![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне почему-то казалось, что мне приходится пить мелко нарезанный пакет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ чем кормила дочку этой ночью???
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно своё мнение скажу?
вариантов поведения малыша множество как впрочем и со всем остальным. Мой только обрадовался, что ему перестали совать грудь )) (я втихаря начала покуривать по полсигаретки в день) Видимо вкус молока изменился. Да и в то время он уже очень охотно сосал бутыли, с большим удовольствием, чем грудь. ну а есть и такие, что очень дорожат таким благом пососать маму перед сном. Тут наверное важно не пропустить момент, тк трёх-четырехлетний ребенок, закатывающийся в истерике от того, что ему не дают грудь, вызывает жалость и кучу вопросов к его маме. Считаю осень, когда им будет год оптимальным временем отучения. Можно оставить только ночные кормления на больший срок. Думаю,Наташ, у тебя проблем не будет, Лиза же кушает из бутылки. Ты сегодня ночью смесью кормила???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен грудью))))) лень было просыпаться и не давала ей грудь, давала соску поэтому для кормления было молоко))))
Зявка отвечаю- хочу! Кать незнаю по поводу пролем, она у меня какая то зависимая от груди, ест конечно бутылку но раз в день не больше и чуток, сиську подавай, боюсьпропущу момент когда отучить вообще не отучу а год кормить....незнаю я чет пока не готова, у меня была установка пол года, теперь вижу ей это надо,не бросаю но об отучении постепенно и как можно безболезненнее задумываюсь, вдруг отучение еще пол года займет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постепенно. Самой не предлагать, но не отказывать, когда просит, обходить места, где всегда кормила. Но НИКОГДА не делать так, как делали раньше - уезжать на некоторое время.
Цитата:
Цитата:
Зато много вредностей есть не станешь)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну затем, чтобы трехлетнее чадо не говорило: мама, жрать хочу, сиську заголяй!))))
Я лично видела, как мальчик уже серьезный, возраста 2 лет и 7 месяцев маме говорит: дай сиииии. Мне плохо от такого)))) Ну да, я пуританка, дура чопорная и тд, но не могу для себя принять кормление здорового лба0))) Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала что у многих проблемы с отучением от груди. Это как повезет. Вот как КатяА говорила. У моей знакомой ребенок грудь сосал до 3,5 лет. И рыдал когда ему не давали. Я считаю что это перебор.
Это конечно решает каждая мама. Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией. Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин а я сама и не предлагаю особо но ее эт не оень беспокоит))))) надеюсь только что с помощью прикорма скоро останется минимальное количество груди но сейчас ей на этот прикорм срать, сиську подавай, уехать и не смогу, умру))))
Зявка наерно это смотря какой ребенок, у меня вот у подруги дочка отказалась а ей еще и 3х мес. нет, а моя...., до 18 лет наверно сосала бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |