![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас в поликлинике есть бассейн, но там нас не взяла тетка что ведет занятия! она сказала что мы рано родились! и она не хочет идти под суд (обсурд какой то) а врач сказала можно -мы здоровы, противопоказаний нет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с коляской не рухнешь! если ребенка домой ктото будет поднимать и спускать то можно и на каблуках! я так думаю...
![]() у нас тах похолодало,ходили сейчс на прогулку,у меня нос и руки просо околели! всех у кого даты-поздавляю!!!! не верится что уже 2 меяца пролетело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он у нас в основном под вечер капризный становится и с рук не слизит. вот тогда мы с папой нашим по очереди его таскаем. а днем спокойно в кроватке своей лежит балакает на своем.у него уже стока звуков в активе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |