![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот! только сегодня об этом думала! глядя на вас посоветовала своей знакомой крутить. так вот, в идеале надо крутить в обе стороны! но сильно кривой ты себя не сделаешь если будешь в одну, тыж не целый день его крутишь, это только в цирке так)))) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка пьет таблеточки рост-норма, они малюсенькие но мне стремно давать ему просто так - а вдруг подавится? ну я и давала как обычно: потолку в воде и с ложки дам. Свекровь уперлась, что надо уже как взрослому давать и без меня пока я была на работе так и начала давать.
Если честно то я ее была готова прибить |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты же собиралась ее выгонять? Или я путаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а терпеть мне все это еще полтора месяца - закончат заниматься мои группы и я свободна! за малым ей уже не надо будет смотреть. Если у мужа к тому времени с работой не наладится и нам нужна будет ее помощь в материальном плане, то я буду с малым, а она возьмет себе полную рабочую неделю и видеть я ее буду только по вечерам. А вообще я в июне хочу свалить с Мишкой к моей бабушке - у нее свой большой дом и двор + свежий воздух. Хочу там потусить подольше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет! на витамины очень даже может быть! я ем и шоколад, и сосиски и даже майонез с кетчупом и нифига, а стоит выпить таблетку витрума для беременных и кормящих, и здравствуй прщи у ребенка, 2 раза уже пыталась пить витамины....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!!!!
мы спали с 21 до 22.30,а потом поели и на всю ночь-пару раз просыпалась и ела,а окончательно встаа в 7 утра.....и накакала так,что памперс протек и выкакала кусочек груши-я ей сосать давала ее вчера. НЕТ СМЕСЯМ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Маша, очень рада за вас!!! ну вот видишь, абсолютно никакой необходимости в бутылке не было. И более того, даже если будет не хватать молочка действительно, то не стоит первым делом хвататься за бутылку. Реально ребенок начинает страдать от такого недоедания только через 6 дней. А когда мамочки сдаются раньше, то это они не ребенка жалеют, а себя. Это ей трудно с дитем голодным справиться. Ну это всё имеет какой-то смысл, если важно ГВ. Если нет, то тут уж сказать нечего, детки уже не такие маленькие и можно немного расслабиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и правильно!молодец! Я старшего перестала совсем кормить мес. в 7. теперь жалею, что не кормила как можно дольше. А всё начиналось безобидно, показалось, что ребенок голодный и стала давать смесь. В итоге три месяца мучений из-за уже реального недостатка молока, мучений из-за того, что он мучался с животиком из-за смеси и как итог- рано перестала кормить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Никуля с 5ю месяцеми тебя ![]() Цитата:
Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |