Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 23:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я уже с нового года хожу на эпиляцию и делаю:подмышки, ноги,пах. Пах и подмышки с обезбоивающим!!! Вообщем полный мазахзизм!!!
Мдаа...А как часто ты это делаешь?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать мы толстенькие))))) Темку тож с полугодием
ого за полторы т. 20 фото обработаных? я посмотрела у нас за 4-5 т. 3!!! фото обработаных, а 20 фоток 20 т., ааааа хочу в регионы сфоткаться....)))))0))))
Дак приезжай в гости))) даже с билетом до ульска это дешевле будет)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
о, ужас!!!! какие цены!!!! 20 000 за 20 фот??? якорь мне в спину! ))
и не говори... я у нас зарплаты не у всех такие)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооо подмышки я как то попробовала эпилятором...., больше не пробую, а вот ноги нормально, главное сильно не отращивать волосы)))))
а я ноги вообще ни разу не брила.... у меня волос мало и очень светлые.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2010, 23:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
о, ужас!! как же она попадает в такие маленькие дырочки?? это ж сутки можно эпилироваться!

ну на фиг эти чудеса прогресса! я бреюсь розовой бритвой для богинь с вибратором и не заморачиваюсь! а то я как представлю, что волосы выщипываться будут - аж дурно становится!
хочу вот крем типа Veet попробывать. кто-нить испытывал такое на себе?
да ну, не айс)
Zemkin вне форума  
Old 09.03.2010, 23:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
вот это да!
ну у меня тоже светлые, но всё равно как-то стремно с волосатыми ногами ходить ))
Плюша вне форума  
Old 09.03.2010, 23:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

ну когда совсем видно,да.. но у меня муж говорит,что так нормально. если брить - черные попрут. вот я и не заморачиваюсь)их не видно)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.03.2010, 23:55
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да? А я подмышки эпилятором дома сама брею... Больно только первый раз, а потом ваще фигня. Не больно совершенно. Но первый раз, конечно, впечатляет
ВАу! Сильная женщина! Я ноги эпилятором, но сейчас обленилась и побыстренькому бритвой делаю), ну и все остальное ей же)
Цитата:
о, ужас!! как же она попадает в такие маленькие дырочки?? это ж сутки можно эпилироваться!

ну на фиг эти чудеса прогресса! я бреюсь розовой бритвой для богинь с вибратором и не заморачиваюсь! а то я как представлю, что волосы выщипываться будут - аж дурно становится!
хочу вот крем типа Veet попробывать. кто-нить испытывал такое на себе?
фигня, валяется в ящике, через один волосы удаляет
Цитата:

везет же людям!
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.03.2010, 02:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я уже с нового года хожу на эпиляцию и делаю:подмышки, ноги,пах. Пах и подмышки с обезбоивающим!!! Вообщем полный мазахзизм!!!
я делала такое, тока не доходила, блин. пришлось уезжать в Москоу, а жалко - ща бы мороки не было. Больно капец, конечно. как иглы вонзают в каждую точечку.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да? А я подмышки эпилятором дома сама брею... Больно только первый раз, а потом ваще фигня. Не больно совершенно. Но первый раз, конечно, впечатляет
и я эппилятором и ноги и подмышки. и воском еще ноги - так гладенько потом. а вот бикини не могу - только бритвой. и вот что удивительно - никогда ни пикну - ни от фотоэпилляции, ни от всего остального - а роды никак не прокатили )))
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 05:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
а на сколько хватает эффекта от электроэпиляции?
Если у меня хватит терпения и денег, то их не будет совсем, только иногда будут единичные экземпляры появляться будут!!! А так НИЧЕГО!!! У меня подруга доделала эпиляцию и только из за нее я решилась на это!!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 06:46
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Кать с полугодием Темика! Прости, вчера не успела поздравить)
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 07:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Мдаа...А как часто ты это делаешь?
Хожу где то раз в 1.5 месяца.У меня уже есть небольшие результаты!!! В паху волосы поредели , их стало меньше!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 08:14
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветики!!!! Какую вы тему подняли! Я тоже бритвой только, быстро и легко!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 10.03.2010, 08:49
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Опять я от вас отстала...
Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас!
И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!!
Ужас!!!
Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно.

Ну а теперь пошла на 72ую страницу )))
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 08:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!! Какую вы тему подняли! Я тоже бритвой только, быстро и легко!
И не больно
Приветы всем! Мы побежали на массаж)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 08:51
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Варюха нас всех перепугала на праздники: суббота, воскресенье, понедельник мы проводили с высокой температурой. Как я потом выяснила, нас настигла розеола! Ужас!
И ни одна из двух скорых не смогла поставить диагноз, а все твердили -- ЗУБЫ! Какие на фиг зубы??? Десны у нас не красные ни капли... А списать больше не на что было, ибо ни поноса, ни красного горла, ни хрипов у нас не было. До кучи, у нас была так называемая "белая лихорадка", то есть во время высокой температуры ножки и ручки у ребенка были ледяные. В этом случае, оказывается, надо дать но-шпы или папаверин... Об этом я тоже узнала из Инета! А не от врачей!!!
Ужас!!!
Зато на фоне болезни мы научились ползать и !!!вставать!!! в кроватке. Позже выложу видео ))) это забавно.

Привет)))
И куда Варвара так гонит)))) Мы только на коленках качаться начинаем) Эх, пацаны... тормозякают однако) ну да нам и так не плохо) Оль, щас то все нормально?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 10.03.2010, 08:53
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ужас!!!

Жуть какая! Бедный ребенок!
Ну а сейчас то Варюшка как себя чувствует?
Ареолка вне форума  
Old 10.03.2010, 09:25
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Все норм теперь, тока вся в крапинку ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myxa вне форума  
Old 10.03.2010, 09:36
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все норм теперь, тока вся в крапинку ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оль, вы просто молодцы!!!
Девочки, а кто на гв как прибавку молока добивались? Что я свои способы перепробовала и ничего... Так не хочеться смесь начинать давать...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 09:36
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девченки!

Настюшку и Полиночку с датками!!!

Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 09:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем. вот так мы маме помогаем
Favola вне форума  
Old 10.03.2010, 09:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет всем. вот так мы маме помогаем
И в правду помощник!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2010, 09:40
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, подскажите у кого у малышей зубики первые лезли какое поведение было?
У меня уже 2-й день Реналька капризничает и не понятно что такое... температуру мерила 37 и раньше через день какал, а тут уже 2-й день по несколько раз...
Ринуся вне форума  
Закрытая тема