Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 10:15
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
привет,пузики! эх,море,море... я была там летом 2009,теперь думаю раньше 2011 не выберемся,а там как раз малышу годик будет,может получится. у меня родственники на украине(точнее у мужа),и море там не далеко. хочется хоть на азовское туда эх,мечты,мечты....
Привет, Валюш. Ничего, мы потерпим Будет и на нашей улице праздник!
Я бы тоже съездила, но мужу отпуск не дают...
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 10:16
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
привет,пузики! эх,море,море... я была там летом 2009,теперь думаю раньше 2011 не выберемся,а там как раз малышу годик будет,может получится. у меня родственники на украине(точнее у мужа),и море там не далеко. хочется хоть на азовское туда эх,мечты,мечты....
Приветик, все мы здесь в одной лодке, ждём этого лета, чтоб крох своих увидеть, а следующего, чтоб отдохнуть .
Маришкин вне форума  
Old 16.03.2010, 10:28
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, если на самолёте, то я всеми руками ЗА!!!! и поэтому поддерживаю твой полёт!!! Тем более,что тебе хочется и ты уверенна в своих силах А в Ростове будешь, так тоже звони и в гости заходи 89281593050
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 10:32
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, если на самолёте, то я всеми руками ЗА!!!! и поэтому поддерживаю твой полёт!!! Тем более,что тебе хочется и ты уверенна в своих силах А в Ростове будешь, так тоже звони и в гости заходи 89281593050
Спасибочки!!!!Если уговорю милого поехать,обязательно позвоню
Его из Москвы вытащить очень тяжело,он даже к себе домой в Калининград ехать категорически не хочет!!!
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 10:34
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

MALINKA, вот домосед какой)))))
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 10:35
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Пузики всем приветик!!! Я наверное совсем с ума схожу - начала мужа к коту ревновать . Он как приходит домой сразу его на руки и таскается с ним целый вечер, а как я попрошу со мной полежать или спинку помять, все он устал или занят Сама с себя смеюсь, но поделать ничего не могу
Murzikk вне форума  
Old 16.03.2010, 10:35
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, вот, пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 16.03.2010, 10:42
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Понятно.
А мы начали мелкую на море возить с 4 лет., но из-за бесконечных ЛОР-болезней, ещё и воду морскую с собой набирали, для полосканий , здорово помогало.
Вы в какой отель?
А мы сынулю с годика возим на море, рано начали.. Но только потому что аллерголог рекомедовал
Отель называется Hilton Hurghada Resort 5*
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 10:46
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, вот, пригодится:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эту ссылочку вчера кто-то из девочек скидывал Я уже накачала кучу всего оттуда, столько полезной инфы
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 10:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А мы сынулю с годика возим на море, рано начали.. Но только потому что аллерголог рекомедовал
Отель называется Hilton Hurghada Resort 5*
Привет. Какие вы молодцы. Мне тоже очень хочется на море ,но отпуск у мужа тока в декабре. Одну не пускает, ну не совсем одну,а с мамой мы бы слетали.Будем ждать декабря и полетим уже всей семьей.
Натали* вне форума  
Old 16.03.2010, 10:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. Какие вы молодцы. Мне тоже очень хочется на море ,но отпуск у мужа тока в декабре. Одну не пускает, ну не совсем одну,а с мамой мы бы слетали.Будем ждать декабря и полетим уже всей семьей.
Приветик
Я на таком сроке тоже одна уже не решилась лететь, все-таки животик уже, да и чемоданы надо таскать, а тут муж под боком Одна ездила, когда срок был маленький совсем..Так что дождетесь декабря и все вместе отдохнете!!!! А вы хотите в полгодика малыша брать с собой?
Лейла вне форума  
Old 16.03.2010, 11:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем привет, я хочу купить себе спортивный костюм обычный, но чтоб можно было и во время беременности носить с резинкой заниженой, кто нибудь купил или смотрел себе? может что посоветуете?
Штанишки легко подобрать,а вот кофту...
Цитата:
Доброе утро, девчонки)
Скажите, а кто-нибудь гимнастикой или йогой для беременных занимается?
Я занимаюсь и гимнастикой, и йогой, и тантра-йогой, чтоб и роды легче были,и грудь не опала. Только выходные пропускаю,чтоб мужчинки мои не видели мои выкрутасы на ковре.
Цитата:
Да, удобство на лицо
В развитии естественники опережают искусственников, чтобы ни говорили защитники смесей
Правда, в грудном кормлении, по-моему, тоже надо меру знать. У меня подруга кормила грудью до 1,8 свою дочь. По-моему, это уже много
Я сына до яселек отучала,где-то 1,5 года ему было,мне показалось рано Все-таки зима,весна были впереди.
Цитата:
Хорошо вам,может на юг съездить А мы из дома на сутки отлучиться не можем уже 4й год безвылазно.

Old 16.03.2010, 11:12
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
MALINKA, вот домосед какой)))))
Домосед он,если ехать далеко куда-нибудь надо...А так тусовщик еще тот!!!
Вообще он изменился,как я забеременела.Теперь его фиг куда-нибудь вытащишь,раньше хоть раз в неделю ходили в ресторан или кино,а сейчас- дома лишь бы посидеть,гулять,правда ходим каждый его выходной(выгуливает меня и наше животное),но рядом с домом...
Туда не ходи без меня,оденься-простудишься...ну и так далее.
Приятно конечно)))
MALINKA вне форума  
Old 16.03.2010, 11:14
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Приветик
Я на таком сроке тоже одна уже не решилась лететь, все-таки животик уже, да и чемоданы надо таскать, а тут муж под боком Одна ездила, когда срок был маленький совсем..Так что дождетесь декабря и все вместе отдохнете!!!! А вы хотите в полгодика малыша брать с собой?
Хотелось бы, будем с колясочкой там гулять,морским воздухом дышать,но и купаться тоже.Только может не в египет,там ветра в декабре, а в ОАЭ.
Натали* вне форума  
Old 16.03.2010, 11:23
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,вот что у меня получается с кофточкой,только цвет точно не получилось передать,как не пыталась

оранжевый цвет,тут получился каким-то кирпичным,он более яркий,апельсиновый
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

вот более менее получилось
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 11:29
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот более менее получилось
Красота.
Натали* вне форума  
Old 16.03.2010, 11:29
Versachi
Мама-теоретик

MALINKA, это очень хорошо, по мне так лучше пусть муж рядышком, дома (а мой тоже не собо куда-то, но на работе у них принято все праздники и дни рождения отмечать коллективом - без вторых половинок, то есть исключительно коллективом, а это меня уже достало) он наверное волнуется внутренне за тебя, а дом для него как крепость, в которой тебе безопаснее
Versachi вне форума  
Old 16.03.2010, 11:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Красота.
вяжу из не очень толстой пряжи,50%шерси,50% акрила,думаю будет в самый раз,сначала хотела месяца на 2-3,а потом подумала и решила сразу побольше вязать,тем более она тоненькая можно рукавчик подвернуть будет просто. еще сегодня докуплю ниточек таких,хочу с капюшоном сделать сама люблю капюшоны и малявке придется носить
Pupe вне форума  
Old 16.03.2010, 11:51
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вяжу из не очень толстой пряжи,50%шерси,50% акрила,думаю будет в самый раз,сначала хотела месяца на 2-3,а потом подумала и решила сразу побольше вязать,тем более она тоненькая можно рукавчик подвернуть будет просто. еще сегодня докуплю ниточек таких,хочу с капюшоном сделать сама люблю капюшоны и малявке придется носить
Эх,жалко я вязать не умею. А этому долгу учиться?
Натали* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск