Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Косметические процедуры

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 21:49
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если причина в том что "химия" впитывается через кожу головы, тогда просто можно сделать мелирование или колорирование через фольгу) В этом случает краска на кожу головы не попадает!
annastar вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Если причина в том что "химия" впитывается через кожу головы, тогда просто можно сделать мелирование или колорирование через фольгу) В этом случает краска на кожу головы не попадает!
это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ? тогда что ж мы красимся если это вредно, да и если все это попадает внутрь почему у нас волосы потом все равно родного цвета растут? а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть? а доместосом мы дышим или чем другим, когда моем, убераем...
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 10:45
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ? тогда что ж мы красимся если это вредно, да и если все это попадает внутрь почему у нас волосы потом все равно родного цвета растут? а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть? а доместосом мы дышим или чем другим, когда моем, убераем...
Вот доместос это вообще жесть. По-моему, вреднее один раз доместосом по квартире пройтись, чем раза 3 покраситься.
Мамочка и пузяк вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 11:26
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
а какая расшифровка примете "нельзя краситься"?
Мое мнение, что это все глупости и предрассудки. Я знаю только одно, что во время беременности у нас беременных меняется структура волос и просто в тот цвет какой вы краситесь может у вас не получится.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 12:40
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Вот доместос это вообще жесть. По-моему, вреднее один раз доместосом по квартире пройтись, чем раза 3 покраситься.
вот-вот я тоже так думаю
Old 12.03.2010, 14:19
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
а фейри на руки при мытье посуды попадает? что ж теперь посуды не мыть?
руки ещё пол беды, а что у нас в желудке! с пищей химия попадает внутрь через помытую посуду, я уже давно перешла на Экотовары... самоуспокаиваюсь, что хоть в них гадости в 2 раза меньше
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 14:23
Anais
Мама-практикант

Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
это не доказанно,а просто некоторые врачи придерживаются такого мнения. Я считаю это бред, если бы химия попадала, это значит вредно не только беременным, а всем ?
кстати, а разве доказано, что эта химия полезна? она вредна для ВСЕХ, просто об этом не кричат, а вот при б организм особенно чувствителен... почему тогда мы стойко отвергаем любые компрометирующие хим. компании статьи? может доказательства нам и не хочется искать? так спокойнее... меньше знаешь, крепче спишь? а потом удивляться почему такой ослабленный иммунитет, почему дети такие хиленькие пошли и пр.
Old 12.03.2010, 14:37
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, а разве доказано, что эта химия полезна? она вредна для ВСЕХ, просто об этом не кричат, а вот при б организм особенно чувствителен... почему тогда мы стойко отвергаем любые компрометирующие хим. компании статьи? может доказательства нам и не хочется искать? так спокойнее... меньше знаешь, крепче спишь? а потом удивляться почему такой ослабленный иммунитет, почему дети такие хиленькие пошли и пр.
не знаю как вы, а я верю врачам и парикмахерам , которые говорят что можно краситься ничего страшного не будет. А не слушаю приметы, не читаю интеренет и т.д.
Old 12.03.2010, 15:04
Anais
Мама-практикант

Цитата:
не знаю как вы, а я верю врачам и парикмахерам , которые говорят что можно краситься ничего страшного не будет. А не слушаю приметы, не читаю интеренет и т.д.
а я не верю врачам и людям, которые заинтересованы в клиентах и зарабатывают на нас деньги, в приметы ТОЖЕ не верю, если только они не подтверждены соответствующими НЕЗАВИСИМЫМИ источниками. Ну куда нынче без интернета? ни телевизор же смотреть?!
Old 12.03.2010, 15:20
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я не верю врачам и людям, которые заинтересованы в клиентах и зарабатывают на нас деньги.
Вот меня между прочим парикмахерша отказалась красить и меллировать, а наоборот уговорила хной покраситься... хотя она на мне неплохо бы заработала.
Все люди разные кто то верит в приметы и во все такое, а кто то нет. Я например не верю, да и много их слишком, примет этих и эсли во все верить, то ничего и делать то нельзя. Я вот вязать недавно научилась и мне очень нравится, хотя тоже нельзя. А чем же тогда заниматься? Ведь и компьютер тоже вредный, так что и в инете особенно не посидишь.
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 15:31
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Вот меня между прочим парикмахерша отказалась красить и меллировать, а наоборот уговорила хной покраситься... хотя она на мне неплохо бы заработала.
Все люди разные кто то верит в приметы и во все такое, а кто то нет. Я например не верю, да и много их слишком, примет этих и эсли во все верить, то ничего и делать то нельзя. Я вот вязать недавно научилась и мне очень нравится, хотя тоже нельзя. А чем же тогда заниматься? Ведь и компьютер тоже вредный, так что и в инете особенно не посидишь.
конечно, от человека зависит, один отговорит, следуя своей совести, порядочности и чести, но не все, к сожалению, такие.
Пока вы верите в приметы, для вас они будут действовать и наоборот. Я тоже планируя вышивать в декрете, а вот без инета мне сложно, это основной источник общения и информации)))
Old 12.03.2010, 18:07
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, прости, я тебя с Закой перепутала.
наверное, с Зявкой
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 19:41
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я крашусь всю беременность беззамиачной проф. краской и стригусь раз месяц Ну что же теперь патлатой что ли ходить
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 21:41
LadyStrong
Мама-чайник

LadyStrong на пути к лучшему

А я на выхах покрасилась))) И даже не раздумывала, ну у меня краска правда легкая - тонирование)
LadyStrong вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 11:51
Ольга Ольга Ольга
Мама-чайник

Ольга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспоримаОльга Ольга Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девчонки, я крашусь всю беременность беззамиачной проф. краской и стригусь раз месяц Ну что же теперь патлатой что ли ходить
Согласна полностью
Ольга Ольга Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 15:30
Anais
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну что же теперь патлатой что ли ходить
девочки, каждый для себя сам выбирает между красотой и жертвой. По-моему, красота должна быть не в ущерб здоровью... хотя в нашем мире подчас наоборот, здоровье принесено в жертву красоте.
Old 15.03.2010, 16:48
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, каждый для себя сам выбирает между красотой и жертвой. По-моему, красота должна быть не в ущерб здоровью... хотя в нашем мире подчас наоборот, здоровье принесено в жертву красоте.
Когда умеешь все без фанатизма, в меру - думаю это хорошо
Old 15.03.2010, 17:15
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Мое мнение, что это все глупости и предрассудки. Я знаю только одно, что во время беременности у нас беременных меняется структура волос и просто в тот цвет какой вы краситесь может у вас не получится.
И волосы испортить можно,так что долго очень восстанавливать придется. лучше тоникой краситься или хной. Я покрасила один раз на 5 месяце краской,после этого волосы стали лезть сильно.Хотя во время беременности волосы обычно лучше становятся.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 18:00
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
И волосы испортить можно,так что долго очень восстанавливать придется. лучше тоникой краситься или хной. Я покрасила один раз на 5 месяце краской,после этого волосы стали лезть сильно.Хотя во время беременности волосы обычно лучше становятся.
Испортить точно можно, особенно если какой нибудь термоядерной стойкой краской покраситься Даже боюсь себе представить
Old 16.03.2010, 09:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Меня парикмахер красит безаммиачным красителем Escalation Easy, выглядит так:

Цвет супер, волосы очень живые после него, не лезут, стоит тюбик 500 р.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск