![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, а разве доказано, что эта химия полезна? она вредна для ВСЕХ, просто об этом не кричат, а вот при б организм особенно чувствителен... почему тогда мы стойко отвергаем любые компрометирующие хим. компании статьи? может доказательства нам и не хочется искать? так спокойнее... меньше знаешь, крепче спишь? а потом удивляться почему такой ослабленный иммунитет, почему дети такие хиленькие пошли и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не верю врачам и людям, которые заинтересованы в клиентах и зарабатывают на нас деньги, в приметы ТОЖЕ не верю, если только они не подтверждены соответствующими НЕЗАВИСИМЫМИ источниками. Ну куда нынче без интернета? ни телевизор же смотреть?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все люди разные кто то верит в приметы и во все такое, а кто то нет. Я например не верю, да и много их слишком, примет этих и эсли во все верить, то ничего и делать то нельзя. Я вот вязать недавно научилась и мне очень нравится, хотя тоже нельзя. А чем же тогда заниматься? Ведь и компьютер тоже вредный, так что и в инете особенно не посидишь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Пока вы верите в приметы, для вас они будут действовать и наоборот. Я тоже планируя вышивать в декрете, а вот без инета мне сложно, это основной источник общения и информации))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И волосы испортить можно,так что долго очень восстанавливать придется. лучше тоникой краситься или хной. Я покрасила один раз на 5 месяце краской,после этого волосы стали лезть сильно.Хотя во время беременности волосы обычно лучше становятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |