Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 12:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик!
Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Были сегодня у врача мы весим 9600(+400) и рост74(+1) за месяц
с привесиком, ладненькая такая!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нють даёт кашку 2 раза в день? Можно в один день давать разные кашки? И что вы даёте малышам на полдник? Нам просто творожок низя, вот я даю только фрукты, а т. к. фруктами она не наедается, приходится допаивать смесью. Ума не приложу что можно ещё на полдник дать. Наська у меня печеньки ещё любит, но она от них давится всё время.
я даю и конечно разные, еще и в один раз смешиваю разные, что бы не приелось. а печеньки размоченные есть не оч. любит. я ее немного намочу и пока еще форму держит даю откусить, потом опять мочу - 3-4 шт запросто съедает.
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера РЕБЕНКОМ назвали
двочка ты наша
Жанин я сейчас тоже на стреме, М нет, дергаюсь вся...
Инночка вне форума  
Old 12.03.2010, 12:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Юль, MurtonDingle, а ты так сильно боишься забеременеть?

Инночка, не переживай! Я думаю это просто с ГВ связано... вы как предохраняетесь?
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 12:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, читаю про этот метод засыпания Цербера , вот это жесть!!! Я считаю, что изначально, с самого рождения надо было приучать ре к кроватке, а не сейчас мучать. Детей даже рвёт от криков. Не понимаю, почему низя ребёнка покачать на ручках, спеть ему песенку чтобы он уснул, потом положить в кроватку и спокойно уйти по своим делам. Моя Наська спит со мной тока когда болеет. А так с самого рождения в кроватке.

Цитата:
Девочки, и цены я вам скажу..... копейки!!!!!!!!!!!!! У меня вот допустим мама не возьмется шить такую юбку за 1000 рублей! Там работы то же ого-го, оборки эти строчить....
Может вот тоже заказать и маму не парить думаю... Хотя ей в удовольствие для Алиски строчить
Пусть бабулька шьёт, так приятнее. Чем какую-то корейскую шмотку носить

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
я даю и конечно разные, еще и в один раз смешиваю разные, что бы не приелось. а печеньки размоченные есть не оч. любит. я ее немного намочу и пока еще форму держит даю откусить, потом опять мочу - 3-4 шт запросто съедает.
Я просто помню, что мне врач говорил, что в один день низя давать разные кашки.
Спасибо, я тоже так попробую. Тока вот надо безмолочные печеньки найти, если таковые бывают.
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 12:59
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Инночка, не переживай! Я думаю это просто с ГВ связано... вы как предохраняетесь?
презиками, я хотела Мурену поставить, денежку отложила, а потом срочно понадобились, а теперича нету...

у меня в том мес муж ходил деньги с карточки снимал(должны уже были увеличенную сумму дать), а нет - но у меня и не на много и больше должна быть. ну и ладно, с бухгалтерией нашей связываться . а в этом сама снимала и получила больше аж на 3 тыс. но мужу не скажу мне на мороженки останется
Инночка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, дамы!!!
Женя, сижу в шоке...на меня сегодня со слингом пальцем на улице показывали....Муж смеётся, грит:"Надо выпуск местных новостей глянуть!".
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 13:06
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Муж смеётся, грит:"Надо выпуск местных новостей глянуть!".
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 13:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Привет, дамы!!!
Женя, сижу в шоке...на меня сегодня со слингом пальцем на улице показывали....Муж смеётся, грит:"Надо выпуск местных новостей глянуть!".
Оль, привыкай... на меня пальцем показывают, вслух комментируют друг другу. Сердобольные бабульки меня жить учат

Но в основном положительные эмоции вызываю. Говорю ж, привыкла уже как по подиуму ходить. Все оглядываются.

А вчера ваще прикол - цыгане за свою почти приняли - пальцем тыкали и одобрительно что-то говорили на своем языке я у них двух мамаш со слингами увидела
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 13:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

прювет девы!

Цитата:
Провела ревизию шкафов)) Насобирала на выброс кучу вещей, которые уже 2 года не одевала. А значит и не одену больше )) только не знаю что с этим кульком делать))
Жень я видела на сайте как одна девушка по 100-50руб старые вещи свои распродавала!и все купили почти!!мож и тебе так? Пашке на игрушку
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 13:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Она очень удивилась Ну мне в принципе все дают лет на 8-10 меньше
Акушерка в роддоме тоже меня спрашивала чуть ли не как меня угораздило такую малышку забеременить )))) Сказала ей, что случается такое в 26 лет )))

Цитата:
Привет, дамы!!!
Цитата:
Оль, привыкай... на меня пальцем показывают, вслух комментируют друг другу. Сердобольные бабульки меня жить учат

Но в основном положительные эмоции вызываю. Говорю ж, привыкла уже как по подиуму ходить. Все оглядываются.

А вчера ваще прикол - цыгане за свою почти приняли - пальцем тыкали и одобрительно что-то говорили на своем языке я у них двух мамаш со слингами увидела
Ага, я как о слинге, дура, заикнулась, так от иеня терь моя бабуля не отстаёт, отговаривает
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:22
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Ну как все так и мы) Вот наши поедания кроватки, языки и рожицы

На второй фотке мы почти поймали фотик, вт такая моська довольна))))
Я давно, кст заметила, что Лерусик, помимо всяких ба, ма и ай часто лопочет дак-дак, дяк Уточка моя

Сейчас покрупнее фотки посмотрела, так не оч мы на Лёшку похожи, а на превью, прям Леруська))))
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:27
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Какая классная Леруська!!!!!
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 13:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы гулять! Леруська - красотка! Чмок вас!
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Лерочка, такая милая девочка!!!
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 13:37
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо

А вот у нас такая корзинка, в икее брали, там ещё синяя черепаха вродь была, как у Лены(Selenita)
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:43
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

плачу...разбила объектив в фотике

Лерусик сладкая девочка!
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 13:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Лерусик сладкая девочка!
Ирусь, а фотик не нагарантии случаем?
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 13:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Не плакай Жалко как

Гарантии на механические повреждения нет
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 13:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Спасибо

А вот у нас такая корзинка, в икее брали, там ещё синяя черепаха вродь была, как у Лены(Selenita)
Красивая!
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 14:00
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусь, а фотик не нагарантии случаем?
с фотиком слава Богу все ок, я поставила штатный объектив на него-работает...а объектив хороший(портретник) разбила
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 14:10
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, дамы!!!
это дааа, в транспорте каждый пенс наровит то скзать, что ему ножки больно, то что ему дышать нечем. а больше всего меня один алкаш убил, он с такой же синявкой плелся, а потом вернулся и ржет, слюной брызжет "я грит думал у тя пузо такое, а это дитя". вобщем в центре внимания
Лерочка шкодная такая
Цитата:
с фотиком слава Богу все ок, я поставила штатный объектив на него-работает...а объектив хороший(портретник) разбила
жалкоооо
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск