![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На самом деле, вряд ли так будет продолжаться долго, ещё совсем чуть и будешь лопать всё подряд)) А вы с аллергологом советовались? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще мы решили к выходным попробывать давать ей кабачок, потому как я считаю она готова к прикорму! от ложки отворачивается еще как если знает что там бяка какая-нибудь (когда температурили давали лекарство) и рот не открывает ![]() ![]() ![]() Какой вы говорите кабачок хороший? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тебя как минимум аллерголог убережет от ошибок, тем более, что скоро прикорм |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа, сейчас нет на руках ничего. педиатр наш мне ничего не говорила, ну пойдем наприем посмотрю анализ. Причем высыпания если бывают то только на щеках....на теле никогда ничего не было |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воздух это хорошо, я по дачам все лето буду сидеть) Сидеть и вязааааать)))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() еще как! Это и вкусно, и полезно, и не вызывает ни аллергий, ни коликов) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Всех поздравляю с датками,зубками и другими немаловажными событиями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ммм, а я люблю ее еще перед обжаркой типа в кляр
![]() ![]() Цитата:
![]() надо посмотреть продается ли у нас бич нат.... какой стул заказала? |
|
![]() |