|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MALINKA, если на самолёте, то я всеми руками ЗА!!!! и поэтому поддерживаю твой полёт!!!
Тем более,что тебе хочется и ты уверенна в своих силах А в Ростове будешь, так тоже звони и в гости заходи 89281593050
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Его из Москвы вытащить очень тяжело,он даже к себе домой в Калининград ехать категорически не хочет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики всем приветик!!! Я наверное совсем с ума схожу - начала мужа к коту ревновать
. Он как приходит домой сразу его на руки и таскается с ним целый вечер, а как я попрошу со мной полежать или спинку помять, все он устал или занят Сама с себя смеюсь, но поделать ничего не могу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отель называется Hilton Hurghada Resort 5* |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну не совсем одну,а с мамой мы бы слетали.Будем ждать декабря и полетим уже всей семьей.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на таком сроке тоже одна уже не решилась лететь, все-таки животик уже, да и чемоданы надо таскать, а тут муж под боком Одна ездила, когда срок был маленький совсем..Так что дождетесь декабря и все вместе отдохнете!!!! А вы хотите в полгодика малыша брать с собой?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все-таки зима,весна были впереди. Цитата:
А мы из дома на сутки отлучиться не можем уже 4й год безвылазно.
|
||||
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Домосед он,если ехать далеко куда-нибудь надо...А так тусовщик еще тот!!!
Вообще он изменился,как я забеременела.Теперь его фиг куда-нибудь вытащишь,раньше хоть раз в неделю ходили в ресторан или кино,а сейчас- дома лишь бы посидеть,гулять,правда ходим каждый его выходной(выгуливает меня и наше животное),но рядом с домом... Туда не ходи без меня,оденься-простудишься...ну и так далее. Приятно конечно))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MALINKA, это очень хорошо, по мне так лучше пусть муж рядышком, дома (а мой тоже не собо куда-то, но на работе у них принято все праздники и дни рождения отмечать коллективом - без вторых половинок, то есть исключительно коллективом, а это меня уже достало)
он наверное волнуется внутренне за тебя, а дом для него как крепость, в которой тебе безопаснее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вяжу из не очень толстой пряжи,50%шерси,50% акрила,думаю будет в самый раз,сначала хотела месяца на 2-3,а потом подумала и решила сразу побольше вязать,тем более она тоненькая можно рукавчик подвернуть будет просто. еще сегодня докуплю ниточек таких,хочу с капюшоном сделать
сама люблю капюшоны и малявке придется носить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|