Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 10:14
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
мой ребенок спит через попу по 20раз просыпается
Ну очень уж мне эти просыпания кого-то напоминают)))))))Мою дочу например, вот и приходится сторожить рядом сидеть)))

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Немного фоток
Это вот такие мягкие кубики я купила
А это платице бабушка сшила

А это красная шапочка ))))
Просто чудо маленькое, куколка!!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Какая бабушка рукодельница!!!!браво!!Элис красотка!
я в эти выхи Сашке тоже такие кубики купила,правда поменьше)))

девы я в шоке. мне до сих пор единовременное не оформили по рождению ребенка и ежемесячные пособия в ФСС! Теперь требуют справку что муж не получал пособия, хотя мы его в документах показали что он безработный, так как официально не оформлен на работе! пипец! где теперь эту справку брать!!!ужас!ребенку уже8мес а я ниодного пособия не получала!
Такая же ситуация, бухгалтер с работы дура до сих пор мои документы куда надо не отнесла, вот я до сих пор ничего и не получаю, убила бы
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Вот там вот мы в манеже и в кроватке стоим
В манеже ещё и на цыпочки встаёт, чтоб посмотреть, а то ей бортик прям по глазки
Умничка лапочка маленькая!!!!!!
Цитата:
во, у меня Алиска так тоже любит сидеть
Сладенькая!!!!!!!!!!!!
Цитата:

у меня тут еще бортик низко, обычно как в кроватку сажаю поднимаю его сразу. А тут че-то не стала)))

Вот купила корзину для игрушек. Наташка-Сладкоежка просила фотку
Но пропала куда-то((((

Классно, тоже такую хочу!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
и мы так умеем

а еще мы умеем показывать маме язык:

и есть кровать:

на тапки внимания не обращаем (естессна в кровати он обычно без них ) - просто так одевала)
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.03.2010, 10:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девчонки привет!!!
Деовчки мы вчера со свекровью поругались у меня были подозрения что у нее с психикой не все в порядке,вот подтвердились догадки приезжаю из универа,дед с Кирей гуляет,пошла сменила его,засовываю пальцы в рукава комбеза,а там варежки одеты!!Ручки вспотели,мокренькие! на улице +6 она ему под зимний комбез,в овечью шкуру варежки нацепила!притом что я уходя всегда оставлю ему одежду,она ведь знает что я варежки не одеваю ему никогда...пришли домой,я спросила зачем варежки,он вспотел..на что она ответила что не может быть,я вру.И вообще она не может одевать его так как я(то есть не кутать,деть обязательно должен быть укутан,чтоб блин пропотел весьн но не замерз).При этом тон ее постепенно повышался,она начала выходить из себя.Ну я завелась тоже соответственно.Сказала что все таки я мать и наверно я знаю как одевать ребенка.Она вылетела из комнаты на кухню,хлопнула дверью,начала курить и орать,я даже разобрать не могла толком,что-то типа "С меня довольно!делайте что хотите!!Нашлась тут!Будет мне ещё выговаривать!Ребенок это тебе не игрушка!! и тд"(выговаривать...ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ жизни ребенка я ее попросила не проявлять инициативу в одевании малыша.Она думает что я не знаю что ли что она постоянно закрывает окна,одевает ему носки толстые(ничего что дома + 26),давала ему соску когда он был маленький,хотя знала что мы не даем,мажет его постоянно цинковой мазью попу(даже если она не красная),хотя есть бепантен,он по крайней мере не остается толстым слоем как пленка на коже,игрушка на пол упадет она на нее подует блин и ему дает,типа нет микробов и все в таком духе)я вышла,она уже оказывается из кухни удрала в комнату,бешеный глаз горит,орет что-то,в бешенстве заправляет свою кровать(точнее все там кидает)я ей спокойно говорю"что вы так реагируете?я всего лишь попросила вас больше не одевать ему варежки"Она орет дальше"конечно,я всегда во всем виновата,все делаю не так"на что я ей ответила что никто ничего подобного не говорил,с чего она это взяла,..не помню что там она проорала,я ушла в нашу комнату,так как у меня на руках был Киря а я не хочу чтоб он психом вырос,слушая ее вопли.Мы полтора года живем вместе и ПЕРВЫЙ РАЗ я высказала свое мнение,в ответ получив неадекватную реакцию.Она привыкла похоже к тому что я ничего не говорю(а мне просто хочется мира в доме,все таки живем вместе),а тут я осмелилась сказать,она и обалдела.И сразу я ей "выговариваю".......ааа...на этом дело не кончилось.тут пришел папа(мужа) и сказал ей хватит орать,она ещё громче завопила"пошел вон отсюда,ты козел,отвали от меня,дебил!!!!".... сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Папа с ней не разговаривал ни вчера ни сегодня,мы с ней тоже.Утром(точнее в час дня,раньше она не встает)я сказала добое утро,она мне то же самое ответила и все
вчера ночью мужу рассказала об этом,он мне говорит"Ань,оан сама мне говорила,что у нее не все впорядке с психикой.С ней надо общаться как с больным человеком"
вот такие у нас страсти кипят.Она не умеет общаться с людьми,не умеет себя контролировать-вот результат 25-летнего сидения дома,не работая вообще.Готовит жрать,смотрит телек и все.
Зэ энд
седня купили Кире горшок,бум приучать
Леруська и Элис очаровашки!!!Красотулечки!!!!
Вот это настоящий бразильский сериал, а я тут ещё и на свою свекрундю жалуюсь)))))))Да она у меня золото)))) Пару раз пыталась что-то сделать не так как я обычно делаю, но после моих замечаний прекратила попытки))))))) правда что касается давать облизывать телефоны,пульты и провода, до сих пор воюем иногда,но при мне не даёт))))) Единственное ппц как раздражает, вечером приходит, вся такая по внучке соскучилась. но превым делом всегда включает телек, и пошло поехало ВСЕ сериалы подряд, я как то без телека справляюсь, смотрю тока когда доча спит, а она мелкую в ходунки и типа так с ней играется, а меня так бесит, я мелкую забираю и начинаю игрушками играться, потом и бабушка вспоминает про внучку,тож одним глазом в телек. другим на ребёнка)))))))))
Old 12.03.2010, 10:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
+100, А мне муж наконец слинг подарил, точнее не мне, а дочке на 8 марта , слинг-шарф на 5,3 метра Я чёкаюсь с одной его намоткой. сегодня сам его сейчас и испытывает
Блин я даже не представляю, как на меня с моими 5.3метрами смотреть будут там ТАКИЕ хвосты сзади
Поздравляю с приобретением слинга! Шарф - это ВЕЩЬ! Какой фирмы у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот, одно из самых удобных положений, особенно для новичков. Я пол года уже мотаю так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь посмотри на объяснение "чака-чака" - если так делать, ре 100% будет привязан правильно.

Все детки такие лапочки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем доброго утра! Отличного дня и приятного окончания недели!
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:37
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением слинга! Шарф - это ВЕЩЬ! Какой фирмы у вас?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот, одно из самых удобных положений, особенно для новичков. Я пол года уже мотаю так.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь посмотри на объяснение "чака-чака" - если так делать, ре 100% будет привязан правильно.

Все детки такие лапочки!
а я покупала слинг на кольцах, всего пару раз им пользовалась. не знаю, мне кажется моя крученая-верченая доча в нём сидеть не будет, она и на руках только лицом вперёд любит сидеть.. вот думаю может кенгурушку взять.......
Old 12.03.2010, 10:45
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо

Девочки, как плохо иметь много контактов в аське....
Вчера я разговарила с одной девочкой, но думала что это другая!!! Только сейчас поняла что разговаривала с другим человеком!!! И самое главное я не могу вспомнить кто это!!!! Ее фамилия в информации мне ни о чем не говорит Я уже всю голову сломала, но не могу вспомнить кто это А вчера так прикольно поболтали за жизнь
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 10:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а я покупала слинг на кольцах, всего пару раз им пользовалась. не знаю, мне кажется моя крученая-верченая доча в нём сидеть не будет, она и на руках только лицом вперёд любит сидеть.. вот думаю может кенгурушку взять.......
Слинг на кольцах для таких тяжеленьких детей уже не удобен. Вернее для детей нормально, а вот мамам тяжко через 1 плечо носить. Мой Паша тоже на руках только лицом наружу, но в слинге гуляет с удовольствием. сила привычки.
Кенгурушки вредны для здоровья! Ни в коем случае ребенка нельзя носить лицом от себя в них!
В картинках - о разнице между слингом и кенгуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Вчера я разговарила с одной девочкой, но думала что это другая!!! Только сейчас поняла что разговаривала с другим человеком!!! И самое главное я не могу вспомнить кто это!!!! Ее фамилия в информации мне ни о чем не говорит Я уже всю голову сломала, но не могу вспомнить кто это А вчера так прикольно поболтали за жизнь
не, у меня таких нет
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:50
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
не, у меня таких нет
А у меня вот во френдсах есть Александра и Alexandra.... ппц... и ведь в группе френдсы она!!!, а не в общей куче

ААААААААААААААА
вспомнила вух теперь можно спать спокойно это бывшая моего одноклассника, когда-то общались плотненько
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 11:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Слинг на кольцах для таких тяжеленьких детей уже не удобен. Вернее для детей нормально, а вот мамам тяжко через 1 плечо носить. Мой Паша тоже на руках только лицом наружу, но в слинге гуляет с удовольствием. сила привычки.
Кенгурушки вредны для здоровья! Ни в коем случае ребенка нельзя носить лицом от себя в них!
В картинках - о разнице между слингом и кенгуру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женечка спасибо за информацию, у нас в городе слигами почти никто не пользуется,я дпаже и не знала всего что там написано!!!!!!!!!
Old 12.03.2010, 11:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо

У меня тоже самое было, ток в чате, мне пишет девчёнка - привет, а я чуть не спросила, типа как, сделала тестик А у той, которая писала уже деть есть А я её попутала с той которая меня о признаках б расспрашивала
Цитата:
Ха-ха. а мне продавец, сц, утверждала, что их кенги удобнее и спинка тип ортопедическая и 3 положения и всё в том же духе
Цитата:
А у меня вот во френдсах есть Александра и Alexandra.... ппц... и ведь в группе френдсы она!!!, а не в общей куче

ААААААААААААААА
вспомнила вух теперь можно спать спокойно это бывшая моего одноклассника, когда-то общались плотненько
Молодец, не совсем ещё старая Не то что я
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:10
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Деовчки мы вчера со свекровью поругались у меня были подозрения что у нее с психикой не все в порядке,вот подтвердились догадки приезжаю из универа,дед с Кирей гуляет,пошла сменила его,засовываю пальцы в рукава комбеза,а там варежки одеты!!Ручки вспотели,мокренькие! на улице +6 она ему под зимний комбез,в овечью шкуру варежки нацепила!притом что я уходя всегда оставлю ему одежду,она ведь знает что я варежки не одеваю ему никогда...пришли домой,я спросила зачем варежки,он вспотел..на что она ответила что не может быть,я вру.И вообще она не может одевать его так как я(то есть не кутать,деть обязательно должен быть укутан,чтоб блин пропотел весьн но не замерз).При этом тон ее постепенно повышался,она начала выходить из себя.Ну я завелась тоже соответственно.Сказала что все таки я мать и наверно я знаю как одевать ребенка.Она вылетела из комнаты на кухню,хлопнула дверью,начала курить и орать,я даже разобрать не могла толком,что-то типа "С меня довольно!делайте что хотите!!Нашлась тут!Будет мне ещё выговаривать!Ребенок это тебе не игрушка!! и тд"(выговаривать...ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА СЕМЬ МЕСЯЦЕВ жизни ребенка я ее попросила не проявлять инициативу в одевании малыша.Она думает что я не знаю что ли что она постоянно закрывает окна,одевает ему носки толстые(ничего что дома + 26),давала ему соску когда он был маленький,хотя знала что мы не даем,мажет его постоянно цинковой мазью попу(даже если она не красная),хотя есть бепантен,он по крайней мере не остается толстым слоем как пленка на коже,игрушка на пол упадет она на нее подует блин и ему дает,типа нет микробов и все в таком духе)я вышла,она уже оказывается из кухни удрала в комнату,бешеный глаз горит,орет что-то,в бешенстве заправляет свою кровать(точнее все там кидает)я ей спокойно говорю"что вы так реагируете?я всего лишь попросила вас больше не одевать ему варежки"Она орет дальше"конечно,я всегда во всем виновата,все делаю не так"на что я ей ответила что никто ничего подобного не говорил,с чего она это взяла,..не помню что там она проорала,я ушла в нашу комнату,так как у меня на руках был Киря а я не хочу чтоб он психом вырос,слушая ее вопли.Мы полтора года живем вместе и ПЕРВЫЙ РАЗ я высказала свое мнение,в ответ получив неадекватную реакцию.Она привыкла похоже к тому что я ничего не говорю(а мне просто хочется мира в доме,все таки живем вместе),а тут я осмелилась сказать,она и обалдела.И сразу я ей "выговариваю".......ааа...на этом дело не кончилось.тут пришел папа(мужа) и сказал ей хватит орать,она ещё громче завопила"пошел вон отсюда,ты козел,отвали от меня,дебил!!!!".... сказать что я была в шоке-ничего не сказать.Папа с ней не разговаривал ни вчера ни сегодня,мы с ней тоже.Утром(точнее в час дня,раньше она не встает)я сказала добое утро,она мне то же самое ответила и все
вчера ночью мужу рассказала об этом,он мне говорит"Ань,оан сама мне говорила,что у нее не все впорядке с психикой.С ней надо общаться как с больным человеком"
вот такие у нас страсти кипят.Она не умеет общаться с людьми,не умеет себя контролировать-вот результат 25-летнего сидения дома,не работая вообще.Готовит жрать,смотрит телек и все.
Зэ энд
седня купили Кире горшок,бум приучать
Леруська и Элис очаровашки!!!Красотулечки!!!!
Анютка, свекровь твоя жжот! Слава Богу, что я не живу со своей.
Кстати, я никогда не мою игрушки после того как они упали А вот мама моя всегда наровит их помыть
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:15
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ха-ха. а мне продавец, сц, утверждала, что их кенги удобнее и спинка тип ортопедическая и 3 положения и всё в том же духе
Все ж тебе сразу говорили, что слинг лучше

Девочки, а у нас плешина на затылке заросла Наконец-то у нас стели волосья расти
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Женечка спасибо за информацию, у нас в городе слигами почти никто не пользуется,я дпаже и не знала всего что там написано!!!!!!!!!
Я вроде как в столице живу. И то у нас очч мало слингов. В районе я одна. Выхожу на улицу как на подиум уже привыкла

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кстати, я никогда не мою игрушки после того как они упали А вот мама моя всегда наровит их помыть
Я тоже не мою)) пусть привыкает к бактериям)) Ну то есть периодически мою, но после каждого падения - нет.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 11:20
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не мою)) пусть привыкает к бактериям)) Ну то есть периодически мою, но после каждого падения - нет.
Ага, и я того же мнения Скоро мы за ними не уследим, где окурок в рот возьмёт, где очистки от фисташек
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, с волосиками вас! А меня вчера так обломали Пошла пластику искать. Так одни хорошие канцтовары вообще закрыли. А во вторых есть только такая, которую красить надо... буду еще искать.
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.03.2010, 11:31
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Анютка, свекровь твоя жжот! Слава Богу, что я не живу со своей.
Я тоже не мою Мою только если соска упадет, которую она грызет
Хотя она грызет любую игрушку Но посчастливилось быть мытой только соске))))

Цитата:
Девочки, а у нас плешина на затылке заросла Наконец-то у нас стели волосья расти
Ура!

Цитата:
Ален, с волосиками вас! А меня вчера так обломали Пошла пластику искать. Так одни хорошие канцтовары вообще закрыли. А во вторых есть только такая, которую красить надо... буду еще искать.
А Аленка же вроде красит тоже сама? или ошибаюсь?
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 11:41
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
блин..мне так стыдно( каждый раз появляюсь, обещаюсь писать и снова исчезаю(
точнее не исчезаю...читаю каждый день) успеваю даже за вами)))
спасибки за поздравления нас!!!! всех также с датками прошедшими и настоящими)
все, беру себя в руки, сгребаю в комочек и точно буду писать теперь) буду и это успевать)

а то я что-то еще и последние дни на нервах вся...ниче не понимаю, но задержка уже 8 день( (причем на 3-4 день потягивало как будто вот-вот...ан нет)...на пятый не выдержала мужа за тестом послала... / .....меня это уже напрягает, но я ведь знаю, что это невозможно... но ждать это так долго и тяжело( у меня по-моему так было в жизни-то разок....а тут блин........глухо.......как будто и ниче не должно быть...(
дико извиняюсь за лишнюю инфу)))) эти подробности, конечно, никому не нужны кроме меня...но мне надо было высказаться) а то совсем тяжко...
всем приятных снов)
Привет, ничего не лишняя, мы для этого друг у друга есть чтобы делиться))) Я тут панику развела, у меня ваще 3,5 недели задержка была. муж на ушах стоял. Но обошлось. Цикл ещё только восстанавливается у нас.

Цитата:
Спасибо

Не, у меня таких нет.

Цитата:
Я вроде как в столице живу. И то у нас очч мало слингов. В районе я одна. Выхожу на улицу как на подиум уже привыкла

А я мою, всё думаю бросить это дела, муж грит, чё на улице штоль живём. Ты полы моешь, чё каждый раз мыть. А вот бутылки уже не стерилизую, так мою и всё. Ну и раз в день в кипятке отмачиваю. А мы тож позавчера корзину купили. У нас с человек-пауком.
Жанин вне форума  
Old 12.03.2010, 11:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я её в Москве найти не могла, есть только в Центральном доме художника, но очень мало цветом и в Центральном детском мире, который на ремонте Ну есть наверное в каких-то худ. салонах, о который я не знаю. Поэтому теперь заказываю по почте из Ростова.

Цитата:
Я тоже не мою Мою только если соска упадет, которую она грызет
Хотя она грызет любую игрушку Но посчастливилось быть мытой только соске))))

Ура!

Соска в почёте
Не, я не крашу, только если блёстяшки какие-нють надо, так акриловым металликом мазну.
Еленк@ вне форума  
Old 12.03.2010, 11:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Там весь прикол в том, что это так лепится а не раскрашивается

Цитата:
Жень, я её в Москве найти не могла, есть только в Центральном доме художника, но очень мало цветом и в Центральном детском мире, который на ремонте Ну есть наверное в каких-то худ. салонах, о который я не знаю. Поэтому теперь заказываю по почте из Ростова.
как бы мне не пришлось из Ростова заказывать разорюсь
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема