![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Аллчонок с даткой вас!
Цитата:
Я последнее время помешалась на зеленом)))) даже прогулочную коляску купила зеленую (салатовую)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Розеола это очень распространенный зверь, которого наши врачи почему-то не знають... или делают вид, что не знают.
В общем, на РусМедСервере о ней больно хорошо расписано. Советую всем почитать, так как вещь эта очень распространенная на самом деле-то!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто вам поставил в итоге этот диагноз? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Уже очереди образуются на ВАЗики (ничто другое мы не потянем не влазя в кредит)... мы 593!!! Записывались еще в феврале. ![]() Вот и хотела узнать, во всех регионах, участвующих в программе, такая же канитель? Или тока родине Ильича так повезло?... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сама, ибо все признаки на лицо... а педиатр... В общем она "увидела" красное горла (хотя за 10 часов до нее красноты два врача не увидели, да и ребзик не чихает\не кашляет), и прописала на всяк пожарный свечи виферон и ромашку...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну в ней же по сути ничего страшного нет? внезапно появляется, внезапно исчезает. а Варюха жжёт! мы всё лежим, да лежим, а она уже впереди планеты всей бежит ))) Цитата:
а всякие там чаи для лактации, пиво и кисломолочная продукция - всё туфта ) у меня как-то независимо от этого молоко прибавляется, либо убавляется... ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЛИНКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! ураааа!!!! ![]() зелёный! особенно если речь идёт о том, блумовском )) Цитата:
а сдавать можно только отечественную машину? или иномарку тоже можно старую? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да сдавай чего хочешь, лишь бы тачка была 1999 годы вып. и старше, весила меньше 3,5 тонн, была во владении больше года. Ааа, еще более-менее полнокомплектная ))) Я блин, уже собаку съела на этой долбаной программе ))) |
|
![]() |