Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 11:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а мы вообще что то пюрешку есть сегодня не стали, ввела ей кабачек так он ей не нравитс я чтоли...
спасибо Кать, ждемс, а пока мы чет с животиком мучаемся, плохо седня спали
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 11:41
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Привет! К Вам можно? Меня зовут Настя - дочка Соня. Родилась 25 сентября. Мы уже умеем сидеть, пытаемся ползать,правда пока только по пластунски, потихоньку приучаемся к горшку, медленно, но верно вводим прикорм. Болтаем на весь дом, в нашем словарнлм запасе: "мама", "баба", "папа"-правда папу зовет только когда обкакается. Распеваем во все горло "АААааааААААаааа" на разные лады Пока еще беззубые,только мучаемся с ними Ну а в обще очень и очень активные и жизнерадостные.
LikeAbaby вне форума  
Old 10.03.2010, 11:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

а кабачок я не могу найти нормальный. брала Тема, а он такоой жидкий, фу! мы едим тыкву и брокколи с удовольствием) Наташ, а ты как пюре даешь? как кормление:? или просто?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 11:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Привет! К Вам можно? Меня зовут Настя - дочка Соня. Родилась 25 сентября. Мы уже умеем сидеть, пытаемся ползать,правда пока только по пластунски, потихоньку приучаемся к горшку, медленно, но верно вводим прикорм. Болтаем на весь дом, в нашем словарнлм запасе: "мама", "баба", "папа"-правда папу зовет только когда обкакается. Распеваем во все горло "АААааааААААаааа" на разные лады Пока еще беззубые,только мучаемся с ними Ну а в обще очень и очень активные и жизнерадостные.
Добро пожаловать! что прям мама и папа?в 5 то месяцев???
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 11:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Полинку с 5 месяцами!!!!
Спасибки

Цитата:
Добро пожаловать !!! Какие молодцы!!
У нас Полиночка когда плачет только кричит "ма-ам-ама-ама" а вы уже прям разговорчивые ))))
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2010, 11:51
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Добро пожаловать!!!
А не рано ли вы садитесь. Вам ведь и полугода нет.
Моя говорит только "мама" и то только когда жалуется или хныкает.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2010, 11:51
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Да-да!!!! Прям "мама" и "папа". Это результат занятий с бабушкой! Она некоторое время сидела с дочунькой,вот и научила. На сколько это у нее осознано получается не скажу, но когда бабушка уходит,через некоторое время начинает звать "баба". Очень уж любит ее
LikeAbaby вне форума  
Old 10.03.2010, 11:52
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

У меня вот зубы только после 11 месяцев полезли ...
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 11:54
LikeAbaby
Мама-чайник

Я тоже переживала,что рано, но малышка уже сама поднимается и садиться,так что лежать ее не заставишь А зубы это мучение просто!!! Слюни текут, грызем все что под руку попадется и периодически капризничаем из-за них
LikeAbaby вне форума  
Old 10.03.2010, 11:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Настя добро пожаловать, какие вы ранние
Кать я пюрешкой кормлю, бабушкино лукошко, потом даю чай попить и грудь, щас вот ввожу кабачек поэтому вместе с капустой
тож думаю тыкву ввести скоро, я думала мы с кабачка какать будем лучше
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Аллченок Полиночку с 5 ю мес.
Лен красавец мужчина расткт)))))) и какой здоровский подоконник у вас!
Муха ну вы молодцы
а я вот хотела спросить а это нармально что в 6 мес. зубов еще нет?
нормальнее некуда)))

Цитата:

у нас тоже в стационаре, куда мы ходим есть массажист мужчина. у него еще с глазами проблемы, слабо видит вроде. но очень хороший специалист...
Слепые люди, кстати, лучшие массажисты. Ибо за неимением зрения у них обостряются другие чувства и тактильные в том числе.
Я вон слышу хреново, зато вижу как орёлЪ)

Мы, кстати, в шезлонге теперь исключительно сидим и швыряем игрушки, а если лежит на кровати на спине, то постоянно голова задрана кверху и ноги)
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 12:03
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш эт чтоб получше все рассмотреть))))))))))))))))))) моя тож так делает
девочки москвички а вы творожек еще деткам не давали с молочки? никто не собираемся, я хочу давать когда 6 мес. будет, врачиха сказала что типа смешать с пюре, мне кажется бред какой то, нормально ж уже будет давать напрмиер пюре утром творог на обед?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 12:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вот задумалась на весну резиновые сапоги купить, а то у нас город весной поплывет от луж. Кто-нибудь таким вопросом задавался?
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2010, 12:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вик, у меня тоже меньше стало( но я уже два кормления заменяю на кашу и овощи. и за это время набегает. только вот у нас новшество.. Тема ест в 5 утра, а потом когда просыпается в 7 не ест. начинает баловаться. плеваться. как будто грудь пустая. но он то ее даже в рот не брал, чтоб так подумать.. вобщем часов до 10 он кое как пару раз пососет по чуть чуть... а потом в 11 после массажа ест как с голодного края.... такой перерыв меня что-то пугает. я б не сказала, что молоко у меня мега жирное... да и прибавка наша оставляет желать лучшего.... но при этом ребенок не орет от голода. он веселится и играет..
У меня каждое кормление сосет, но мало по времени, хотя перерывы выдерживает... Но прибавляем то мы вообще плохо... Последний месяц только выросли, но ни грамма не прибавили Завтра вот опять пойдем взвешиваться, не знаю что врач скажет...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 12:09
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмурчик я думала но чет дороговато мне кажется
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 12:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась на весну резиновые сапоги купить, а то у нас город весной поплывет от луж. Кто-нибудь таким вопросом задавался?
себе? у меня есть )
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 12:12
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Саш эт чтоб получше все рассмотреть))))))))))))))))))) моя тож так делает
девочки москвички а вы творожек еще деткам не давали с молочки? никто не собираемся, я хочу давать когда 6 мес. будет, врачиха сказала что типа смешать с пюре, мне кажется бред какой то, нормально ж уже будет давать напрмиер пюре утром творог на обед?
не, она именно сесть так пытается, тянется за игрульки и тд)
а творог я буду давать месяцев с 9, не раньше.
А резиновые сапоги... простите меня, но я считаю сельским приколом, как бы они не были модны
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 12:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настя добро пожаловать, какие вы ранние
Кать я пюрешкой кормлю, бабушкино лукошко, потом даю чай попить и грудь, щас вот ввожу кабачек поэтому вместе с капустой
тож думаю тыкву ввести скоро, я думала мы с кабачка какать будем лучше
Блин, а я непутевая мать.... подолгу не парюсь с введением. он уменя уже почти все попробовал... я сначала тоже с грудью давала. а сейчас в 7 вечера он ест у меня баночку капусты или тыквы(еще тыква с рисом хорошо пошла)+ полбаночки фруктиков и немного сока. а потом ток в 9 перед сном сисю. А какать с чернослива как из пушки будет) мы регулярно теперь))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нормальнее некуда)))
Слепые люди, кстати, лучшие массажисты. Ибо за неимением зрения у них обостряются другие чувства и тактильные в том числе.
Я вон слышу хреново, зато вижу как орёлЪ)

Мы, кстати, в шезлонге теперь исключительно сидим и швыряем игрушки, а если лежит на кровати на спине, то постоянно голова задрана кверху и ноги)
да, когда нет одного обостряется другое.
Блин и смех и грех!Вспомнила детский стишок...
Мне мама в детстве выколола глазки,
чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки.
Зато я нюхаю и слышу хорошо!....

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
есть у нас в пузяке раздел про моду и про обновки. многие девочки покупают и радуются))
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У меня каждое кормление сосет, но мало по времени, хотя перерывы выдерживает... Но прибавляем то мы вообще плохо... Последний месяц только выросли, но ни грамма не прибавили Завтра вот опять пойдем взвешиваться, не знаю что врач скажет...
сколько вы сейчас весите? ты прикармливаешь? нам сказали есть кашу... вроде нормально. Главное то ребенок себя хорошо чувствует..
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 12:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
А резиновые сапоги... простите меня, но я считаю сельским приколом, как бы они не были модны

ты как всегда в своей теме....
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 12:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, она именно сесть так пытается, тянется за игрульки и тд)
а творог я буду давать месяцев с 9, не раньше.
я ничего не имею против них, но сама бы не одела... весело смотрится конечно, но они меня в школе так бесили, мне хотелось ходить в ботиночках с каблучком уже, а не в резине.. особенно когда на тебе юбка красивая и дурацкие сапоги... очень я переживала по этому поводу, хотя все так ходили в классе 5-6)). поэтому щас не одену)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск