![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а кто-нибудь может меня просветить... как простуда (насморк, кашель... затажные) могут повлиять на созревание яйцеклетки? у меня О 10-13 намечается, а я вот только выздоровливаю, вроде как решили не пропускать, а друзья и родители ЗБ пугают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня такой вопрос........ как вы сказали родителям о своих проблемах???????? у меня они до сих пор ничего не знают, может и догадываются, между нами не сложилось доверительных отношений.......муж сам сказал свекрови, она старается ненавязчиво помогать.......у меня знает только сестра......или может не говорить, а рассказать только уже о Б????????
муж против, чтобы я им говорила, ведь придется рассказать, что проблема в нем....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так очередной цикл не пропускайте.Мне кажется ничего страшного нет.У тебя ж не жуткая температура,что прям без сильных антибиотиков не обойтись.Мне кажется из лекарств они больше всего негативно влияют на плод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я б не стала пропускать.И потом мне моя Г говорила,что самый такой период -третий триместр беременности,когда уже вредишь ребенку.У меня в начале Б температура была под 39.Я уже собралась сдаваться скрой.Позвонила врачу,она посоветовала рестереться водкой.Полностью.Я ужаснулась,ведь через поры все это достанется ребенку.Она сказала,что ничего страшного.Это не принесет вреда больше,чем если бы я сейчас наглоталась бы таблеток.И темпа спала.Нь предупредила,что если простыну во второй и третий триместры,то лучше с такой темпой в больницу.
А ты в нете не искала ответ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Искала конечно, но везде пишут про простуду при Б, а у меня Б-то нет еще... мне моя Г еще давно говорила, что простуда на ранних сроках может привести к выкидышу или ЗБ. А вот инфы про влияние простуды на развитие яйцеклетки нет нигде. Если попадется что-то про это кидайте ссылки в личку, буду безмерно благодарна
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Во,у нас на форуме даже тема есть про планирование и простуду
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5053 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня что-то задержка какая-то подозрительная.Уже 5-й день.Но мы последнее время предохраняемся,нам моя Г сказала повременить пока.К своей врачихе пока не смогу попасть.Буду здесь врача искать.Одну клинику посоветовали,после праздников пойду посмотрю что там и как.
Так ты к врачу собираешься или нет?Ты решила в ту платную ходить,где анализы сдавала или еще что нашла? |
![]() |