Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 01:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы вот тоже хотим поехать отдохнуть только мне кажется для меня это будет не отдых. У меня вообще куча вопросов : кроватки в отеле, купание ребенка, питание и т.д. Может я паникую зря ну не представляю я как это выглядит. Этож нужно полквартиры с собой брать.....
ну мы например спим с ребенком, купать не вижу проблем), с едой тоже. В общем только шмотки модные, коляску и слинг. по мне так)
Мы сначала хотели поехать в Румынию, но, чтобы быть спокойными, выбрали более цивилизованную Испанию
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 03:11
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да! Я Яника теперь тоже нескоро смогу оставить )) тож хочу в Израиле попечься. Благо там свкры живут и сестра - нянек хватает. Да и как его без сиси оставишь???

Дениску с 5кой!!! Урраааа!!!!! Безболезненных вам зубиков и вообще всего самого хорошего!!!!
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 06:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Денисия - редисия с 5 месяцами!!!! Растет мужичок...крепчает))
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 06:35
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А мы вчера попробовали кабачок)
Короче начали прикорм)))
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Ура Дёнечке!))))

Кать, ну как? Ника оценила?
А нашего зеленого стула нет, так что прикорм откладывается еще на пару недель, пока сосем печенье и развлекаемся с поильником)
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Наташ, Лизуню с полугодием!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Лизуню и Дениску с датками! УРА-УРА-УРА

Вы тут про отдых....я тоже хочу, но ТОЛЬКО с Соней, без нее и я никуда...я там в дали с ума сойду, как она тут У нас есть вариаент поехать к сестре в Германию, она у меня в Берлине живет, а там Балтийское море рядом но, это пока только мысли....

И хочу пожаловться я не знаю что мне делать....у Сони с выходных держаться странно воспаленные красные щеки я уже и не ем ничего такого...что это можт быть? особенно как проснется, так прям алые и прыщики там может я все-таки что-то ем? я прям утром плакала даже, как проснулись, а у нее еще хуже стало! я кормить хочуууууууууууууу, а тут такая херь....я прям сижу тут и себя ругаю, только сама не знаю за что, так как на мой взгляд ничего аллергенного не ем сил моих уже больше нет...никаких порошков новых не вводила....не знаю прям.... думала уже начинать ей прикорм попробывать дать, тоже кабачок, потому как она мне есть спокойно не дает и пить тоже, тянет все от меня .....так теперь не знаю даже как его ввести с такими щеками...а вдруг реакция будет, а я и н знаю да и вообще ЧТО С ЕЕ ЩЕЧКАМИ???? щас даже попробую сфоткать....
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:41
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И хочу пожаловться я не знаю что мне делать....у Сони с выходных держаться странно воспаленные красные щеки я уже и не ем ничего такого...что это можт быть? особенно как проснется, так прям алые и прыщики там может я все-таки что-то ем? я прям утром плакала даже, как проснулись, а у нее еще хуже стало! я кормить хочуууууууууууууу, а тут такая херь....я прям сижу тут и себя ругаю, только сама не знаю за что, так как на мой взгляд ничего аллергенного не ем сил моих уже больше нет...никаких порошков новых не вводила....не знаю прям.... думала уже начинать ей прикорм попробывать дать, тоже кабачок, потому как она мне есть спокойно не дает и пить тоже, тянет все от меня .....так теперь не знаю даже как его ввести с такими щеками...а вдруг реакция будет, а я и н знаю да и вообще ЧТО С ЕЕ ЩЕЧКАМИ???? щас даже попробую сфоткать....
Скорее всего ты что-то все-таки съела . Вспоминай давай. Может маленький кусочек шоколада?
Может новым порошком что-то постирала. Может шерстяную шапочку одевала. А больше нигде не высыпало?
Сходи к врачу.
УДАЧИ!!!!!
Пусть щечки выздоравливают!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 09:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой....
Плюшонка тоже с полугодовасием!!!!!!
Lenusik вне форума  
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Доброе утречко!
У меня ребенок взял моду просыпаться в 6.30 утра. Я плачу (((
Хотя спать ложится в 10 вечера.
До кучи, ее неуёмное желание вставать выбивает меня из сил! Переезд на пол не помог -- встает по станке\шкафу и т.п. При этом естественно падает и нехило ударяется. Пусть меня закидают всякими тухлыми продуктами, но в выходные мы купили ходунки. Я хоть как-то теперь могу существовать ))) А ребенка теперь свободно передвигается по квартире!
Myxa вне форума  
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!!!!Всех с датками!!!!!!!!!
А мы уснули вчера в 9.20 и проснулись сегодня только в 8))))))))))жизнь налаживается!!!!!
Оксана,а может щечкой потерлась обо что-то?или ветер?
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Оксана,а может щечкой потерлась обо что-то?или ветер?
не знаю на обеих щечках и держится с выходных...наверное завтра к врачу пойду...там у нас как раз по средам грудничковый день
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2010, 09:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
не знаю на обеих щечках и держится с выходных...наверное завтра к врачу пойду...там у нас как раз по средам грудничковый день
выздоравливайте!!!!
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 09:58
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Доброе Утро!

Всех с датками!!!!!!!

Цитата:
Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так

А таблетки, капли, мази никакие не использовала??????
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 10:00
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Доброе Утро!

А таблетки, капли, мази никакие не использовала??????
только детский крем...
Ksanka вне форума  
Old 16.03.2010, 10:03
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
только детский крем...
может он и вызвал аллергию???????
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 10:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Лизуню и Дениску с датками! УРА-УРА-УРА

Вы тут про отдых....я тоже хочу, но ТОЛЬКО с Соней, без нее и я никуда...я там в дали с ума сойду, как она тут У нас есть вариаент поехать к сестре в Германию, она у меня в Берлине живет, а там Балтийское море рядом но, это пока только мысли....

Ксан, я теперь всем про чай говорю. Я ж тут уже ничего не ела, даже молочку, а оказалась реакция на чай с бергамотом. Поменяй свой чай на какую-нибудь ромашку
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ура Дёнечке!))))

Кать, ну как? Ника оценила?
А нашего зеленого стула нет, так что прикорм откладывается еще на пару недель, пока сосем печенье и развлекаемся с поильником)
Да вобще!!!! Вчера не поняла сначала))) хотела ложку сосать как бутыль А сегодня уже рот сама открывает как ложку увидела и прям ручками ее берет и тянет в рот ОЧЕНЬ ей понравился этот кабачок, она аж причмокивала и еще просила))) не поняла почему так быстро кончилось
Ареолка вне форума  
Old 16.03.2010, 10:12
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да вобще!!!! Вчера не поняла сначала))) хотела ложку сосать как бутыль А сегодня уже рот сама открывает как ложку увидела и прям ручками ее берет и тянет в рот ОЧЕНЬ ей понравился этот кабачок, она аж причмокивала и еще просила))) не поняла почему так быстро кончилось
А я как подумаю,что надо скоро прикорм вводить аж вздрогну!!! сейчас никаких проблем покормил сиськой и все, а там баночки ложечки.
LLENA вне форума  
Закрытая тема