![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен в обычном анализе посмотрела, интересно а что делать то тогда? Саш дело мне кажется не в колесах у меня и люлька так прыгает, особенно когда лиза весила до 5 кг., просто они не надувные а пластиковые, мне кажется поэтому а так колеса мне понравились
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Lenusik;1538809]
с возвращением!!!! и со скорейшим покиданием этого города!!!! QUOTE] Спасибо, Лен! Отец просто считает, что его дети выросли в этом городе и ничего страшного в тут нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолка, с приобретением!!! Вот так свезло Нике))
Татьянка, с возвращением!!! Саш, я вчера тестировала Пег перего (у знакомых), у неё колеса что и у наташиной размером, но я была удивлена, мне раньше тож казалось, что на маленьких тряска будет ,а оказалось вполне приемлемо. Причем коляска уже год отъездила по нашим дорогам, да и всего повидала, в смысле поезда, автобусы...(родители- большие путешественники) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУУУРРРРРАААААА. Я получила посылочку!!!!!
Причем оказывается она уже давно лежала на почте. Мне уведомление так и не принесли. Я сама сходила и попросила посмотреть, не пришло ли на мое имя посылочка? Оказалось что уже две посылки мена дожидаются. Подарочек и рюкзак. Мужа нет, фоткалась сама, поэтому качество не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с джипом! ![]() Лен, я хотела спросить, раз мужа до 3х лет кормили, то он сисю мамину помнит? )) а то девочки считают, то это стремно ) мне интересно, мужу каково? )) И еще, мне подруга всуропила микамилк. я тут не нашла ничего, кроме того, что все писали про тортики, пироги и трюфели. а есть рецепт? пропорции? как добавлять? вмсто муки? Поможите плизз!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, муж и его семья все русские и не мусульмане,просто когда-то каким-то ветром их сюда задуло. Я тоже уеду, против или нет мне всё равно, это вопрос времени... Только вот мужа уломаю и уедем. Я не хочу, чтоб мои дети тут росли...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я этот микамилк нигде найти не могу. Хотела с него тоже конфетки сделать. |
|
![]() |