![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мы голопопим когда меняем по 15 минут (ну время от время) а так я попробовала без подгузов так я вам скажу пока не возможно он обсикивает все и везде....своей струйкой... ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=LenaN;1500412]Девочки, доброе утро! приветик! Как Лерочка? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! Доброе утро!!!! я хотела спросить, как вы думаете, сколько у человека может быть крестников?Я когда Б была попросила быть крестной свою хорошую подругу(она и вправду клевая), а недавно она мне говорит, что ее еще одна наша подруга попросила быть крестной у ее дочери(при этом раньше она не собиралась((((( и Катя(моя подруга) согласилась. А я всегда считала, что крестник должен быть один, а не десяток(((((не знаю....что и делать теперь(((( да и напрягают ее "детские" разговоры как-то...какая из нее крестная? что делать, не знаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелька, вот что я нашла в нете. Ташенька оказалась права (но мне все-таки кажется, что лучше один крестник (ца).
Церковь не ограничивает число крестников, у которых вы можете стать восприемниками, но призывает к ответственному отношению к этой должности. Крестный не должен забывать о своих духовных чадах, а принимать самое активное участие в их христианском воспитании. Приезжайте к ним в гости, интересуйтесь у их родителей, как часто они причащают малыша в церкви, это очень важно. Не забывайте поздравлять своих подопечных с днем рождения и именинами, на эти праздники вам лучше всего подарить для них икону святого покровителя малыша, если родители сами еще не догадались ее приобрести, или книжку христианского содержания для детей. Но самое главное – не забывайте молиться о своих крестниках. Утром или вечером, дома или в храме, хоть своими словами попросите у Бога помощи, здоровья и духовного спасения для младенца, называя его имя. Придет время, и ваш крестник отблагодарит вас тем же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне подруга еще говорит...у Лизы взгляд не такой осознанный. как у N... ну или N как-то более отчетливо все оглядывает...Хотя все у нас нормуль, я ж других деток тоже вижу! Моя мама говорит, что пусть сначала она сама попробует родить себе, тогда посмотрим как запоет. Типа она просто насчет детишек мало чего знает. короче, мне ТАК неприятно...а мы ведь очень хорошие подруги((( боюсь обидеть ее отказом, я ведь уже давно пообщеала, точнее попросила сама))) но кто ж знал, что детки ей не нравятся((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может быть, пример я привела немного не в тему, но смысл в том, что друзья всегда должны оставаться друзьями. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лёль, мне кажется она не обидися, что не будет крестной,если к днткам так относится...а дружить можно продолжать, просто найти общие темы другие...Пока у нее не появится ребеночек она не поймет, что \это такое...Ей эта тема не интересна. говори с ней о чём-нибудь другом. но и намекни, что для тебя твоя лизка самая лучшая, и что ты не хочешь слышать в ее адрес подобные вещи)
|
![]() |