2010, 09:22
Valerija
Гость

Девчушечки,миленькие Поздравляю Вас 8 Марта!!!!! Желаю,что бы у каждой из вас исполнилось ваше заветное желание!!!!!

Old 08.03.2010, 09:39
Valerija
Гость

всем приветики! Чем кого мужья порадовали с утра уже успели!!!!

Old 08.03.2010, 09:43
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

С 8 марта!!! Искреннее пожелания счастья и чудесного весеннего настроения!
Алинчик вне форума  
Old 08.03.2010, 10:14
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро планюшечки, беременюшечки и мамочки! Поздравляю всех вас с Нашим праздником!!!!

Желаю в праздник не трудиться,
А отдыхать и веселиться!
День в году нам дан один,
И муж у Вас не господин.
Пусть почистит и помоет,
Не забудет подмести.
Пусть изводит свою лень:
8 Марта-женский день!

Женюля вне форума  
Old 08.03.2010, 11:12
Женюля
Мама-теоретик

Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С праздником вас девчонки!!!!
Спасибо Надюша!! и тебя тоже с праздником!
Женюля вне форума  
Old 08.03.2010, 11:15
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Спасибо Надюша!! и тебя тоже с праздником!
Спасибо Женечка..
Надежд@ вне форума  
Old 08.03.2010, 11:20
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мои ЗОЛОТЫЕ!!!!! Всех в прздником!!!! Желаю много здоровья, терпения, сил!!! Благополучия, веченнего настроения!!! Море счастья, любви!!! Всего самого наилучшего!!!!
Ромаshka вне форума  
Old 08.03.2010, 11:25
Женюля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Доброе утро мои ЗОЛОТЫЕ!!!!! Всех в прздником!!!! Желаю много здоровья, терпения, сил!!! Благополучия, веченнего настроения!!! Море счастья, любви!!! Всего самого наилучшего!!!!
Приветик! спасибо! и тебя с праздником! и всех -всех - всех!!!

Женюля вне форума  
Old 08.03.2010, 11:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

какие у кого планы?
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 11:30
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
какие у кого планы?
Приветик!!! А мы сегодня в кино,вот только ещё не решили на какой,да и выбор не очень!

Old 08.03.2010, 11:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!! А мы сегодня в кино,вот только ещё не решили на какой,да и выбор не очень!
и мы в кино вот через 1.5часа собираться начну )
*Умка* вне форума  
Old 08.03.2010, 11:39
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!С праздником всех вса мои хорошии.
Люблю сына вне форума  
Закрытая тема