![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
везет же людям! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я эппилятором и ноги и подмышки. и воском еще ноги - так гладенько потом. а вот бикини не могу - только бритвой. и вот что удивительно - никогда ни пикну - ни от фотоэпилляции, ни от всего остального - а роды никак не прокатили ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Опять я от вас отстала...
Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас! И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!! Ужас!!! Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно. Ну а теперь пошла на 72ую страницу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И куда Варвара так гонит)))) Мы только на коленках качаться начинаем) Эх, пацаны... тормозякают однако) ну да нам и так не плохо) Оль, щас то все нормально? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а сейчас то Варюшка как себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, подскажите у кого у малышей зубики первые лезли какое поведение было?
У меня уже 2-й день Реналька капризничает и не понятно что такое... ![]() ![]() |
![]() |