|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я после выкидыша врачей боюсь, мне сволочи попались... боюсь, что опять выкидыш будет. ну и рожать тоже боюсь. а проблем с деньгами и проч и проч не боюсь - это все мелочи по сравнению с новой жизнью!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бою повторения... выкидыш.. ЗБ..... даже то, что врачи говорят, что все ок будет, как-то мало успокаивает...
и на работе безумно доставали, вот тоже решила уйти с нее, завтра работаю последний день... отдохну немного, успокоюсь и уверена, что все мои страхи и сомнения останутсяпозади и мой ангел не завтавит себя долго ждать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня соседка очень хотела второго ребенка (первой девочке уже было 12). Так она за 1,5 года 3 раза умудрялась заБ., но два предыдущих раза всё закончилось выкидышем, а на третий раз выносила здоровенького мальчика (сейчас ему 2). Это конечно не правильно так замучивать свой организм, но она ишла к этому и у неё всё получилось! И у тебя (и у всех) обязательно получится Ничего не бойся!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я сначала боялась лишиться привычного образа жизни, но год назад что-то произошло со мной, вернее произошло подозрение на Б
Тогда это было лишь подозрение, которое не оправдалось Год я решила посвятить работе, тем более финансовые трудности тогда были. А сейчас мое желание иметь ребенка в 1000 раз сильнее любого страха, иногда закрадываются мысли, но я от них быстро избавляюсь, так как для меня будущий ребенок сейчас главное счастье в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я боюсь внематочной беременности, ЗБ, выкидыша.
И это я ещё не Б!!! Боюсь представить какие страхи будут у меня в голове, когда чудо произойдёт и я буду с пузякой! Как их можно отогнать и не думать о плохом?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Рада за вас! Хорошо слышать от вас такой позитив!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|