Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 17:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Моя вообще воду не пьет,ни сок ни чай,токо смесь,а если дать водички,задыхаться начинается после первого глотка как будто я ей отравы дала
А пюрешки мы тоже стали сво делать некоторые,я капаю несколько капель оливкого масла,врачиха сказала,а в кашку чуток сливочного,токо я кашу сама варю и через сито протираю.Покупные они какието противные и сладкие.А еще нам ортопед сказал срочно вводить творог кальценированный,чтоб наш суставчик подрос.
так! рассказывай как че делаешь! на чем кашу варишь?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 17:16
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я в гомеопатию не верю ) Так же как и в химию )) все это разводилово, ИМХО. А кормить я хочу до 2х лет. Но не знаю, осилю-ли
Гомеопатия как и химия при грамотном назначение и соблюдение его облегчают жизнь,главное незаниматься самолечением,а то детей с грудного возраста пичкают имунномодуляторами,а потом удивляются почему они часто болеют.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.03.2010, 17:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки, прежде чем делать картофельное пюре для детишек, надо на 6 часов погрузить картошку в холодную воду чтобы крахмал вышел.
Мурмурчик вне форума  
Old 11.03.2010, 17:18
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
так! рассказывай как че делаешь! на чем кашу варишь?
Кашу варю на детском молоке,овощи свои картошка,морковка,капусту мы непереносим пока, еще репку покупаю,тоже тушу с молоком ,потом в блендере и ням ням.
Солнышко))) вне форума  
Old 11.03.2010, 17:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин.....купила крем Скин-Кап который нам педиатр прописала от аллергии. Прочитала в инструкции применение от 1 года.....Че делать не знаю..... Кто-нибудь пробовал его использовать?
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2010, 17:23
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот мы в рюкзачке

Кать блендером, и своим молоком наверно разбавлять. хотя по мне лучше смесью, постоянно сцеживать неохота, хотя тож думаю какготовить пюре?)))) а когда надо добавлять масло?
Какие вы классные...
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 17:24
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
какой цвет?)))
Я три цвет заказала...Нежно голубой, синий с цветочками и бежево- коричневый. Буду выбирать.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 17:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Кашу варю на детском молоке,овощи свои картошка,морковка,капусту мы непереносим пока, еще репку покупаю,тоже тушу с молоком ,потом в блендере и ням ням.
а уже можно на детском? оно везде пишут на коробочках с 8 мес... а тушишь овощ просто без соли и сахара?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 17:31
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Комплект шапочка-бусы здоровский! молодцы!!! ))
спасибо, мы старались!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ира, Tiny с 7-ю месяцами малышастиков!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Irina Abramina и Tiny - ваших малышастиков с 7 месяцами!
Цитата:
ой как много у нас имениннеков сегоднях всех поздравляю
Цитата:
Всех имениннеков с датками!!!!!
Спасибочки всем!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мне кажется рюкзак хорошо на короткие дистанции, но погулять пару часов лучше шарф
У меня есть и шарф и рюкзак, в рюкзаке до получаса нормально ношу, в шарфе час-полтора.
Tiny вне форума  
Old 11.03.2010, 17:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Кать пользуюсь дома, ходили как то в магаз, но ребенок кладет на тебя личико ну или ухом когда спит и уж ооочень жарко, думаю шарф такой же, а так нормуль, купила вот у них куртку, жду когда потеплеет чтоб хотя бы в поликлинику ходить
Саш а что разогналась то, 2 недели ели капусту, решила ввести другой овощь а она попробовала лукошкино и теперь вообще рот не открывает, вообще пока не кормить чтоль?
Кать а ничего кроме антибиотиков не используют потому как выгодно производителям
не корми, не оголодает же. Через пару дней ей снова станет интересно, снова захочет

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
У меня есть и шарф и рюкзак, в рюкзаке до получаса нормально ношу, в шарфе час-полтора.
во, я ж говорю)
Zemkin вне форума  
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
а уже можно на детском? оно везде пишут на коробочках с 8 мес... а тушишь овощ просто без соли и сахара?
Сначала давала по чуть-чуть,все хорошо,значит можно,все без соли и сахара.Можешь молоко разводить 50:50,покупные каши молочны тоже с молоком,а овощи можно и на воде тушить,но неочень вкусно
Солнышко))) вне форума  
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у нас вроде щечки лучше стали, начала купать в экстракте череды и соль морская с чередой
валери вне форума  
Old 11.03.2010, 17:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
А зачем молоком. баночные ж без молока...сцеживать ппц как муторно... и все равно не хватит ему, того, что я со своих сисек замученных надою) масло слышала с 5 месяцев добавляют....
Кать а как же картошку например развести? водой?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2010, 17:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Какие вы классные...
спасибо
Цитата:
нам врачиха сказала что каши можно это одно молоко давать с 8 можно (но она (врачиха)странная у меня)

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не корми, не оголодает же. Через пару дней ей снова станет интересно, снова захочет
во, я ж говорю)
тож подумала не давать штоль несколько дней, только вопрос продолжить давать кабачек или пока его оставить?
natalishik вне форума  
Old 11.03.2010, 17:43
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки у нас вроде щечки лучше стали, начала купать в экстракте череды и соль морская с чередой
валери вне форума  
Old 11.03.2010, 17:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сначала давала по чуть-чуть,все хорошо,значит можно,все без соли и сахара.Можешь молоко разводить 50:50,покупные каши молочны тоже с молоком,а овощи можно и на воде тушить,но неочень вкусно
ну просто в банках без молока и ест он вроде нормально так... надо попробовать самой сделать. а то не нравится мне что то как он ест эти магазинные. то ест, то начинает с открытым ртом полным каши делать: беее или бааа...
Цитата:
Кать а как же картошку например развести? водой?
аа, ну картошку то мы еще не ели, я про нее и не думала пока)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 17:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо

нам врачиха сказала что каши можно это одно молоко давать с 8 можно (но она (врачиха)странная у меня)

тож подумала не давать штоль несколько дней, только вопрос продолжить давать кабачек или пока его оставить?
по мне можно и то, и другое, оба из разряда легких овощей
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нам АГУША молоко на молочке дают с пятого месяца (на коробке написано с 8-ми). Но там есть ***что с пятого месяца для приготовления каш. Видимо можно, но есть вероятность аллергической реакциии.Чем старше ребенок- тем вероятность этой самой аллергии ниже. А может на козьем молоке разбавленном водой можно кашу варить?Оно ж вроде гипоаллергенно? Сегодня своему давала безмолочную на своём молоке. Понравилось.
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2010, 18:03
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
героиня! мы на банках))) но у нас и своих овощей нет
Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
молодцы, у меня тоже соль с ромашкой и чередой - мертвому припарки, ищем причину аллергии, замучала себя диетой
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.03.2010, 18:13
Солнышко)))
Мама-чайник

[QUOTE=Tanya Hroost;1504114]героиня! мы на банках))) но у нас и своих овощей нет

Мы тоже с банок начинали,сейчас бабуля овощей привезла вот и готовлю,а каши покупные мне самой есть ненравится очень сладко,стали щеки краснеть у дитя.А фрукты мы баночные едим.
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема