![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нють даёт кашку 2 раза в день? Можно в один день давать разные кашки? И что вы даёте малышам на полдник? Нам просто творожок низя, вот я даю только фрукты, а т. к. фруктами она не наедается, приходится допаивать смесью. Ума не приложу что можно ещё на полдник дать. Наська у меня печеньки ещё любит, но она от них давится всё время.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, меня вчера РЕБЕНКОМ назвали
![]() ![]() ![]() ![]() Тетка продавщица попросила меня лампочку проверить для покупателя (мужик какой-то все не верил что лапочка хорошая)Я проверила, а он все-равно не верит. Продавщица потом жалуется хозяину магазина "Вот ребенок даже проверил, а он не поверил такой сякой" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А скока ты так печенек размягчаешь? Хайнс? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() во тетка дает! а еще мне подружки надарили несколько коплектов ночных рубашек с трусиками... типа сексуальных, но абсолютно синтетических... я такое носить не могу... куда их девать (даже с бирками) тоже непонятно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Мне тоже оооочень нравится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, и цены я вам скажу..... копейки!!!!!!!!!!!!! У меня вот допустим мама не возьмется шить такую юбку за 1000 рублей!
![]() Может вот тоже заказать и маму не парить думаю... ![]() ![]() |
![]() |