Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
я тоже за зеленый у нас кухня коричнево-зеленая
всех деток с датками
Ksanka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы тоже беззубые.
последние 2 дня так часто капризничает вроде без причины...не пойму что такое....
вся чешется...
на шейке даже красные пятна...
никак не могу каки сдать на дисбак....не поймаю никак их под время...
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Опять я от вас отстала...
Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас!
И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!!
Ужас!!!
Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно.

Ну а теперь пошла на 72ую страницу )))
бедненькие.....хорошо что уже все хорошо...)))
Мы вот тоже в сыпи все... только темпы не было.....
Цитата:
Все норм теперь, тока вся в крапинку ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умничка такая!!!!!! Главное что сама встает значит время пришло. А мы пока даже на коленки не встаем.....
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет всем. вот так мы маме помогаем
Какой мальчишка помощник растет.....ну я прям не могу!!!!!
Цитата:
А это нам массаж ходят делают - что то в одной ножке тонус так и есть
Мужчина массажист это круто!!!!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Спасибки

Мурмурчик спасибо ))))
Полинку С Даткой в 5 месяцев!!!!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Привет! К Вам можно? Меня зовут Настя - дочка Соня. Родилась 25 сентября. Мы уже умеем сидеть, пытаемся ползать,правда пока только по пластунски, потихоньку приучаемся к горшку, медленно, но верно вводим прикорм. Болтаем на весь дом, в нашем словарнлм запасе: "мама", "баба", "папа"-правда папу зовет только когда обкакается. Распеваем во все горло "АААааааААААаааа" на разные лады Пока еще беззубые,только мучаемся с ними Ну а в обще очень и очень активные и жизнерадостные.
Привет! Добро пожаловать!!!!!
Какие вы молодцы!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.03.2010, 13:29
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!!!! Аллчонок с даткой вас!

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки, я вот задумалась на весну резиновые сапоги купить, а то у нас город весной поплывет от луж. Кто-нибудь таким вопросом задавался?
У нас в городе резиновый бум уже давно, каждая вторая ходит в резиновых сапогах аж раздражает.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Какой стульчик купить? Зеленый или коричневый?
Я последнее время помешалась на зеленом)))) даже прогулочную коляску купила зеленую (салатовую))))
LLENA вне форума  
Old 10.03.2010, 13:44
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Розеола это очень распространенный зверь, которого наши врачи почему-то не знають... или делают вид, что не знают.
В общем, на РусМедСервере о ней больно хорошо расписано.
Советую всем почитать, так как вещь эта очень распространенная на самом деле-то!!!

Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 13:46
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Дурацкий вопрос девочкам с регионов, совсем не в тему детей...
Ни у кого знакомые или родственники не собираются утилизировать авто по гос.программе?
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 13:50
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Дурацкий вопрос девочкам с регионов, совсем не в тему детей...
Ни у кого знакомые или родственники не собираются утилизировать авто по гос.программе?
У нас этой программы в регионе нет, к сожалению... А то мой отец бы с удовольствием бы заменил бы свою ниву
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 14:17
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
лУКОШКО КАБАЧОК ГАДКИЙ, ПОПРОБУЙ ХАИНС, ВКУСНЯШКА! ОЙ! а творог с 8-ми месяцев вроде можно, тем более с аллергией лучше не торопиться. Чернослив я давала пюрешку, помогает)
разве не кефир с 8?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 14:19
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

свекры мои собиралиь, узнавали чето но они не подходят, Вик как нету? а это разве не по всей россии?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 14:21
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Розеола это очень распространенный зверь, которого наши врачи почему-то не знають... или делают вид, что не знают.
В общем, на РусМедСервере о ней больно хорошо расписано.
Советую всем почитать, так как вещь эта очень распространенная на самом деле-то!!!

Муха спасибо большое за ссылку, прочитала и вооружена...)
А кто вам поставил в итоге этот диагноз?
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:22
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У нас этой программы в регионе нет, к сожалению... А то мой отец бы с удовольствием бы заменил бы свою ниву
Эх... оказывается это очень геморройно...
Уже очереди образуются на ВАЗики (ничто другое мы не потянем не влазя в кредит)... мы 593!!! Записывались еще в феврале.

Вот и хотела узнать, во всех регионах, участвующих в программе, такая же канитель? Или тока родине Ильича так повезло?...
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 14:23
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Муха спасибо большое за ссылку, прочитала и вооружена...)
А кто вам поставил в итоге этот диагноз?
Я сама, ибо все признаки на лицо... а педиатр... В общем она "увидела" красное горла (хотя за 10 часов до нее красноты два врача не увидели, да и ребзик не чихает\не кашляет), и прописала на всяк пожарный свечи виферон и ромашку...
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 14:29
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

очередь??? ого, когда свекрых одили узнавали никто ничего подобного не сказал, у них ж машины плохо продавались?
natalishik вне форума  
Old 10.03.2010, 14:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

о, да у нас ромашка от всех бед панацея))) блин, ну что за врачи!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 14:30
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
очередь??? ого, когда свекрых одили узнавали никто ничего подобного не сказал, у них ж машины плохо продавались?
Наташ, а как же волшебное для русских слово ХАЛЯВА ))))

Я честно не знаю, как в других регионах. Такой беспредел тока у нас...
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 14:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

не грузится у меня русмедсервис(
Zemkin вне форума  
Old 10.03.2010, 14:32
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Не Сервис )))) а Сервер... ))))
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 14:34
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Саш а чего тебя в городе нету? Ты удалила что ль его?
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не Сервис )))) а Сервер... ))))
лучше б сервис был
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Опять я от вас отстала...
Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас!
И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!!
Ужас!!!
Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно.
ужас. я как раз недавно у Комаровского об этой розеоле читала. уж больно меня это слово в оглавлении зацепило ))
ну в ней же по сути ничего страшного нет? внезапно появляется, внезапно исчезает.

а Варюха жжёт! мы всё лежим, да лежим, а она уже впереди планеты всей бежит )))
Цитата:
Девочки, а кто на гв как прибавку молока добивались? Что я свои способы перепробовала и ничего... Так не хочеться смесь начинать давать...
у меня как-то само всё увеличилось недели 2 назад. в смысле объемы молока. месяца два назад значитительно меньше стало, а щас вот опять нахлынуло. не знаю даже с чего..
а всякие там чаи для лактации, пиво и кисломолочная продукция - всё туфта ) у меня как-то независимо от этого молоко прибавляется, либо убавляется...

Цитата:
Привет всем. вот так мы маме помогаем
довольный какой! важный! в таз посадили! ))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Девченки, подскажите у кого у малышей зубики первые лезли какое поведение было?
У меня уже 2-й день Реналька капризничает и не понятно что такое... температуру мерила 37 и раньше через день какал, а тут уже 2-й день по несколько раз...
у нас такие симптомы уже месяц точно )) находит иногда и плач, и понос, и температурка небольшая, сжёвывать начинает всё подряд, а потом на некоторое время всё проходит. через несколько дней опять по новой.. это я так понимаю, зубы не режутся, а шевелятся там. приближаются к выходу.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Муха посмотрела видео, ваще... когда мы уже до такого дорастем? Кстати вам надо навеное уже матрасик опускать ниже )))
а ты есть в контакте? а ну давай ссылку на себя! ))
ПОЛИНКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!! ураааа!!!!

Цитата:
Какой стульчик купить? Зеленый или коричневый?
зелёный! особенно если речь идёт о том, блумовском ))

Цитата:
как нет? разве она не везде??
а сдавать можно только отечественную машину? или иномарку тоже можно старую?
Плюша вне форума  
Old 10.03.2010, 14:44
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
как нет? разве она не везде??
а сдавать можно только отечественную машину? или иномарку тоже можно старую?
Нет, не везде... блин, в 14ти регионах тока по-моему...
Да сдавай чего хочешь, лишь бы тачка была 1999 годы вып. и старше, весила меньше 3,5 тонн, была во владении больше года. Ааа, еще более-менее полнокомплектная )))
Я блин, уже собаку съела на этой долбаной программе )))
Myxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск