Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 09:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

забыла про этот гель спросить.......это что, можно съесть что хочешь, заесть гелем и ничего не будет??? а это не вредно детям?
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:11
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш а как отучать от груди?
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ммм, а я люблю ее еще перед обжаркой типа в кляр все, сегодня же куплю...и как это я про нее забыла

и я жду лета, что по дачам.....хотя у нас и так свой дом, так что будем цеееееелыми днями на улице торчать, лишь бы погода была......у нас сегодня -18 утром было

надо посмотреть продается ли у нас бич нат....
какой стул заказала?
да не заказала. нужного мне цвета нет, жду)))))))
энтеросгель выступает в роли угля активирующего. ускоряет выведение гадостей. Мне его педиатр-невролог посоветвала. Но злоупотреблять не стоит, только когда совсем уже припрет)

НИКУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ура тебе и твоей маме!))))))))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 10:17
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да не заказала. нужного мне цвета нет, жду)))))))
энтеросгель выступает в роли угля активирующего. ускоряет выведение гадостей. Мне его педиатр-невролог посоветвала. Но злоупотреблять не стоит, только когда совсем уже припрет)
надо купить чудо гель и что-нибудь слопать для поддержания моральных сил
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:27
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
забыла про этот гель спросить.......это что, можно съесть что хочешь, заесть гелем и ничего не будет??? а это не вредно детям?
Это такая гадость, гель этот... Приходилось пить, когда у меня вылезла жесточайшая аллергия на поддельное лекарство!
Мне почему-то казалось, что мне приходится пить мелко нарезанный пакет!
Myxa вне форума  
Old 17.03.2010, 10:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Это такая гадость, гель этот... Приходилось пить, когда у меня вылезла жесточайшая аллергия на поддельное лекарство!
ужас, ну тогда если уж сильно припрет что-то слопать буду его покупать
Ksanka вне форума  
Old 17.03.2010, 10:36
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
точно, точно, очень похоже
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:37
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

у меня ребенок так реагирует на детей)))) на себя в зеркале, на детей по телевизору, на дочку подруги а теперь вот на свою фотку, прям визжит от радости)))))
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 10:38
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
А Зачем?
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ чем кормила дочку этой ночью???
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Привет!Всех поздравляю с датками,зубками и другими немаловажными событиями Вот хотела поделиться новостями. На днях приболели,темпеатура высокая была,горлышко красное. Прходила врач, сказала,что это из-за зубов, т.к. очень сильно набухшие десны. Зубов пока не ввидать, но...во-первых мы поползли!!!! Пока на небольшие расстояния и сбольшим трудом, но все-таки. Еще научилсь держась за маму вставать на ножки и тоже самое проделывает в кроватке (только в кровати на коленки). Когда сидим прыгаем на попе очень забавно,как наездница. И новая фишка,когда чему-нибудь радуемся морщим носик и довольно пыхтим
Какие вы молодцы!!!!! Поздравляю с достижениями!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 10:43
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
можно своё мнение скажу?

вариантов поведения малыша множество как впрочем и со всем остальным. Мой только обрадовался, что ему перестали совать грудь )) (я втихаря начала покуривать по полсигаретки в день) Видимо вкус молока изменился. Да и в то время он уже очень охотно сосал бутыли, с большим удовольствием, чем грудь. ну а есть и такие, что очень дорожат таким благом пососать маму перед сном. Тут наверное важно не пропустить момент, тк трёх-четырехлетний ребенок, закатывающийся в истерике от того, что ему не дают грудь, вызывает жалость и кучу вопросов к его маме. Считаю осень, когда им будет год оптимальным временем отучения. Можно оставить только ночные кормления на больший срок. Думаю,Наташ, у тебя проблем не будет, Лиза же кушает из бутылки.
Ты сегодня ночью смесью кормила????
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ребенок так реагирует на детей)))) на себя в зеркале, на детей по телевизору, на дочку подруги а теперь вот на свою фотку, прям визжит от радости)))))
и у меня тоже. Мы с ним смотрели на Варюшку у Мухи "в контакте", он так радовался, так радовался
_devinette_ вне форума  
Old 17.03.2010, 10:52
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен грудью))))) лень было просыпаться и не давала ей грудь, давала соску поэтому для кормления было молоко))))
Зявка отвечаю- хочу!
Кать незнаю по поводу пролем, она у меня какая то зависимая от груди, ест конечно бутылку но раз в день не больше и чуток, сиську подавай, боюсьпропущу момент когда отучить вообще не отучу а год кормить....незнаю я чет пока не готова, у меня была установка пол года, теперь вижу ей это надо,не бросаю но об отучении постепенно и как можно безболезненнее задумываюсь, вдруг отучение еще пол года займет))))
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 11:05
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Лен грудью))))) лень было просыпаться и не давала ей грудь, давала соску поэтому для кормления было молоко))))
Зявка отвечаю- хочу!
Кать незнаю по поводу пролем, она у меня какая то зависимая от груди, ест конечно бутылку но раз в день не больше и чуток, сиську подавай, боюсьпропущу момент когда отучить вообще не отучу а год кормить....незнаю я чет пока не готова, у меня была установка пол года, теперь вижу ей это надо,не бросаю но об отучении постепенно и как можно безболезненнее задумываюсь, вдруг отучение еще пол года займет))))
Значит проблем не будет-главное желание или нежелание))))
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
постепенно. Самой не предлагать, но не отказывать, когда просит, обходить места, где всегда кормила. Но НИКОГДА не делать так, как делали раньше - уезжать на некоторое время.

Цитата:
надо купить чудо гель и что-нибудь слопать для поддержания моральных сил
именно))) Это мне педиатр так и сказала: дабы не портить свое психическое здоровье)))

Цитата:
гадость ужасная))))
Зато много вредностей есть не станешь))))
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 11:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
А Зачем?
ну затем, чтобы трехлетнее чадо не говорило: мама, жрать хочу, сиську заголяй!))))
Я лично видела, как мальчик уже серьезный, возраста 2 лет и 7 месяцев маме говорит: дай сиииии.
Мне плохо от такого)))) Ну да, я пуританка, дура чопорная и тд, но не могу для себя принять кормление здорового лба0)))

Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 11:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала что у многих проблемы с отучением от груди. Это как повезет. Вот как КатяА говорила. У моей знакомой ребенок грудь сосал до 3,5 лет. И рыдал когда ему не давали. Я считаю что это перебор.
Это конечно решает каждая мама.
Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией.
Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 11:17
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я читала что у многих проблемы с отучением от груди. Это как повезет. Вот как КатяА говорила. У моей знакомой ребенок грудь сосал до 3,5 лет. И рыдал когда ему не давали. Я считаю что это перебор.
Это конечно решает каждая мама.
Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией.
Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!!
Я просто всегда думала,что ребенок сам кгада уже не нужно-отказывается.....хотя может я ошибаюсь
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 11:17
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 11:19
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы
Я отказалась мне и месяца не было.....а моя обожает сосать меня)))
Зявка вне форума  
Закрытая тема