Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девчонки, вы как часто бортики кроватные стираете и в каком возрасте планируете их снять?
стирала в месяц и недавно, а снимать их не скоро, он там ползает и вечно головой долбиться)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нам подружк[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ботиночки отдала)))))
и нам отдали две пары, но в них не ходили, они маленькие совсем и нам в них только сидеть)
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня сделали прививку,обошлись без слез
Я бортики стирала уже два раза,т.к пылляться да в слюнях все.
Насчет коляски мы непаримся у нас Bebecar 2 в1,меня коляска всем устраивает,проходимость отличная.
Насчет зубов,у нас два,уже большие,но чистить их пока ненадо,десна слабые можно поранить,врач говоит с года можно
аналогично 2 в 1 и нет проблем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 20:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже трансформер, но мне он очень нравится. И я как-то уже не ощущаю вес коляски. Зато она очень проходная. Как танк!
Мурмурчик вне форума  
Old 15.03.2010, 20:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин сижу мечтаю о море, хотябы о хорватии, а муж ругается говорит какая хорватия с маленьким ребенком, это действительно тяжело да?нереально?
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 20:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, я тоже мечтаю о море и осенью мы поедем в Израиль. Иначе я вообще свихнусь.
Neznakomka вне форума  
Old 15.03.2010, 20:55
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
блин сижу мечтаю о море, хотябы о хорватии, а муж ругается говорит какая хорватия с маленьким ребенком, это действительно тяжело да?нереально?
а почему тяжело???? по моему наоборот очень даже хорошо, что бы ребенок морским воздухом подышал и на солнышке погрелся!
LLENA вне форума  
Old 15.03.2010, 21:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мы в Испанию поедем. Не вижу причин не брать ребенка. Наоборот без Стаси я свихнусь там ну и потом я собираюсь ее кормить еще
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 21:27
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ну он типа маленькая еще, куда ее тащить. меня только самолет волнует ну и если вдруг что там с ней случится, заболеет, а он незнаю вот, в год я думаю уже и есть можно многое и в отеле детский стол наверно подойдет, в общем я мечтаю))))) начинать копить деньги и уговаривать мужа))))
без Лизы тоже не хочу, несмогу ее оставить
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 21:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну он типа маленькая еще, куда ее тащить. меня только самолет волнует ну и если вдруг что там с ней случится, заболеет, а он незнаю вот, в год я думаю уже и есть можно многое и в отеле детский стол наверно подойдет, в общем я мечтаю))))) начинать копить деньги и уговаривать мужа))))
да и с кем оставить? Чтобы она забыла кто такая мать? Стася вот рыдала вчера, когда мы на 2 часа уехали.
Я думаю может поездом поедем, чтобы поспокойнее, а вообще страны нонче цивилизованные, оплати страховку на всякий и вперед
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 21:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

оставлять только с бабушкой, у нас она тож плачет когда на долго оставляем, поездом тож думала но мне кажется еще тяжелее, там ведь спать надо, незнаааююю
natalishik вне форума  
Old 15.03.2010, 21:59
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, нам сегодня привезли слинго рюкзак!

Мы его сразу и опробовали - пошли гулять...Так здорово. Моя больная спина просто в восторге!! 2 часа ходили, зашли в аптеку, магазин...Очень удобно.
Аришке тоже понравилось - она смотрела по сторонам, сидела тихонько-тихонько, а потом уснула. Домой мы уже во сне возвращались.
Всем рекомендую эту фирму - Амаэру.
Так что я теперь тоже слингомама.
Летом вообще классно будет - одежды мало.
МаринаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 22:22
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
оставлять только с бабушкой, у нас она тож плачет когда на долго оставляем, поездом тож думала но мне кажется еще тяжелее, там ведь спать надо, незнаааююю
Мы тоже хотим поехать отдыхать летом, только без ребенка.

Вот не знаю, как уеду..
МаринаМ вне форума  
Old 15.03.2010, 22:40
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ох лето-лето, как тебя все ждут. Я жду апреля)
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 22:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение

Вот не знаю, как уеду..
а почему? с ним же лучше и спокойней.
У меня бы вообще никакого отдыха не было в дали от Стаси
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 22:50
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
и я мечтаю, еслиб я не боялась летать....я б пол мира объездила и конечно без Матюхи никуда!
Я уже думала, идеальный вариант это аппартаменты или снимать квартиру, чтоб можно было готовить ребенку, а в отеле таких маленьких нельзя кормить
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да и с кем оставить? Чтобы она забыла кто такая мать? Стася вот рыдала вчера, когда мы на 2 часа уехали.
Я думаю может поездом поедем, чтобы поспокойнее, а вообще страны нонче цивилизованные, оплати страховку на всякий и вперед
О поездом! Может в Прагу?
Кста, у меня сестра уезжала на море, когда ее сыну года не было, вернулась - а он их не помнит(((, ну потом привык конечно)
Цитата:

Вот не знаю, как уеду..
Не смогу без ребенка, на два часа уезжаю - волнуюсь и лечу обратно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.03.2010, 23:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
и я мечтаю, еслиб я не боялась летать....я б пол мира объездила и конечно без Матюхи никуда!
Я уже думала, идеальный вариант это аппартаменты или снимать квартиру, чтоб можно было готовить ребенку, а в отеле таких маленьких нельзя кормить

О поездом! Может в Прагу?
Кста, у меня сестра уезжала на море, когда ее сыну года не было, вернулась - а он их не помнит(((, ну потом привык конечно)

Не смогу без ребенка, на два часа уезжаю - волнуюсь и лечу обратно)
например, в Прагу)
В Польшу можно. Да вся Европа с легкостью покоряется поездами)
Маленького такого можно теми же пюрешками кормить) А фрукты там как раз свои)

У меня двоюродная сестра ездит без ребенка, но у них вообще крайне странные методы взращивания чада)

Во, и я теперь наверное вообще не оставлю( Ээээх, порой-то хоца)
Zemkin вне форума  
Old 15.03.2010, 23:03
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нам сегодня привезли слинго рюкзак!

Мы его сразу и опробовали - пошли гулять...Так здорово. Моя больная спина просто в восторге!! 2 часа ходили, зашли в аптеку, магазин...Очень удобно.
Аришке тоже понравилось - она смотрела по сторонам, сидела тихонько-тихонько, а потом уснула. Домой мы уже во сне возвращались.
Всем рекомендую эту фирму - Амаэру.
Так что я теперь тоже слингомама.
Летом вообще классно будет - одежды мало.
О! я тоже хочу такую штуку!!! Надо будет глянуть !
Eyes of the night вне форума  
Old 15.03.2010, 23:57
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а почему? с ним же лучше и спокойней.
У меня бы вообще никакого отдыха не было в дали от Стаси

Спокойней, в том смысле, что ребенок рядом....в этом да...
Но есть другие моменты: перелет, питание, климат, быт на новом месте...
МаринаМ вне форума  
Old 16.03.2010, 00:28
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойней, в том смысле, что ребенок рядом....в этом да...
Но есть другие моменты: перелет, питание, климат, быт на новом месте...
да ну в любом случае мне спокойнее, если она рядом, чем если она будет здесь без меня.
И ведь правда забудет за пару недель, кто такая
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 00:32
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да ну в любом случае мне спокойнее, если она рядом, чем если она будет здесь без меня.
И ведь правда забудет за пару недель, кто такая

Ага. Есть такой риск.
МаринаМ вне форума  
Old 16.03.2010, 00:49
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот тоже хотим поехать отдохнуть только мне кажется для меня это будет не отдых. У меня вообще куча вопросов : кроватки в отеле, купание ребенка, питание и т.д. Может я паникую зря ну не представляю я как это выглядит. Этож нужно полквартиры с собой брать.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема