Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 12:01
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
не берет, даю ночью пустышку он головой крутит и просыпается и в слезы а соску ни в какую, тут кто то писал про то что не хочет чтоб ребеное ел соску а моя мечта чтоб она ее зауважала, я не на нее злюсь, просто истеричное состояние какие то
Попробуй соску другой формы. У меня доча круглую не взяла, а вот плоскую авентовскую с удовольствием сосет)))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2010, 12:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Где бы взять это солнышко, в Сибири зимой?
На сколько я помню в сибири солнца много, только холодно очень)))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2010, 12:04
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
На сколько я помню в сибири солнца много, только холодно очень)))
Ну когда холодно ребенок вряд ли получит это солнце, потому что из-за количества одежды, открытым остается только нос
Sergeevna вне форума  
Old 16.03.2010, 12:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, наташ, пробуй разные. Не только модные красивые и дорогие, попробуй и страшненькие. ткаие которые сосвали все дети в ссср. Нам вчера впревые!!! пришлось ночью покачать Артёма на руках минут 15. Настолько разбаловал он нас, что переругались с мужем, никто не хотел вставать. а ещё он совими двумя зубами стал кусаться!!!! Сосет-сосет молоко, да как укусит и в газа заглядывает.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2010, 12:13
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!!!
Дениску Плюшонка с пятеркой, отличник
Лизавета, с полугодием!!! Мамку не обижай!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ура Дёнечке!))))

Кать, ну как? Ника оценила?
А нашего зеленого стула нет, так что прикорм откладывается еще на пару недель, пока сосем печенье и развлекаемся с поильником)
Какое такое печенье? противница прикорма ты наша))) а чего мы не едим и не пьем вообще ничего???
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

И хочу пожаловться я не знаю что мне делать....у Сони с выходных держаться странно воспаленные красные щеки я уже и не ем ничего такого...что это можт быть? особенно как проснется, так прям алые и прыщики там может я все-таки что-то ем? я прям утром плакала даже, как проснулись, а у нее еще хуже стало! я кормить хочуууууууууууууу, а тут такая херь....я прям сижу тут и себя ругаю, только сама не знаю за что, так как на мой взгляд ничего аллергенного не ем сил моих уже больше нет...никаких порошков новых не вводила....не знаю прям.... думала уже начинать ей прикорм попробывать дать, тоже кабачок, потому как она мне есть спокойно не дает и пить тоже, тянет все от меня .....так теперь не знаю даже как его ввести с такими щеками...а вдруг реакция будет, а я и н знаю да и вообще ЧТО С ЕЕ ЩЕЧКАМИ???? щас даже попробую сфоткать....
Ксанка, мне говорили, что пищевая аллергия по всему телу. Так что может все таки какая то одежка ее или твоя? А я за собой даже записывала, что ем выявляя аллергию)
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
У меня ребенок взял моду просыпаться в 6.30 утра. Я плачу (((
Хотя спать ложится в 10 вечера.
До кучи, ее неуёмное желание вставать выбивает меня из сил! Переезд на пол не помог -- встает по станке\шкафу и т.п. При этом естественно падает и нехило ударяется. Пусть меня закидают всякими тухлыми продуктами, но в выходные мы купили ходунки. Я хоть как-то теперь могу существовать ))) А ребенка теперь свободно передвигается по квартире!
Лови помидорину!!! Боюсь что мы тоже без ходунков не обойдемся), не преставляю как ребенку по квартире передвигаться и при этом не убиться)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вчера на Дениску напал огромный крылатый инсектоид и чуть не съел его! но мальчишка вырвался из цепких когтей монтра и стал есть его сам ))
Ржачно!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, наташ, пробуй разные. Не только модные красивые и дорогие, попробуй и страшненькие. ткаие которые сосвали все дети в ссср. Нам вчера впревые!!! пришлось ночью покачать Артёма на руках минут 15. Настолько разбаловал он нас, что переругались с мужем, никто не хотел вставать. а ещё он совими двумя зубами стал кусаться!!!! Сосет-сосет молоко, да как укусит и в газа заглядывает.
вампиреныш))
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 12:13
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Ну когда холодно ребенок вряд ли получит это солнце, потому что из-за количества одежды, открытым остается только нос
ну хоть нос загорит. В качестве профилактики и свежий воздух подходит. А еще врач сказала что и через окно на солнечные лучи ребенка выставлять, тоже помогает.
Мурмурчик вне форума  
Old 16.03.2010, 12:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Попробуй соску другой формы. У меня доча круглую не взяла, а вот плоскую авентовскую с удовольствием сосет)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у нее есть и авент, и чико и нуби разнообразные, я уже незнаю какую, советских я и не видела
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!!!
Дениску Плюшонка с пятеркой, отличник
Лизавета, с полугодием!!! Мамку не обижай!
спасибо
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 12:20
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!Всех именниников с даткаи!!!!!!!!!!!
Мы сегодня после прививки ночью плохо спали,даже папа невыдержал встал в 7-00 утра,сказал что лучше пойдет в др комнату
Еще и гулять сегодня нельзя,ели уложила сейчас поспать
Солнышко))) вне форума  
Old 16.03.2010, 12:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех именниников с даткаи!!!!!!!!!!!
Мы сегодня после прививки ночью плохо спали,даже папа невыдержал встал в 7-00 утра,сказал что лучше пойдет в др комнату
Еще и гулять сегодня нельзя,ели уложила сейчас поспать
привет)
если температуры нет, то гулять можно, в свежем воздухе ничего плохого нет, одеться только потеплее
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 12:42
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Таак, Ареолка, ты ж с Самары? Видать, погода у нас одинаковая! )))
Вот чего за окном творится:

Правда у нас и до этого снега было просто жуть:
Myxa вне форума  
Old 16.03.2010, 12:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
у нее есть и авент, и чико и нуби разнообразные, я уже незнаю какую, советских я и не видела
Наташ, у меня Дениска все эти модные тоже ваще не признаёт! а вот страшную совковую соску за 13 р иногда всё-таки жуёт. минуту от силы... )) но тем не менее ))
Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Таак, Ареолка, ты ж с Самары? Видать, погода у нас одинаковая! )))
Вот чего за окном творится:

Правда у нас и до этого снега было просто жуть:
ух ё! а у нас уже весна-красна! +10 за бортом
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 12:57
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
ух ё! а у нас уже весна-красна! +10 за бортом
Эх, везет вам, южанам!
Ну ниче, у нас еще месяцок и тоже +10 будет
Одно убивает --- эта гадость таять начнет, все ж затопит на фиг!

Еще у нас проблема -- Варька стала отвратительно кушать. Допустим, сегодня (со времени, когда она вчера легла спать в ночь и поела последний раз в 21.00) я кормила ее: разок ночью (часа в три) и разок в районе 10 утра. ВСЕ! Больше есть она отказывается. И ест ведь так гаденько -- грамм по 30ть или 60. Вот и цедим мы положенные 180 мл смеси (даже не развожу ей 210, все равно выливаю остатки) в течение часа. А ночью вообще 150 мл съедает!
При всем при этом, пюрешки практически не ест, хотя их я накупила просто ужас сколько! Ассортимент на любую привереду! Съест две ложки и все на этом! Чую, завтра на взвешивание мы в минус уйдем
К слову, каши тоже не есть... плюется. И че с ней делать???
Myxa вне форума  
Old 16.03.2010, 13:07
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Муха мож зубы? и аппетит плохой, у васони есть я забыла?
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 13:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Денисочку с 5 месяцами!!!
Лизоньку с полуголиком!!!

Растите здоровенькими!!!!
lipvik вне форума  
Old 16.03.2010, 13:13
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дениску, Лизаветочку и Артемчика с новыми круглыми датками!!!

P.S. Спасибо всем за поздравления! Вот только за 3 дня получилось добраться до компа!
kristya вне форума  
Old 16.03.2010, 13:13
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так
может на воду?

Цитата:
а вот и герой дня ) (в честь него я снова напекла тазик плюшек! тут наверно даже 3-килограммовый обруч уже не поможет )
Классс!!! только слово неправильное )) там ириска должна быть ))

Цитата:
есть то пусть бы ела, она СПИТ с сиськой, сиська выпала она вертится не спит, и так каждый день, я уже не могу больше..... и днем она спить не дает я скоро прибье ее, сегодня даже подходить к ней не хочу такая я злая

а когда вообще пора даать поильник то?
у моей подруги сын берет только силиконовую от чикко )
С полугодием вас и приучения вам к сосе )))
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 13:17
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
пасииба!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Классс!!! только слово неправильное )) там ириска должна быть ))
бесстыдница!
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 13:30
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Муха мож зубы? и аппетит плохой, у васони есть я забыла?
Нету. И намеков нету на них. Да я раньше 10 мес. не жду -- у меня самой тока к ГОДУ первый вылез! ))))
Myxa вне форума  
Old 16.03.2010, 13:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение

P.S. Спасибо всем за поздравления! Вот только за 3 дня получилось добраться до компа!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у моей подруги сын берет только силиконовую от чикко )
С полугодием вас и приучения вам к сосе )))
спасибо всем
соски уж тоже и белые и желтые давали, берет ее только в коляске
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 14:05
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Сейчас Кирюха записал дитя в детсад. Мы на очереди 1623!!!
Раньше мая 2012 сад нам не светит...
Myxa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск