![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь голопопим весь день.. меняю каждый раз ползунки или трусики с носочками, бывает и маечки записаем). ну и на одноразовых пеленках лежим, потом их сушу и по второму разу использую, а то и по третьему. а то разоришься. у нас с воскресенья уже 10 штук ушло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да мы только поэтому стали платно делать потому что время нельзя тянуть... у нас тоже красный и с рожками... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я за 4850 взяла.
Цитата:
Цитата:
Может потому, что он ночью не ест? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы не только ночью писаем,но и какаем!!!!И очень часто по несколько раз!!!Не,мы будем пока в подгузниках!!!! Со старшим пробовали,у меня стирки на целый день было!Я и так ни фига не успеваю,а так я еще и грязью обрасту!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся, я решила серьезно заняться волосами (и не только)! Весна на дворе, витаминов не хватает, а из нас все малявки высасывают. Вот и сбрасываем все лишнее (волосы), а ненужное (кг) чего-то никак не хотят уходить. Буду с завтрашего дня заниматься над собой. Вот только думаю, как скажутся физические нагрузки на лактацию? Проблем не будет?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |