Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 17:23
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин! что с моими линеечками!!!!??????
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 17:29
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?
Оля, у меня старший сын рос без этого стульчика -очень неудобно было. Потом, когда родился Егорка, я купила стул -и не знала проблем с кормлением. К сожалению, я не думала, что у меня еще будут дети, поэтому продала его. Поэтому однозначно буду снова покупать.
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 17:29
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин! что с моими линеечками!!!!??????
А что? Не грузятся?
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 17:34
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага!!!блин...так тупо, они мне так нравятся....
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 17:38
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже как-то хотела поменять, но мне поменять две линеечки не "разрешили", сказали, что знаков много.(Хотя, насколько я поняла, три линейки нельзя ставить) Тоже ничего не пойму.Так что я пока не экспериментирую.
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 17:43
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=maiky;1502368]Всем приветище!!!!!!!!!!!!

Ринуська не болей!!!! Что ж такое то? а врачи что говорят? от чего так?

Буду стараться!!!! Говорят организм очень сильно ослаб и т.п....
упражнения я делаю муж по вечерам тоже деалет массаж но мне конечно лучше профессиональный (но когда? Ренальку не с кем оставлять)

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Девочки , у нас уже руки по локоть во рту.. соску по прежнему выплевываем
у нас уже давно руки все а соска тьфу...и слюньки рекоооой!!!!

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Блин у меня мася чет не наедается.каждые полчаса ест.а ночью каждый час ела.при этом молока много.может прикорм начать вводить?что думаете?
я подкармливаю...
Ринуся вне форума  
Old 11.03.2010, 17:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин, а как ты поняла, что не наедается?что часто просит?
ну да.слишком часто.и подгузников намного меньше уходить стало.
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
да мало-ли почему это? зачем прикорм-то сразу? мож у нее болело что-то, плохое настроение, да мало-ли? может она так успокаивалась
да вроде все хорошо у нее.поест и лежит довольная. а через полчаса опять набрасывается как будто хрен знает когда ее кормили последний раз

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

я подкармливаю...

я тож завтра наверно попробую.а там как пойдет
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.03.2010, 17:51
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....

Ура!У нас уже зубик ложечкой простукивается!
Настюнечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:00
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
LenaN вне форума  
Old 11.03.2010, 18:03
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх ты) здорово мои поздравления!
maiky вне форума  
Old 11.03.2010, 18:07
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляю с первым зубиком!!!! УРААААА!!! обязательно сфоткай его!!!!
Лелька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:07
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже подкармливаю.....а тут еще с температурой антибиотики пила,у меня Варварка весь день почти на смеси была....

ну вы и ранние
а нам стульчик для кормления, ходунки и манежик ванькин крестный отдал...у них малышке уже 3 года, так что мыполучились на всём готовеньком)))
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:11
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой а как это так? прям ложку в ротик и слышно как стучит?
Ринуся вне форума  
Old 11.03.2010, 18:14
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ой а как это так? прям ложку в ротик и слышно как стучит?
Да,только я ручку от маленькой ложечки в ротик и он прям стучит....и еще пальчиком провожу,а он прям царапает....
Настюнечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:19
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да,только я ручку от маленькой ложечки в ротик и он прям стучит....и еще пальчиком провожу,а он прям царапает....
ух ты здорово!!! поздравляю вас!!!
Ринуся вне форума  
Old 11.03.2010, 18:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?
бред. у нее дети есть?
Venera вне форума  
Old 11.03.2010, 18:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну вы и ранние
а нам стульчик для кормления, ходунки и манежик ванькин крестный отдал...у них малышке уже 3 года, так что мыполучились на всём готовеньком)))
ходунки не надо
Venera вне форума  
Old 11.03.2010, 18:26
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ходунки не надо
ну я к ним тож скептически отношусь...но раз привезли , то оставили, там игровой комплекс съёмный, может заинтересует моего парнягу)))а мож и ходуны испробуем как-нибудь
ташенька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:28
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох мы сегодня капризули после прививки......еще и зуб ее тревожит....
Настюнечка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:30
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

главное, чтоб температурки не было...
ташенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск