Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:21
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я в восхищении от ссылок,но если честно ,я боюсь малыша за руки и за ноги так высоко поднимать...да и плаванье в ванне восьмеркой...мне кажется надо так набить руку чтоб нормально это делать,а на своем любимом млыше я побоюсь руку набивть...
от этого только лучше малышу будет, да поначалу страшно а потом ничего привыкаешь

на счет прививок я не ранее полугода делать буду
Нюсёнок вне форума  
Old 10.03.2010, 23:25
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я в восхищении от ссылок,но если честно ,я боюсь малыша за руки и за ноги так высоко поднимать...да и плаванье в ванне восьмеркой...мне кажется надо так набить руку чтоб нормально это делать,а на своем любимом млыше я побоюсь руку набивть...
Я тоже боюсь, этим занимается наш папа, а когда они ныряют, я глаза закрываю.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 11.03.2010, 08:42
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

девчонки ребенок расчихался, а мы неделю как из больницы вышли- что предпринять, чтобы предупредить болезнь. в тот раз тоже начиналось с чихов, потом кашель и сопли пошли, потом в больницу запихнули..(/((((
Наиля вне форума  
Old 11.03.2010, 09:00
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

С очередным месяцем у кого он)))))))))))))))))))))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 09:18
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
девчонки ребенок расчихался, а мы неделю как из больницы вышли- что предпринять, чтобы предупредить болезнь. в тот раз тоже начиналось с чихов, потом кашель и сопли пошли, потом в больницу запихнули..(/((((
Мы капаем гриппферон, почитай аннотацию в интеренете

ВСЕМ доброе утро!
У нас вчера день был расчудесный - первый раз такое: доча просыпалась, г=игралась часик кушала и засыпала (сама!!), потом просыпалась за час до кормления, игралась, кушала и засыпала и так весь день Я просто в шоке..и вечером тоже самое. Я впервые легла спать в 22.30 В 5 утра проснулась и не знала куда себя деть- выспалась
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2010, 09:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
промывай аквамарисом или отривин бейби, и отсмаркивай потом осттатки, прям на бок кладешь и заливаешь в верхнюю носопырку , потом переворачиваешь на другой бок и льешь в другую носопырку , и потом соплеотсосом остатки отсосать, для профилактики можно один раз с утра , а вообще наш чихает когда замерзнет или слишком сухо/пыльно
Нюсёнок вне форума  
Old 11.03.2010, 09:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас нет в поликлинике бассейна(((((((
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.03.2010, 10:08
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение

ВСЕМ доброе утро!
У нас вчера день был расчудесный - первый раз такое: доча просыпалась, г=игралась часик кушала и засыпала (сама!!), потом просыпалась за час до кормления, игралась, кушала и засыпала и так весь день Я просто в шоке..и вечером тоже самое. Я впервые легла спать в 22.30 В 5 утра проснулась и не знала куда себя деть- выспалась
Просто завидую. А у нас все наоборот орем и днем, а вчера еще и ночью.
танюшка80 вне форума  
Old 11.03.2010, 10:51
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВСЕМ доброе утро!
сделала доча подарочек на 2 месяца
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.03.2010, 12:11
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

нам сегодня один месяц. не знаю почему линейка отстает. впервые за этот месяц вчера орали с животиком. до этого ночами спали.((((
еще прикол- вчера с утра до восьми вечера все время почти спали. а вечером закатили коцерт
Наиля вне форума  
Old 11.03.2010, 12:45
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас вчера ЧП было во время купания Сонька дернулась и соскользнула с руки, на секунду ушла под воду. Мы ее сразе ж вынули - не дышит. Муж перевернул лицом вниз и голову ниже попки - не дышит. стал хлопать ее по спинке, только тогда закашлялась и стла дышать. конечно же раскричалась, ножки-ручки трясуться..
Что я тогда испытала - не предать словами, хоть и прошол всего пару секунд... Теперь вот боюсь, как бы такой стресс не сказался на ней как-нибудь плохо
Satin вне форума  
Old 11.03.2010, 12:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Satin, обалдеть конечно!!! блин,тут так и тронуться можно... Не переживай, детки сейчас быстро все забывают. А ты просто не удержала? или она вертелась?
ПИришка вне форума  
Old 11.03.2010, 13:02
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin, представляю какой ты ужас за эти секунды пережила!!! Я бы наверное поседела от шока. Не переживай, не думаю, что как-то может это на ней отразиться, ну для полного успокоения расскажи потом вашему врачу, что скажет.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 11.03.2010, 13:04
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Она была вообще не в настоении вчера, кушат уже хоела. Вот и начала ругаться - брыкаться.
Дла себе зарок, что теперь только на специальном лежачке купаться будем. Никакой самодеятельности!
Satin вне форума  
Old 11.03.2010, 13:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Пантерка, zhuzhik, с 2-мя месяцами вас!!! (Ну и нас тоже заодно))))

Да уж... с линейками действительно какая-то хрень...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.03.2010, 13:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
нам сегодня один месяц. не знаю почему линейка отстает.
Наиля, с месяцем!
Old 11.03.2010, 13:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Katarina111,zhuzhik,Пантерка с месячинками вас!!!
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 13:47
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Поздравляю всех у кого датки!!!!!
А вот и мы в свои 2 месяца
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05425у.JPG
Просмотров: 339
Размер:	65.7 Кб
ID:	2417  
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Katarina111,zhuzhik,Пантерка с месячинками вас!!!
Спасибочки!!!)))

Цитата:
Красотулечки! Какие большие уже)
Old 11.03.2010, 13:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Симпотяги какие))) А ты ее подсаживаешь чтоли?
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск