![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
У нас Полиночка когда плачет только кричит "ма-ам-ама-ама" а вы уже прям разговорчивые )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не рано ли вы садитесь. Вам ведь и полугода нет. Моя говорит только "мама" и то только когда жалуется или хныкает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да!!!! Прям "мама" и "папа". Это результат занятий с бабушкой! Она некоторое время сидела с дочунькой,вот и научила. На сколько это у нее осознано получается не скажу, но когда бабушка уходит,через некоторое время начинает звать "баба". Очень уж любит ее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже переживала,что рано, но малышка уже сама поднимается и садиться,так что лежать ее не заставишь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя добро пожаловать, какие вы ранние
![]() Кать я пюрешкой кормлю, бабушкино лукошко, потом даю чай попить и грудь, щас вот ввожу кабачек поэтому вместе с капустой тож думаю тыкву ввести скоро, я думала мы с кабачка какать будем лучше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вон слышу хреново, зато вижу как орёлЪ) Мы, кстати, в шезлонге теперь исключительно сидим и швыряем игрушки, а если лежит на кровати на спине, то постоянно голова задрана кверху и ноги) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш эт чтоб получше все рассмотреть))))))))))))))))))) моя тож так делает
девочки москвички а вы творожек еще деткам не давали с молочки? никто не собираемся, я хочу давать когда 6 мес. будет, врачиха сказала что типа смешать с пюре, мне кажется бред какой то, нормально ж уже будет давать напрмиер пюре утром творог на обед? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а творог я буду давать месяцев с 9, не раньше. А резиновые сапоги... простите меня, но я считаю сельским приколом, как бы они не были модны |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Блин и смех и грех!Вспомнила детский стишок... Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки. Зато я нюхаю и слышу хорошо!.... Цитата:
сколько вы сейчас весите? ты прикармливаешь? нам сказали есть кашу... вроде нормально. Главное то ребенок себя хорошо чувствует.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничего не имею против них, но сама бы не одела... весело смотрится конечно, но они меня в школе так бесили, мне хотелось ходить в ботиночках с каблучком уже, а не в резине.. особенно когда на тебе юбка красивая и дурацкие сапоги... очень я переживала по этому поводу, хотя все так ходили в классе 5-6)). поэтому щас не одену)))
|
![]() |