Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 19:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Зявка она грудь поест а после этого ты 100 мл сцеживаеш???
Лен я вот тоже проще к смеси отношусь, особенно сейчас, для меня было важно докармить до полугода, теперь можно расслабится, у меня вообще сегодня каждые 40 мин есть просит с истерикой просто, не отвлеч, а в груди то чувствую молока не много, она чуток поест и опять постанывает както, решила сегодня ночью кормить смесью, посмотрю дело в том что она голодная или по какой то другой причине не спит
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 19:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен я вот тоже проще к смеси отношусь, особенно сейчас, для меня было важно докармить до полугода, теперь можно расслабится, у меня вообще сегодня каждые 40 мин есть просит с истерикой просто, не отвлеч, а в груди то чувствую молока не много, она чуток поест и опять постанывает както, решила сегодня ночью кормить смесью, посмотрю дело в том что она голодная или по какой то другой причине не спит
нЕт.я ПЕРЕД сцедила 100,покормила из обеих грудей через полчасика,потом дала 100
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 20:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
нЕт.я ПЕРЕД сцедила 100,покормила из обеих грудей через полчасика,потом дала 100
наверно её действительно зубки беспокоят! а сиську она использует как успокоительное ей же намного легче, когда мамочка с ней в обнимку))))
LLENA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:17
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем мамочкам
PolinkA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен, я посмотрела все ролики ваши - Дашуля смешная, и визжит так!

А какая у вас камера? хорошее кач-во! )
Спасибки)))
Фотокамера Canon.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
итак. сходили мы в поликлиннику. (сразили всех посетителей своим прекрасным слингом )) )
не дотянул он всё-таки до 10 кг! )) 9680 г и 70 см. всего на 1 см вырос! и килограмм наел - значит растёт вширь ))
я уже было приготовилась к дискуссии по поводу прикорма с врачихой (они же велели еще в 4 мес начать сок давать). она говорит - "начинайте фруктовые и овощные пюре". а я ей тут - "неа! до полугода ни-ни!" а она - " не хочешь? ну и правильно! пусть на молоке пока сидит."
я прифигела! зачем тогда с 4-х месяцев заставлять пить сок и т.д., если она сама не против позднего ввода прикорма?...
и самое главное - сделали нашу просроченную прививку (оказалось мы пропустили её в 4,5 мес), так Дениска на этот раз не только не расплакался во время 2-х уколов, но и заулыбался!!! мы с медсестрой аж обомлели )) вот бегемотик! он через такую жировую прослойку даже уколы уже не чувствует! ))
короче я в восторге и от прививки, и от Дениски, и от врачихи, ненавязывающей нам пюре. ура! ))
Дениска молодец!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ну Дашуля такая смешная!))) Классная такая)))

Мы кстати тоже второй день едим кабачок Бич Нат) Пока идет на ура...просим добавки)))
нам прияяяятно))))
у нас тоже на ура!!!
Цитата:
попробуй разок, из-за этого сися не пострадает. Главное что малыш накормлен и спокойно спит)))) УДАЧИ!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:22
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
наверно её действительно зубки беспокоят! а сиську она использует как успокоительное ей же намного легче, когда мамочка с ней в обнимку))))
может быть....
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 20:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Спасибо Лен, Зявка незнаю конечно как там у тебя, но если бы я сцедила 100 мл. то через пол часа покормив ее точно бы ей не хватило, думаю просто молока мало набралось за это время
natalishik вне форума  
Old 16.03.2010, 20:23
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

редко стала до форума я добираться((((
у меня тут назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????
PolinkA вне форума  
Old 16.03.2010, 20:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, у меня та же фигня - часто кушать просит, сиськи какие то пустые, ночью через час просыпается... Мне мои твердят что молока не хватает, но я пока держусь....
Держись-держись!

Маша, на погоду посмотри. Может у нее беспокойство из-за нее, Стася тоже отвратительно спит, но никогда не поверю, если мне скажут, что она не наедается. Терпи, вылей смесь.

Цитата:
итак. сходили мы в поликлиннику. (сразили всех посетителей своим прекрасным слингом )) )
не дотянул он всё-таки до 10 кг! )) 9680 г и 70 см. всего на 1 см вырос! и килограмм наел - значит растёт вширь ))
я уже было приготовилась к дискуссии по поводу прикорма с врачихой (они же велели еще в 4 мес начать сок давать). она говорит - "начинайте фруктовые и овощные пюре". а я ей тут - "неа! до полугода ни-ни!" а она - " не хочешь? ну и правильно! пусть на молоке пока сидит."
я прифигела! зачем тогда с 4-х месяцев заставлять пить сок и т.д., если она сама не против позднего ввода прикорма?...
и самое главное - сделали нашу просроченную прививку (оказалось мы пропустили её в 4,5 мес), так Дениска на этот раз не только не расплакался во время 2-х уколов, но и заулыбался!!! мы с медсестрой аж обомлели )) вот бегемотик! он через такую жировую прослойку даже уколы уже не чувствует! ))
короче я в восторге и от прививки, и от Дениски, и от врачихи, ненавязывающей нам пюре. ура! ))
Плюшка, я тобой горжусь, в лоб с ней спорит))) Деня - умница)))

Цитата:
ну-ну...
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 20:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ну так за полчаса молока не успело набежать! а зачем ты сцеживала? лишнее было? или просто на потом оставлять собиралась?
и еще - (мож я пропустила) как долго это всё длится уже? ну такое поведение.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюшка, я тобой горжусь, в лоб с ней спорит))) Деня - умница)))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 21:00
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
у меня тут назрел вопрос который я обмусоливала в голове пару дней и так не пришла ни к какому выводу.
Миха кушает тыкавку уже неделю, свекровь не блендерит ее когда с ним сидит. Она ее перетирает вилкой, она конечно практически однородной массы и сына ее без проблем хомякает. НО у меня какая-то странная параноя что лучше все таки блендерить. Как считаете - можно оставить как есть или надо настаивать на том чтоб все шло с блендера??? если второй вариант то какие аргументы приводить свекрови????
хм.. проблема действительно не из простых! если это стало 2-х-дневной паранойей, то кажется ты начала сходить с ума ))))
ну если однородная масса, то в чем проблема-то? другой вопрос, что в блендере проще и быстрее это делать. зачем она вручную-то размалывает?
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 21:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вот Стася проспала минут 50 и здравствуйте. И это на балконе! Это же не значит, что она не наелась
Zemkin вне форума  
Old 16.03.2010, 21:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот Стася проспала минут 50 и здравствуйте. И это на балконе! Это же не значит, что она не наелась
а у нас товарищ вчера ваще один раз поспал 20 мин и всё! зато на ночь вырубился мертвецки! и сегодня уже аж третий раз спит.
так что плохой сон точно не показатель голода ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 21:21
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вылила смесь!напоила собой и уложила на ночь спать.....держаться,держаться!!!
Зявка вне форума  
Old 16.03.2010, 21:23
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
умница! мы тобой гордимся! ))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 21:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Маладцы! А мы походу клуб пухляков покидаем))) при тех же 70 см, всего 8700 веса(
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
А как какает? если густо, то лучше блендером и живот тоже от неоднородной пищи может болеть, если Мишку ничего не беспокоит,тогда можно и вилкой наверное. А за блендер аргумент самый весомый - МАМЕ ТАК СПОКОЙНЕЕ!!!! а это самое главное!)
Цитата:
И мы сегодня мало спим и фестивальнародных песен устраиваем(. Погода или зубки?
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.03.2010, 22:45
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Таня! я тебя ждала! )) давно хочу спросить - если крутить обруч всегда только в одну сторну, я не стану ассиметричной? )))
Плюша вне форума  
Old 16.03.2010, 22:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уж и не знаю,на что грешить.....
замешала смесь,но пока не давала..опять ела мою грудь спустя 40 минут
А чем тебя это беспокоит? думаю, надо потерпеть немного. У нас в болталке у девочки сынок так себя вел, а потом 2 зуба вылезли )) пусть ест, раз надо )
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 22:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Яник вообще на улице при качании каляски не спит - минут 40 спит, потом лупит глазки ))
Venera вне форума  
Old 16.03.2010, 23:16
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Ай, молодца!!! Наши люди!
Tiny вне форума  
Закрытая тема