![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже уже спим,у нас вроде режим наладился ттттттттттттттт,несчитая некоторых исключений,ложимся в 21-22 и до 6-00 поедим и дальше спать,засыпаем токо если мама сказки расказывает ,сегодня решила спеть колыбельную ребенок разрыдался.
Кстати у нас походу верхнии зубы поперли десна распухла,красная и температура 36,8 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только осторожно)
Бутылочку раз в месяц вполне можно. Я всегда говорю: психологическое состояние должно быть хорошим) Я и курю раз в 2-3 недели. Баловство, но мне приятно. Но я не агитирую делать так. Цитата:
Марин, а у меня Стаська весь день на балконе спит) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Именинников с датами круглыми! ура! ура! урааа! ![]() Цитата:
![]() а ты разве не получила вышку? Цитата:
я до года максимум наверно буду. хотя мож и дольше буду баловать. перед сном разок )) мне вот вчера одногруппница рассказывала с каким трудом она отучила на днях сына от груди. ему 1,5 года.. говорит, что в год это было бы наамного проще. не знаю уж почему.. Цитата:
Цитата:
еще постриглась?? наверно теперь короче - только налысо )) а зачем их весь день держать в памперсе? )) я за мокрые штаны! и Дениска тоже ) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас получается как бы последний дневной сон (балконный) заканчивается в 18 часов...А потом я ее не выставляю на балкон. предлагаешь часиков в 20 ее на балкон отправить, чтоб она до 22 протянула? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а водички у меня Аришка пьет ооочень много. Водохлеб настоящий. Никогда не отказывается, если предлагаешь. За километр рот начинает открывать, как видит бутылку с водой. ![]() Мы пили в разные периода Агушку, Потом воду для детей Ашановскую с розовым колпачком, Фрутоняню, муж недавно купил. Характер стула не менялся никак, по крайней мере я не замечала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к тому мне доставляет эстетическое удовольствие постоянное переодевание Денискиных штанов. А ему самому нравится ножки задирать с голой попой, пока я за ползунками чистыми ухожу. да и сама я из-за этого как Пэрис Хилтон - дольше 2-х часов в одной и той же одежке не хожу - всё наряды меняю )) ну значит у нас не от воды его так понесло сегодня.. )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, в том том и дело, что не пробовала я эту детскую воду, а только хочу попробовать... надо купить) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки! У моих друзей дочурка сегодня вечером родилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня не всегда сразу после этого писает. а даже если он голяком - тоже не понять ни фига. вот смотришь-смотришь , вроде бы ничто не предвещает беды - а тут бабац! и я вся мокрая стою! )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Я вчера дала Максу картошечку собственного приготовления и смешала ее с кабачком (из банки). Ел охотно, а потом лежал минут 10 и даже не переворачивался (наверное переваривал) ![]() |
![]() |