Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 09:41
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет всем. вот так мы маме помогаем
какая красота.... маленький помощник....
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:43
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
И в правду помощник!!!
он так кричал на этот таз когда увидел - а посадила - и вот такая реакция - улыбка до ушей и так смеялся
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 09:45
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это нам массаж ходят делают - что то в одной ножке тонус так и есть
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 09:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обалдеть, уже 6 месяцев ребенку Практически взрослый самостоятельный мужчина
Neznakomka вне форума  
Old 10.03.2010, 09:53
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

И не говори - мне до сих пор не верится, вроде как недавно обсуждали шевелюшки и прочие радости а уже во какие
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 10:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!

Ринуся спасибки

Favola такой красавчик сыночек ))) А массаж вам мужчина делает, да?

Муха посмотрела видео, ваще... когда мы уже до такого дорастем? Кстати вам надо навеное уже матрасик опускать ниже )))
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2010, 10:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, мужчина массажист
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 10:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я делала такое, тока не доходила, блин. пришлось уезжать в Москоу, а жалко - ща бы мороки не было. Больно капец, конечно. как иглы вонзают в каждую точечку.

и я эппилятором и ноги и подмышки. и воском еще ноги - так гладенько потом. а вот бикини не могу - только бритвой. и вот что удивительно - никогда ни пикну - ни от фотоэпилляции, ни от всего остального - а роды никак не прокатили )))
да ну, Вер, у меня 3 татуировки, я их пережила легко, на ноге и плече вообще спала, с хребтом, конечно, посложнее, но тоже можно жить, хоть и с матом) Но РОДЫ!!

Мужчина-массажист - обалдеть)
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 11:15
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Аллченок Полиночку с 5 ю мес.
Лен красавец мужчина расткт)))))) и какой здоровский подоконник у вас!
Муха ну вы молодцы
а я вот хотела спросить а это нармально что в 6 мес. зубов еще нет?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 11:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А это нам массаж ходят делают - что то в одной ножке тонус так и есть
класс!!!
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 11:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен красавец мужчина расткт)))))) и какой здоровский подоконник у вас!
Муха ну вы молодцы
а я вот хотела спросить а это нармально что в 6 мес. зубов еще нет?
У нас у Андрея в 8 вылезли...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 11:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Аллчонок с 5 месяцами Полинку!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите бошими и здоровенькими)))
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 11:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Вик значит нормально? тебе врачи что говорили?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 11:30
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок Полиночку с 5 месяцами
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2010, 11:31
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Аллчонок с 5 месяцами Полинку!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите бошими и здоровенькими)))
Спасибки

Мурмурчик спасибо ))))
Аллчонок вне форума  
Old 10.03.2010, 11:31
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик значит нормально? тебе врачи что говорили?
Наташ, в норме прорезывание зубов с 4 до 8 месяцев. У Лизуньки тоже зубов нет и не видно, только десенки чешутся.
Мурмурчик вне форума  
Old 10.03.2010, 11:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Оль, вы просто молодцы!!!
Девочки, а кто на гв как прибавку молока добивались? Что я свои способы перепробовала и ничего... Так не хочеться смесь начинать давать...
Вик, у меня тоже меньше стало( но я уже два кормления заменяю на кашу и овощи. и за это время набегает. только вот у нас новшество.. Тема ест в 5 утра, а потом когда просыпается в 7 не ест. начинает баловаться. плеваться. как будто грудь пустая. но он то ее даже в рот не брал, чтоб так подумать.. вобщем часов до 10 он кое как пару раз пососет по чуть чуть... а потом в 11 после массажа ест как с голодного края.... такой перерыв меня что-то пугает. я б не сказала, что молоко у меня мега жирное... да и прибавка наша оставляет желать лучшего.... но при этом ребенок не орет от голода. он веселится и играет..
Цитата:
Привет всем. вот так мы маме помогаем
Ой, ну я не могу! Владюшу я вообще обожаю! такой красавчик!!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Мужчина-массажист - обалдеть)
у нас тоже в стационаре, куда мы ходим есть массажист мужчина. у него еще с глазами проблемы, слабо видит вроде. но очень хороший специалист...
Катя Мазуряк вне форума  
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурмарчик спасибо, почитала сейчас, написано в норме с 6 до 8 мес., фух я спокона а то мне показалось что к 6 должон вылезти зуб, ну норма
natalishik вне форума  
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Полинку с 5 месяцами!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 11:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмарчик спасибо, почитала сейчас, написано в норме с 6 до 8 мес., фух я спокона а то мне показалось что к 6 должон вылезти зуб, ну норма
да нееет никаких норм. все индивидуально. у моей подруги у сына в 9 первый показался.. а кто то уже рождается с зубами) будут и у вас зубы, Наташ)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема