Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 15:00
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

Вер, манеж класс! Такой большой! У вас теперь, можно сказать, однушка в двушку превратилась!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 15:03
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А у нас теперь любимая игрушка МАНДАРИН настоящий...

А вот такой спальник нам папа на 8 марта подарил....

Ksenia, дочурка очаровательная! Очень серьезый взгляд! А обновка просто супер!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 15:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа красавица!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 15:08
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сегодня сходила насчет массажа, у нас запись на 22 марта. А я-то губу раскатала! Ну ничего, подождем, не долго осталось. Блин, меня поражает наша бесплатная медицина! Нам назначили электрофорез, так у них в физкабинете эуфиллина нет, приходится самим заказывать и покупать в аптеке! Стоит копейки, а обеспечить мед. учреждения не могут!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 15:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Поздравляю наших именинников, Настеньку и Ванюшку! Здоровья, счастья и новых больших и маленьких достижений!

Polino4ka777 вне форума  
Old 10.03.2010, 16:47
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня сходила насчет массажа, у нас запись на 22 марта. А я-то губу раскатала! Ну ничего, подождем, не долго осталось. Блин, меня поражает наша бесплатная медицина! Нам назначили электрофорез, так у них в физкабинете эуфиллина нет, приходится самим заказывать и покупать в аптеке! Стоит копейки, а обеспечить мед. учреждения не могут!
Нам тоже с эуфилином ортопед назначил, но я все никак не дойду за направением(((Вот ща на прививку пойдем тогда и зайду!

Верунь манеж супер, я тоже такой хочу
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 16:51
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас кстати мяч с рогами как у Кариночки))))))
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 17:10
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! вы дома малышей своих в памперсах держите? я вот держу...но сейчас хочу отучать по-тихонечку...кто как справляется в этой нелегкой борьбе с вечными лужицами? дайте совет!)))))
Лелька вне форума  
Old 10.03.2010, 17:13
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой уже ночью без памперса спит...тк ночью почему-то не писает)))зато утром только глазюки откроет, за 15 минут может раз 5 надундить))))
ташенька вне форума  
Old 10.03.2010, 17:37
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! вы дома малышей своих в памперсах держите? я вот держу...но сейчас хочу отучать по-тихонечку...кто как справляется в этой нелегкой борьбе с вечными лужицами? дайте совет!)))))
мы 2 дня без памперсов, т.к. почему то попка покраснела. раньше все нормально было и мы дома в подгузах были (почему бы и нет ). голопопили, но редко.
теперь голопопим весь день.. меняю каждый раз ползунки или трусики с носочками, бывает и маечки записаем). ну и на одноразовых пеленках лежим, потом их сушу и по второму разу использую, а то и по третьему. а то разоришься. у нас с воскресенья уже 10 штук ушло.
maiky вне форума  
Old 10.03.2010, 17:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да мы только поэтому стали платно делать потому что время нельзя тянуть...

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А у нас кстати мяч с рогами как у Кариночки))))))
у нас тоже красный и с рожками...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 17:56
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже сегодня задалась таким вопросом! Но через лужицы я уже дважды проходила, так что мне это не страшно Конечно, привыкли к хорошему, ни тебе стирки, ни заморочек с подмываниями через каждые 5 минут. А с другой стороны, жалко малявок, парниковый эффект им тоже надоедает, да и для кожи полезнее доступ свежего воздуха. Так что, счастливого нам "плавания" (в лужицах, имеется в виду)!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 17:59
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
мой уже ночью без памперса спит...тк ночью почему-то не писает)))зато утром только глазюки откроет, за 15 минут может раз 5 надундить))))
Ну не фига себе, у тебя Ванюха вундеркинд какой-то прям
Малышок 202 вне форума  
Old 10.03.2010, 18:08
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я наверно пока повременю с манежем.. еще подумаю.. Вера, сколько такой?
я за 4850 взяла.
Цитата:
Вер, манеж класс! Такой большой! У вас теперь, можно сказать, однушка в двушку превратилась!
в полторушку )))
Цитата:
ой... я пока не решаюсь ))) он ведь все уделает! А ночью он писяет раза по 4-5, судя по подгузам
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ну не фига себе, у тебя Ванюха вундеркинд какой-то прям
Может потому, что он ночью не ест?
Venera вне форума  
Old 10.03.2010, 18:19
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сейчас намазала волосы касторовым маслом, сыплются, блин, даже расчесываться боюсь! Они у меня и так-то не ах, а сейчас вообще капец! Папка наш приедет -а жена лысая!
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 18:42
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
Ванюха молодец!!!!!
А мы не только ночью писаем,но и какаем!!!!И очень часто по несколько раз!!!Не,мы будем пока в подгузниках!!!!
Со старшим пробовали,у меня стирки на целый день было!Я и так ни фига не успеваю,а так я еще и грязью обрасту!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 10.03.2010, 19:39
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас намазала волосы касторовым маслом, сыплются, блин, даже расчесываться боюсь! Они у меня и так-то не ах, а сейчас вообще капец! Папка наш приедет -а жена лысая!
ой у меня такая же проблема боюсь я облысею...
Ринуся вне форума  
Old 10.03.2010, 19:42
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ванюха молодец!!!!!
А мы не только ночью писаем,но и какаем!!!!И очень часто по несколько раз!!!Не,мы будем пока в подгузниках!!!!
Со старшим пробовали,у меня стирки на целый день было!Я и так ни фига не успеваю,а так я еще и грязью обрасту!!!!
А я на ночь не буду отказываться от подгузов. А то у нас будет сплошное переодевание и подмывание. Только днем хочу начинать обходиться без памперсов.
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 19:45
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой у меня такая же проблема боюсь я облысею...
Ринуся, я решила серьезно заняться волосами (и не только)! Весна на дворе, витаминов не хватает, а из нас все малявки высасывают. Вот и сбрасываем все лишнее (волосы), а ненужное (кг) чего-то никак не хотят уходить. Буду с завтрашего дня заниматься над собой. Вот только думаю, как скажутся физические нагрузки на лактацию? Проблем не будет?
LenaN вне форума  
Old 10.03.2010, 20:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я на ночь не буду отказываться от подгузов. А то у нас будет сплошное переодевание и подмывание. Только днем хочу начинать обходиться без памперсов.
неее, это не для меня, мы когда голопопим описано все кругом,но только не на пеленку, это только пеленать надо,потому что мальчики фонтаны пускают вкруг))) а пеленать не могу, потому что мы не привычные, ну или в ползунках,а у меня если честно даже столько ползунков то нет,чтобы каждые 15 минут менять, писаем мы ооочень часто,за время проветривания раза 4 это примерно за 40 мин. Это все потому что мы на мочегонных до сих пор,слава богу уже заканчиваем!!!а еще какаем раза 4-5 в день,это только стирай да гладь нет уж....
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск