![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну он типа маленькая еще, куда ее тащить. меня только самолет волнует ну и если вдруг что там с ней случится, заболеет, а он незнаю вот, в год я думаю уже и есть можно многое и в отеле детский стол наверно подойдет, в общем я мечтаю))))) начинать копить деньги и уговаривать мужа))))
без Лизы тоже не хочу, несмогу ее оставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю может поездом поедем, чтобы поспокойнее, а вообще страны нонче цивилизованные, оплати страховку на всякий и вперед |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нам сегодня привезли слинго рюкзак!
Мы его сразу и опробовали - пошли гулять...Так здорово. Моя больная спина просто в восторге!! 2 часа ходили, зашли в аптеку, магазин...Очень удобно. Аришке тоже понравилось - она смотрела по сторонам, сидела тихонько-тихонько, а потом уснула. Домой мы уже во сне возвращались. ![]() Всем рекомендую эту фирму - Амаэру. Так что я теперь тоже слингомама. ![]() Летом вообще классно будет - одежды мало. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже думала, идеальный вариант это аппартаменты или снимать квартиру, чтоб можно было готовить ребенку, а в отеле таких маленьких нельзя кормить Цитата:
Кста, у меня сестра уезжала на море, когда ее сыну года не было, вернулась - а он их не помнит(((, ну потом привык конечно) Не смогу без ребенка, на два часа уезжаю - волнуюсь и лечу обратно) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Польшу можно. Да вся Европа с легкостью покоряется поездами) Маленького такого можно теми же пюрешками кормить) А фрукты там как раз свои) У меня двоюродная сестра ездит без ребенка, но у них вообще крайне странные методы взращивания чада) Во, и я теперь наверное вообще не оставлю( Ээээх, порой-то хоца) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |