![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой как хорошо...молодчинка она!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А моя вот маська совсем теперь плохо спит из за сопелек.. так жаааалко ее.. дышать трудно, глазки красненькие.. Когда сопельки откачиваю , так кричит бедняжка!!!!! она молочко кушает и злиться!!! поскорей бы полегчало..! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюня, поправляйся!
Ринуся, скорей лечись, явно нерв какой-то защемился. Может только тут не таблетки пить надо, а упражнения какие делать? Оль, ты извини, но подруга - дура. Она раньше тебе тоже говорила всякие неприятные вещи? просто тут думать надо. У меня когда Яника не было, у моей подруги сын родился. Но что бы мне там не казалось, я никогда ей плохого слова про сына не говорила. Это ж ясно, что для матери ее реюенок самый лучший. А те, кто этого не понимают не имеют мозга, ИМХО. Извини, что я так вежливо, но я так считаю. Это неуважение к тебе. Наташ,спец какой хороший - Лену вернул в сознание так быстро!!! Настюшу с 4мя мес!!!! Растите здоровенькими!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ташенька, нет не пришли.. Он 6 отмечал, когда они собирались привалить, ну соответственно их не было... Думала 7 придут, но нет только сестра его звонила и всё.. контрольный звоночек был так сказать..вызнать как он себя чувствует.. а 8 он сам к ним ездил поздравлять, так что мне не пришлось сваливать...
а вот на крестины припрутся.. Опять язвить будет.. не могууууу... лучше бы не приходили..Так муж, им пригрозил, никаких дач, все на крестины...Теперь на 10 человек готовить надо будет... Благо мамулька сегодня моя приезжает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?
|
![]() |