![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 17 рожали несколько моих знакомых, очень понравилось (1 бесплатно по направлениюз ЖК, остальные по личной договоренности с врачем 30000 руб после родов) и планирует рожать девочка, которую кесарили, там практекуют естественные роды после кесарева. И от дома не далеко, я в Алтуфьево живу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То,что от дома недалеко-это самое главное.Мне в прошлый раз свекровь каждый день привозила в роддом домашнюю еду.Красота!А ты платно хочешь рожать?А мне вот второй раз скорее всего не разрешат самой рожать.У меня в прошлый раз зрение ухудшилось во время Б и врачи очень удивились в роддоме,что мы с врачом решили,что я сама буду рожать.И я очень боюсь,что во время второй Б зрение еще больше ухудшится,как бы в таком случае после родов вообще слепой не остаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!! Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете! |
![]() |