Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 11:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)
ура!!! здорово!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Я просто всегда думала,что ребенок сам кгада уже не нужно-отказывается.....хотя может я ошибаюсь
правильно, только не нужным она может стать и в 4 года

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы
Наташ, ну право слово, она же мааааленькая еще!))))
Постепенно введешь прикорм, потом еду с вашего стола и ей станет понятно, что можно насыщаться и без груди
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 11:32
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш ну поэтому пока и не тороплюсь ибо даже незнаю когда мы заменим хоть одно кормление такими темпами, но кормить больше 8 мес я чет не хочу, незнаю кароч, пока не вижу вариантов груди
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 11:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)
ура!!! здорово!!
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 11:35
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Я просто всегда думала,что ребенок сам кгада уже не нужно-отказывается.....хотя может я ошибаюсь
Мне подруга рассказывала, у нее знакомая, ребенку 7 лет, у нее до сих пор есть молоко и ночью дочка сама достает сиську и ест, я в шоке!
Anyttan вне форума  
Old 17.03.2010, 11:37
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Мне подруга рассказывала, у нее знакомая, ребенку 7 лет, у нее до сих пор есть молоко и ночью дочка сама достает сиську и ест, я в шоке!
ого!!!
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
пипеееееееец
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2010, 12:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы
я даже завидую тебе...)) хотя окажись сама на твоем месте, не знаю что говорила бы)) Тогда усердствуй в приучении к пустышке, ей же надо на чём-то свою потребность в сосании удовлетворять.

перед новым годом стояла огромную очередь в сбербанке, передо мной была женщина с ребенком 4-х лет примерно, тот истерил, на пол бросался и т.д., но когда я поняла в чем причина....он не успокоился, пока ему не дали грудь. Блин, и ведь это уже большой ребенок, который понимает, что такое чужие люди, общественные м еста.
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:49
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
А мы сегодня просто отвратительно спали И окончательно проснулись в 7 утра КАТАСТРОФА!!!!
А у меня такая катастрофа каждое утро! мы так всегда просыпаемся

Цитата:
привет! на витамины очень даже может быть! я ем и шоколад, и сосиски и даже майонез с кетчупом и нифига, а стоит выпить таблетку витрума для беременных и кормящих, и здравствуй прщи у ребенка, 2 раза уже пыталась пить витамины....
и у меня на витрум аллергия, потом стала пить саносан - лучше

Цитата:
у меня ребенок так реагирует на детей)))) на себя в зеркале, на детей по телевизору, на дочку подруги а теперь вот на свою фотку, прям визжит от радости)))))
и моя очень любит себя в зеркале, а вот с другими детишками (правда они постарше) не любит, положим их на кровать лицом к лицу так моя сразу плачет
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 12:53
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией.
Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!!
Ну в молоке после года уже остается не так много полезного, и ребенок физически способен получить всё самое ценное другими способами, он же уже будет уметь и жевать и глотать, и его пищевар.система уже окрепнет и будет восприниать любую пищу. Тут скорее вопрос психологический. Чтобы не был отказ от груди для ребенка стрессом. Но отказ от ГВ в пользу смеси.....в возрасте полугода....для меня не понятно. тем более при наличии в достаточном количестве молока. ведь совершенно другое дело когда речь идет об отказе от ГВ в возрасте например года, да в пользу супчика и кашки
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 12:53
Инфинити
Мама-теоретик

Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Девченки кормите пока молоко есть, еще детишки маленькие, вот я бы об этом задумалась ну ... к году не раньше, только в моем случае все будет зависеть не от меня, я на ночное кормление весь день собираю по 20-30 грамм, боюсь что однажды проснусь, а молока вообще не будет.
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 12:56
Инфинити
Мама-теоретик

А кто нибудь плаванием с детишками занимается? Мы вот пытаемся плавать с месяца, правда со стороны ребенка это было безучастное занятие и только недавно (спустя три с половиной месяца) мы начали бултыхать ногами, я так рада УРА!!!
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 12:56
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...
Anyttan вне форума  
Old 17.03.2010, 12:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

[QUOTE=Ksanka;1530446]Всем привет!
Никуля с 5ю месяцеми тебя

Цитата:
Вероничку с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Никулю с даткой!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, Никулечку с даткой в 5 месяцев!!!!!! растите здоровенькими, радуйте улыбками!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Никую с 5 месяцами!!!! Растите здоровенькими на радость родителям!
Цитата:
всем привет, Никулю с даткой
Цитата:

НИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ура тебе и твоей маме!))))))))
ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ ОТ НАС))))
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 13:03
Инфинити
Мама-теоретик

Ареолка и мы с дочуркой тебя поздравляем!!!! счастья и здоровья вам !!!
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 13:05
Инфинити
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, кто в какие игры с малышами играет? я тут скачал книгу про развивающие игры... и поняла, что я плохая мама, у меня ребенок ползает сам по полу, а я в инете сижу, че то аж обидно за него стало, завтар буду изучать книгу...
Нам в игры еще рано, но я ей читаю стишки (правда смотреть нужно в глаза, поэтому сначала я из учу) ) она так смеется, просто катается по кровати от "Тараканище" "Телефон" "Мой додыр" и т.п.
Инфинити вне форума  
Old 17.03.2010, 13:31
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!! У меня дочь уже 2 часа спит!!!!! вот все дела сделала и к вам хоть на минутку.
Irina_abramina вне форума  
Old 17.03.2010, 13:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!!!
Цитата:
Доброе!!!!!!
мы спали с 21 до 22.30,а потом поели и на всю ночь-пару раз просыпалась и ела,а окончательно встаа в 7 утра.....и накакала так,что памперс протек и выкакала кусочек груши-я ей сосать давала ее вчера.
НЕТ СМЕСЯМ!!!!!!!!!!!!
Молодцы! И мы сегодня все утро проспали и сейчас спит после бассейна, так что то-то с погодой вчера было)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуля с 5ю месяцеми тебя

вчера не стала пить витамины, сегодня намноооооооооого лучше, почти белые щеки! неужели витамины?

Девочки,я сама очень хочу кормить грудью и кормлю,только я страдаю не из-за не хватки молока (его у меня столько,что струйки с огромнм напором летят если Соня отпустит и это при мягкой груди,и я все с подладками хожу...течет), а из-за того,что я не могу съесть-попить чего-то вкусного так хочется шоколадку,кока-колу картошки с кетчупом и мороооооженого с шоколадным топпингом и сгущеееееееееенки....но,я не могу себе позволить,у Сони реакция сразу надеялась,что после 3ех мес смогу себе это позволить....а теперь уж и надеяться перестала
Держись, придумай чего-нибудь вкусное чего можно! Я вот например на печеные яблоки подсела, вкуснятина, а больше ничего сладкого не ем и молочного не ем, аааааааааа суши хочу, но пока прививку не сделаем буду держаться)))
Цитата:
а
Какой вы говорите кабачок хороший?
Мне хаинс нравится, лукошко показалось кислым)
Цитата:
блин у нас даже на морковку щеки красные когда я ем....

кстати, а вы (мамочки) едите цветную капсту? я вот что-то не пробывала еще...можно ж наверное,да?
Вот сейчас сижу и ем, ням)
Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
А кто нибудь плаванием с детишками занимается? Мы вот пытаемся плавать с месяца, правда со стороны ребенка это было безучастное занятие и только недавно (спустя три с половиной месяца) мы начали бултыхать ногами, я так рада УРА!!!
Здорово! Мы только из бассейна пришли. А движения ногами в воде рефлекторные, ты главное ооочень хвали при этом ребенка и говори "плывем" и потом они уже осознанными станут
Цитата:
Я плохая мама))) мой играет сам с игрушками, ну или максимум мы гимнастику делаем

НИКУЛЯ С ПЯТИМЕСЯЧНОСТЬЮ!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2010, 13:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! У меня дочь уже 2 часа спит!!!!! вот все дела сделала и к вам хоть на минутку.
ну наконец-то, не пропадай так!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2010, 13:35
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вообще время не хватает, то играем то прибираюсь, то кушаем, то массаж.........устаю пипец, сейчас Ксю еще без меня вообще не сидит и спит по 10 минут а сейчас я её уморила гулянкой час на улице спали и уже час дома просто не верится...........
Irina_abramina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск