![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже все уши ему прожужжала с переездом.Да и когда он за нами приехал,то мои родители ему на ушки присели по этому поводу.И у меня еще одно достижение,его маму я уже уговорила,она не против,чтобы мы уехали отсюда.Теперь вся проблема в отце!Буду стараться дальше.Кто бы знал как я ненавижу этот город.Хочу в Краснодаааааар!А глазки у Алены уже выздоравливают(ттт) вроде.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз мама согласилась, пусть она его и обрабатывает! то ли дело Краснодаааар! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1, Плюш, нам сказали на стул с жесткой спинкой, никаких подушек и присаживать можно и нужно, иначе в 6 месяцев родители разводят руками - у нас ребенок не садиться, так его ж никто не научил, и пресс не подкачал))) Нам теперь на массаже каждый день пресс и спину качают))))умора |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
БРАВО!!!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капеееела) ага, я так и знала, значит мелкие колеса все-таки не айс( |
|
![]() |