![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гомеопатия как и химия при грамотном назначение и соблюдение его облегчают жизнь,главное незаниматься самолечением,а то детей с грудного возраста пичкают имунномодуляторами,а потом удивляются почему они часто болеют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во, я ж говорю) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала давала по чуть-чуть,все хорошо,значит можно,все без соли и сахара.Можешь молоко разводить 50:50,покупные каши молочны тоже с молоком,а овощи можно и на воде тушить,но неочень вкусно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
Цитата:
тож подумала не давать штоль несколько дней, только вопрос продолжить давать кабачек или пока его оставить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аа, ну картошку то мы еще не ели, я про нее и не думала пока) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам АГУША молоко на молочке дают с пятого месяца (на коробке написано с 8-ми). Но там есть ***что с пятого месяца для приготовления каш. Видимо можно, но есть вероятность аллергической реакциии.Чем старше ребенок- тем вероятность этой самой аллергии ниже. А может на козьем молоке разбавленном водой можно кашу варить?Оно ж вроде гипоаллергенно? Сегодня своему давала безмолочную на своём молоке. Понравилось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцы, у меня тоже соль с ромашкой и чередой - мертвому припарки, ищем причину аллергии, замучала себя диетой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Tanya Hroost;1504114]героиня! мы на банках))) но у нас и своих овощей нет
Мы тоже с банок начинали,сейчас бабуля овощей привезла вот и готовлю,а каши покупные мне самой есть ненравится очень сладко,стали щеки краснеть у дитя.А фрукты мы баночные едим. |
![]() |