![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
а мы очень любим по всякому плавать,и на спине и на животе, и вообще купаться-это одго из самых любимых!и массаж-просто восторг! зато ненавидит надевать шапку,и сопли вытягивать-вот тут у нас истерики! кушать стал подолгу, уже 3-4 дня каждое кормление минут 40 у нас! седня были у педиатора, поправились,подросли... а еще мы упали седня ![]() девочки а кто знает,как надолго надо карусель включать, малыш может 2 часа на нее смотреть,это не вредно? а еще кто писюльку открывает?(это для мам мальчиков вопрос) нам сказали после душа капать масло и открывать...как то страшненько! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с грудью тоже самое ... моня радует размер интересно так и останется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а писюн еще не открывали к хирургу только завтра пойдем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо сказать "НЫРЯЕМ" и полить голову водичкой, в этот момент малыш затаивает дыхание - это как бы тренировка, а потом повторить тоже самое, но только потом сразу занырнуть. Мой уже реагирет на слово "НЫРЯЕМ" и голову опускает в воду
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты в каблуках с ребенком на руках ходила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошла по твоей ссылке так мельком почитала, там столько тонкостей, бог мой еще только так можно навредить!!!!решила не учить плавать, там так и сказано что не стоит этим лучше заниматься в года 4
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в восхищении от ссылок,но если честно ,я боюсь малыша за руки и за ноги так высоко поднимать...да и плаванье в ванне восьмеркой...мне кажется надо так набить руку чтоб нормально это делать,а на своем любимом млыше я побоюсь руку набивть...
|
![]() |