Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 21:39
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я бутылочку 0.33 недавно выпила - это ж немножечко )
ну наверное...я как-то тоже чуток выпила, когда еще кормила в самом начале, но мы всегда прикармливали, так что моего молока она мизер съедала.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 22:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
Мы тоже после утреннего пробуждения в 11 спать идем. Иногда и раньше...
мы встаем в 6.30. через час уже спим снова))
Цитата:
Сам себя - это круто. У меня Аришка предпочитает ушатать меня.
Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете?
нет. когда сама ставила, он разъезжался в разные стороны)))) А буквально на днях вставать стал и раскачиваться)))) Щас только положи на спину, секунда и он на пузе, еще одна и на коленках туда сюда качается)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я бутылочку 0.33 недавно выпила - это ж немножечко )
конечно)Понты. спать крепче будет)Я тут пробовала новое пиво а-ля гламур.EVE с соком грейпфрута. как лимонад. но мне понравилось))) Но конечно пиво должно быть пивом!)А это баловство))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а нас надо уталкивать в сон укачиванием, ужас, и главное тоже стали в 8 просыпаться, мне уже не проснуться так рано, она ноет там что то а я глаза не могу открыть, через пол часа она просится к сиське и засыпаем и мы спим еще минут 40
Наташ, сам себя ушатал, но укачивать все равно надо)Просто не долго и без песнопений)))
а когда просыпается я всегда ржу над ним.. он сначала молчит.. ждет. шевыряется сам себе.... вертится.. потом поворачивается лицом к решетке( я щас полностью бортом закрыла), поднимает борт, у нас как то слабо он завязывается внизу и выглядывает))) типа, ну е-мое... обратите на меня внимание)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 22:09
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Мы тоже уже спим,у нас вроде режим наладился ттттттттттттттт,несчитая некоторых исключений,ложимся в 21-22 и до 6-00 поедим и дальше спать,засыпаем токо если мама сказки расказывает ,сегодня решила спеть колыбельную ребенок разрыдался.
Кстати у нас походу верхнии зубы поперли десна распухла,красная и температура 36,8
Солнышко))) вне форума  
Old 11.03.2010, 22:16
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин, пива захотелось...
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 22:20
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
когда сама ставила, он разъезжался в разные стороны)))) А буквально на днях вставать стал и раскачиваться)))) Щас только положи на спину, секунда и он на пузе, еще одна и на коленках туда сюда качается)))

а когда просыпается я всегда ржу над ним.. он сначала молчит.. ждет. шевыряется сам себе.... вертится.. потом поворачивается лицом к решетке( я щас полностью бортом закрыла), поднимает борт, у нас как то слабо он завязывается внизу и выглядывает))) типа, ну е-мое... обратите на меня внимание)
Прикольно. Значит и моя тоже скоро встанет.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Zemkin, кстати, а как ты кормишь и пьешь пиво? Так можно?
только осторожно)
Бутылочку раз в месяц вполне можно.
Я всегда говорю: психологическое состояние должно быть хорошим)
Я и курю раз в 2-3 недели. Баловство, но мне приятно. Но я не агитирую делать так.

Цитата:
Сам себя - это круто. У меня Аришка предпочитает ушатать меня.
Мы еще на коленки не умеем вставать...А вы давно встаете?
у меня Стася раньше засыпала только с нами, сначала по 3 часа, потом по часу, потом по 40 минут, последнее время было по 20, а теперь сама-сама)))

Марин, а у меня Стаська весь день на балконе спит)
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 23:13
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Марин, а у меня Стаська весь день на балконе спит)

В смысле как весь день? С перерывами?
Мы тоже днем два раза на балконе спим. Она там засыпает хорошо.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
В смысле как весь день? С перерывами?
Мы тоже днем два раза на балконе спим. Она там засыпает хорошо.
ну я имею в виду, что все дневные разы
а вечером она и на балконе не укладывается?
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 23:33
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем привет!
Именинников с датами круглыми! ура! ура! урааа!
Цитата:
ни хрена. Мало того ее всякие мама и бабули уважают, что она мол, высшее образование получила, а ни фига, она всем наврала, ее выгнали оттуда. Вот с квартирой разберемся и всем все расскажу)
ужас! а диплом она себе сама нарисовала? ))
а ты разве не получила вышку?

Цитата:
А я решила 2 очень важные вещи)
1. Я теперь приверженец гомеопатии
2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное
почему именно до 1,5?
я до года максимум наверно буду. хотя мож и дольше буду баловать. перед сном разок ))
мне вот вчера одногруппница рассказывала с каким трудом она отучила на днях сына от груди. ему 1,5 года.. говорит, что в год это было бы наамного проще. не знаю уж почему..
Цитата:
А еще, кто-нить давал детю водичку типа фруто няни? ну которая бутылочная с 0 мес....
вот! как раз хотела сегодня поднять тему насчет этой водички! ты давала? именно фрутоняневскую. просто мы её даем 3-й день, а сегодня Дениска вдруг покакал аж 5 раз!!! я думаю - мож от этой чудо-воды? ))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки как вы детей держите без памперсов весь день, за 2 часа мы описали 5 штанов, ужас
вон за стеной машина жужжит - там не 5, а все 105 штанов бултыхаются )))
Цитата:
быгыгы) Я постриглась) Стася побывала в парикмахерской)
еще постриглась?? наверно теперь короче - только налысо ))

Цитата:
А зачем их держать без памперсов??
а зачем их весь день держать в памперсе? ))
я за мокрые штаны! и Дениска тоже )
Плюша вне форума  
Old 11.03.2010, 23:35
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Зём, смотри на наши с тобой линейки - у нас кол-во дней одинаковое в возрасте деток )) чё за фигня опять!
это всё из-за февраля наверно...
Плюша вне форума  
Old 11.03.2010, 23:36
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну я имею в виду, что все дневные разы
а вечером она и на балконе не укладывается?

Ну у нас получается как бы последний дневной сон (балконный) заканчивается в 18 часов...А потом я ее не выставляю на балкон. предлагаешь часиков в 20 ее на балкон отправить, чтоб она до 22 протянула?
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:40
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет!

вот! как раз хотела сегодня поднять тему насчет этой водички! ты давала? именно фрутоняневскую. просто мы её даем 3-й день, а сегодня Дениска вдруг покакал аж 5 раз!!! я думаю - мож от этой чудо-воды? ))

а зачем их весь день держать в памперсе? ))
я за мокрые штаны! и Дениска тоже )
Ну у нас нет никакого раздражения от памперса. Я меняю часто. Проветриваю Зачем нам мокрые штаны щас? Вот будем к горшку приучать, тогда и уберем памперс.

а водички у меня Аришка пьет ооочень много. Водохлеб настоящий. Никогда не отказывается, если предлагаешь. За километр рот начинает открывать, как видит бутылку с водой.
Мы пили в разные периода Агушку, Потом воду для детей Ашановскую с розовым колпачком, Фрутоняню, муж недавно купил. Характер стула не менялся никак, по крайней мере я не замечала.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас нет никакого раздражения от памперса. Я меняю часто. Проветриваю Зачем нам мокрые штаны щас? Вот будем к горшку приучать, тогда и уберем памперс.

а водички у меня Аришка пьет ооочень много. Водохлеб настоящий. Никогда не отказывается, если предлагаешь. За километр рот начинает открывать, как видит бутылку с водой.
Мы пили в разные периода Агушку, Потом воду для детей Ашановскую с розовым колпачком, Фрутоняню, муж недавно купил. Характер стула не менялся никак, по крайней мере я не замечала.
не знаю, мне прям как-то не по себе от одной мысли, что дите все время в подгузах.
к тому мне доставляет эстетическое удовольствие постоянное переодевание Денискиных штанов. А ему самому нравится ножки задирать с голой попой, пока я за ползунками чистыми ухожу.
да и сама я из-за этого как Пэрис Хилтон - дольше 2-х часов в одной и той же одежке не хожу - всё наряды меняю ))

ну значит у нас не от воды его так понесло сегодня.. ))
Плюша вне форума  
Old 11.03.2010, 23:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не знаю, мне прям как-то не по себе от одной мысли, что дите все время в подгузах.
к тому мне доставляет эстетическое удовольствие постоянное переодевание Денискиных штанов. А ему самому нравится ножки задирать с голой попой, пока я за ползунками чистыми ухожу.
да и сама я из-за этого как Пэрис Хилтон - дольше 2-х часов в одной и той же одежке не хожу - всё наряды меняю ))

ну значит у нас не от воды его так понесло сегодня.. ))
)) ага) Подгузники изобретение для пап лентяев) нашему всегда лень штаны детю менять) Но уже прогресс. он его тоже пописить водит)
Да нет, в том том и дело, что не пробовала я эту детскую воду, а только хочу попробовать... надо купить)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.03.2010, 00:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Аааа...что бы поползала...
Я тоже перед купанием обычно голенькую держу...Весь диван уже описан.

Мы засыпали в 12, когда нам месяца 3 было...потом потихоньку у нас время засыпания стало сдвигаться...вот сейчас кладу в 21 и окончательно просыпается в 8 утра...Я бы клала в 22 в идеале, чтоб утром не так рано просыпалась, но она не выдерживает, устает за день, начинает ныть... А с 18 вечера она уже не спит почему-то, вот и приходится ее до самого сна тянуть...Иногда всю душу вынет перд сном, но засыпает быстро - покушает, к стенке отвернется, как большая и засопит...
у нас примерно так же, но стараюсь не раньше 22 укладывать и в 7 просыпаемся поесть, чуток поиграть и снова спать до 10, а мама в это время на работу бегает). Днем стал спать по 2-3 часа 2 раза, я теперь больше полутора не даю и тогда он вечером в 20 еще минут на 40 отрубается
Цитата:

.
тут я тебя поддержу, мне тоже этого геройства безпамперсного не понять), но каждому свое

Девочки! У моих друзей дочурка сегодня вечером родилась , пришлось мне даже ехать работать за новоиспеченного отца). И по этому поводу мы винца хряпнули щас с мужем. Я становлюсь ночным пьяницей))). Перерыв в кормлении получается часов 7-8, и 150 грамм вина прям милое дело!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.03.2010, 00:12
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
)) ага) Подгузники изобретение для пап лентяев) нашему всегда лень штаны детю менять) Но уже прогресс. он его тоже пописить водит)
Да нет, в том том и дело, что не пробовала я эту детскую воду, а только хочу попробовать... надо купить)
а как вы определяете, что ему пора писить, сразу после еды несете?
у меня не всегда сразу после этого писает. а даже если он голяком - тоже не понять ни фига. вот смотришь-смотришь , вроде бы ничто не предвещает беды - а тут бабац! и я вся мокрая стою! ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Девочки! У моих друзей дочурка сегодня вечером родилась , пришлось мне даже ехать работать за новоиспеченного отца). И по этому поводу мы винца хряпнули щас с мужем. Я становлюсь ночным пьяницей))). Перерыв в кормлении получается часов 7-8, и 150 грамм вина прям милое дело!
поздравлямс! и друзей с дочкой и тебя с пьянством! ))
Плюша вне форума  
Old 12.03.2010, 03:12
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ни хрена. Мало того ее всякие мама и бабули уважают, что она мол, высшее образование получила, а ни фига, она всем наврала, ее выгнали оттуда. Вот с квартирой разберемся и всем все расскажу)

говорят - родные, но я не верю
25 ей, а всем кажется, что 16.
значит старшая? тяжелый случай. и диплом прикупила?
Venera вне форума  
Old 12.03.2010, 07:33
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, страна!
kristya вне форума  
Old 12.03.2010, 07:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Доброе!
Ареолка вне форума  
Old 12.03.2010, 07:44
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет всем!!!
Я вчера дала Максу картошечку собственного приготовления и смешала ее с кабачком (из банки). Ел охотно, а потом лежал минут 10 и даже не переворачивался (наверное переваривал)
lipvik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск