![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Я Яника теперь тоже нескоро смогу оставить )) тож хочу в Израиле попечься. Благо там свкры живут и сестра - нянек хватает. Да и как его без сиси оставишь???
Дениску с 5кой!!! Урраааа!!!!! Безболезненных вам зубиков и вообще всего самого хорошего!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Лизуню и Дениску с датками! УРА-УРА-УРА
![]() Вы тут про отдых....я тоже хочу, но ТОЛЬКО с Соней, без нее и я никуда...я там в дали с ума сойду, как она тут ![]() ![]() И хочу пожаловться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может новым порошком что-то постирала. Может шерстяную шапочку одевала. А больше нигде не высыпало? Сходи к врачу. УДАЧИ!!!!! Пусть щечки выздоравливают!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утречко!
У меня ребенок взял моду просыпаться в 6.30 утра. Я плачу ((( Хотя спать ложится в 10 вечера. До кучи, ее неуёмное желание вставать выбивает меня из сил! Переезд на пол не помог -- встает по станке\шкафу и т.п. При этом естественно падает и нехило ударяется. Пусть меня закидают всякими тухлыми продуктами, но в выходные мы купили ходунки. Я хоть как-то теперь могу существовать ))) А ребенка теперь свободно передвигается по квартире! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, шоколада я не ем вот уже 6ой месяц и уже забыла его вкус....единственно но что есть подозрение это сосиска....я съела ее вчера даже не целую а половинку, потому что мне она как-то не пошла...все.......больше не знаю на что подумать. Носки шерстяные одевала на ножки, на теле высыпаний нет, только щеки. Шапка все та же, порошок и детский и взрослый тоже
![]() щеки вот такие, плхо может видно, но примерно так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!Всех с датками!!!!!!!!!
А мы уснули вчера в 9.20 и проснулись сегодня только в 8))))))))))жизнь налаживается!!!!! Оксана,а может щечкой потерлась обо что-то?или ветер? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе Утро!
Всех с датками!!!!!!! Цитата:
А таблетки, капли, мази никакие не использовала?????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |