Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:55
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем рпивет.С датками.
Маруся вы симпатяжки.
А у нас (у обеих девочек)сопли с 2х недель примерно начались,зеленые и далеко (глубоко) обратились к педиатру,она протаргол выписал-не помог,обратились второй раз,выписала какие то капли,повышающие имунитет-не помогли.Пошли вчера к ЛОРу,он посмотрел,сказал,что все ок.что хрюкать детки будут лет до 1,5,что это норма.Но ведь им это мешает,и ночью спят плохо.Во как.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 13:55
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!)))

Красотулечки! Какие большие уже)
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Симпотяги какие))) А ты ее подсаживаешь чтоли?
Пасиба

Не, не подсаживаю, просто на фото так выглядит. Я ее крепко на груди держу))
Marusya1987 вне форума  
Old 11.03.2010, 13:56
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Satin ппц,я бы в обморок упала.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 13:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А у нас вчера ЧП было во время купания Сонька дернулась и соскользнула с руки, на секунду ушла под воду. Мы ее сразе ж вынули - не дышит. Муж перевернул лицом вниз и голову ниже попки - не дышит. стал хлопать ее по спинке, только тогда закашлялась и стла дышать. конечно же раскричалась, ножки-ручки трясуться..
Что я тогда испытала - не предать словами, хоть и прошол всего пару секунд... Теперь вот боюсь, как бы такой стресс не сказался на ней как-нибудь плохо
Я б тоже поседела!!!!!!!Представляю как вы перепугались!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Всем рпивет.С датками.
Маруся вы симпатяжки.
А у нас (у обеих девочек)сопли с 2х недель примерно начались,зеленые и далеко (глубоко) обратились к педиатру,она протаргол выписал-не помог,обратились второй раз,выписала какие то капли,повышающие имунитет-не помогли.Пошли вчера к ЛОРу,он посмотрел,сказал,что все ок.что хрюкать детки будут лет до 1,5,что это норма.Но ведь им это мешает,и ночью спят плохо.Во как.
Мы тоже иногда хлюпаем, но помогает аспиратор. Просто у деток узкие перегородки.
ПИришка вне форума  
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Пасиба

Не, не подсаживаю, просто на фото так выглядит. Я ее крепко на груди держу))
Ааа! Ну тада ладно)))

Asya, как твои малышата поживают?
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 14:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Да,Ядвижка,вот такая я дура, в каблуках и с ребенком! конечно не на шпильках,и с виду каблук очень устойчивый,но теперь и от них откажусь...тока кеды и плоские подошвы!!!
а я думала на улице с коляской гулять в каблучках (пока малыш сам не бегает , а тихонько спит) ..тоже думаешь рухнуть можно????

а у нас в поликлинике есть бассейн, но там нас не взяла тетка что ведет занятия! она сказала что мы рано родились! и она не хочет идти под суд (обсурд какой то) а врач сказала можно -мы здоровы, противопоказаний нет.
jadvijka вне форума  
Old 11.03.2010, 14:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну с коляской не рухнешь! если ребенка домой ктото будет поднимать и спускать то можно и на каблуках! я так думаю...
у нас тах похолодало,ходили сейчс на прогулку,у меня нос и руки просо околели!
всех у кого даты-поздавляю!!!! не верится что уже 2 меяца пролетело!
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Я тоже боюсь, этим занимается наш папа, а когда они ныряют, я глаза закрываю.
а наш папа стоит и сморит как мы плаваем, потом обворачивает малыша в полотенце ну и прибирается в ванной представляю сли я ему предложу "понырять"...он у нас жуткий паникер!
Пантерка вне форума  
Old 11.03.2010, 14:41
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я решила от каблуков отказаться. Да ну их на фиг. Без них удобней! И так нагрузка на позвоночник ппц какая! Попозже одену, ничего переживу это "лишение")))
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 14:43
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа! Ну тада ладно)))

Asya, как твои малышата поживают?
мои козявки растут,вредные,на руках любят тусить.воть.

Пиришка,мыт оже отсасываем аспиратором,но что то не всегда получается.
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 14:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я седня была на работе. Блин стока заявлений написала сплошная бюрократия! толк был от всего этого))) осталось терь до собеса доползти.
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мои козявки растут,вредные,на руках любят тусить.воть.

Пиришка,мыт оже отсасываем аспиратором,но что то не всегда получается.
Малыши прелесть. ТТТ на вас))) сколько вы щас весите?
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 14:48
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Малыши прелесть. ТТТ на вас))) сколько вы щас весите?
спасибо,мы малипуськи,родились 2600 и 2700..В месяц 3500 и 3600 весили.с вами не сравнить
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 14:55
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мы малипуськи,родились 2600 и 2700..В месяц 3500 и 3600 весили.с вами не сравнить
мне кажется у вас хороший вес, а мы блин таакие тяжелые. я ему и говорю, что у мамы руки скоро как у орангутана будут!
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 15:00
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется у вас хороший вес, а мы блин таакие тяжелые. я ему и говорю, что у мамы руки скоро как у орангутана будут!
у тебя вообще тяжелючий,тоже на руках любит?\?.я уже двоих сразу еле выдерживаю,тоже руки ка у обезьяны
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 15:08
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя вообще тяжелючий,тоже на руках любит?\?.я уже двоих сразу еле выдерживаю,тоже руки ка у обезьяны
Он у нас в основном под вечер капризный становится и с рук не слизит. вот тогда мы с папой нашим по очереди его таскаем. а днем спокойно в кроватке своей лежит балакает на своем.у него уже стока звуков в активе.
Tusia вне форума  
Old 11.03.2010, 15:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya, такие лапочки . ТТТ на вас.
Мои тоже когда спят головки в одну сторону повёрнуты.
Мышка-норушка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:12
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Он у нас в основном под вечер капризный становится и с рук не слизит. вот тогда мы с папой нашим по очереди его таскаем. а днем спокойно в кроватке своей лежит балакает на своем.у него уже стока звуков в активе.
не говори,прикольно,каждый день что то новое.блин мне вообще кажется что с одним ребенком справиться проще простого
Asya вне форума  
Old 11.03.2010, 15:15
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Asya, такие лапочки . ТТТ на вас.
Мои тоже когда спят головки в одну сторону повёрнуты.
пасиб,Мышон а своих покажешь?мы сегодня на балконе весь день тусим,на улицу лень маме выходить.
Asya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск