Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2010, 12:15
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Чё мне щас Артём усторил.... я решила его оставить одного засыпать у себя в кроватке, без подгуза, но в штанишках. Сама пошла суп варить...Тихо, думаю уснул. Захожу в комнату...Артём конечно же не спит. Но...штанишки сняты и лежат аккуратненько в уголке кроватки, покакано в трех местах сразу. Коленки в какашках, футболка тоже, одеяло. Но и это ещё не всё...на десерт он мне подготовил описаное наше одеяло(наш диван стоит рядом с кроваткой)
во выдал мальчишка
как взрослый наверно хотел покакать - штанишки снял для этого дела а горшка то нету пока
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

О, кстати о горшках....Обсуждали уже вроде,а Кристина даже пробовать собиралась... Ну таки шо? надо покупать наверное уже.... а то че мы все в раковину да в раковину))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2010, 12:20
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать получается ты заменяешь одно кормление так - 1 банка овощей + сразу за овощами треть фруктов? Он наедается? И сколько грамм в той и в другой банке?
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин, чем больше я пытаюсь вникнуть в суть вопроса о прикорме, тем меньше мне его хочется вводить ((
у меня мозг взорвется от таких сложных дум чего, сколько и когда давать. )

а вообще я думаю ,что прикармиливать начнем месяцев в 7, так в этот раз мы с прививкой на полмесяца опоздали, следовательно третью будут делать не в 6, а в 6,5 мес. а какое-то время до и после прививки эксперементировать с едой нельзя. так и получится, что тока в 7 мес начнём ))
да у меня у самой уже голова кругом, решила делать так же как вт Катя пишет...по интуиции....но какую то основу все равно знать надо
а с привиками у нас вообще медотвод до неопредленного времени...АКДС не делали еще, сначала из-за животика, потом из-за температуры, теперь нам вообще ничего не сказали, пойдем в 6мес на прием там и узнаю
а прикорм решила уже вводить, я чувствую, что ей пора уже
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:21
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

в овощах где-то 130...ну минимум 100 и фруктов так же... ну иногда половину даю, смотря как ест.. если не плюется, то больше)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2010, 12:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
в овощах где-то 130...ну минимум 100 и фруктов так же... ну иногда половину даю, смотря как ест.. если не плюется, то больше)
понятненько спасибище
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага, там ))

а зачем? и че эта? )) да и я про поликлинических врачей ))
это когда у нас колики были. Правда ни хрена не помогло, я в итоге всю банку и стрескала)))

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш, а где твой видеомастер-класс по обвязыванию бусин? Тоже хочу посмотреть.
удалила вчера, щас восстановлю, если получится)

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ой девоньки!!!!!!!!!!!! Ночью прилетел в 2 часа...так мы не спали ВОБЩЕ!!!! ВОТ ЭТО НОЧЬ БЫЛА))))))))))))))) У меня аж писька вся занемела скока было секеса...)))))))))))))) КЛАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра с ним как две амебы сводили Никулю на кровь а ща он поехал машину из гаража забирать и рванем ПО МАГАЗИНАМММММ)))))))))
ах ты стееееерва!)))) Я секусу хочу - помираю, но нам Стася не разрешает. А Никуля не против?)))

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
вот мы и офигели.

Хде вы таких массажистов искали? это как раз та сумма, которую нам папа "выделил"))Хотя месяц назад ещё возмущался, но вчера вот узнал цену по объявлению и согласился на в два раза меньше)) Словно я это самое объявление и наклеила на дверь))
Мы только
что курс за 800 делали. Тетенька очень клевая и в теме))) Я имею в виду в нашей теме. Типа позднего прикорма, закаливания, ныряния, совместного сна и тд.

Мне пришло извещение наконец-то) Пойдем сейчас со Стасей до почты погуляем)
Там на извещении написано, что с меня еще 20 рублей за длительное хранение полагается. Прикиньте?)))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да у меня у самой уже голова кругом, решила делать так же как вт Катя пишет...по интуиции....но какую то основу все равно знать надо
а с привиками у нас вообще медотвод до неопредленного времени...АКДС не делали еще, сначала из-за животика, потом из-за температуры, теперь нам вообще ничего не сказали, пойдем в 6мес на прием там и узнаю
а прикорм решила уже вводить, я чувствую, что ей пора уже
а у нас как раз все сводится к 6,5 - 7 месяцам. Я хочу дождаться стула, а еще вчера начиталась в статье, которую Верочка дала, что недоношенным хорошо бы утроения веса дождаться. А нам грамм 600 еще надо))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 12:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Мне пришло извещение наконец-то) Пойдем сейчас со Стасей до почты погуляем)
Там на извещении написано, что с меня еще 20 рублей за длительное хранение полагается. Прикиньте?)))
это они тебе должны за длительное ожидание!!!! я уже весь их сайт облазила, искала несут ли они ответственность за такую блин скорую пересылку - нихрена не несут, но пожаловаться можно)
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.03.2010, 12:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ах ты стееееерва!)))) Я секусу хочу - помираю, но нам Стася не разрешает. А Никуля не против?)))
Никуля дрыхла как бобик всю ночь) Проснулась как и положено - в 7 утра))))
Ареолка вне форума  
Old 18.03.2010, 12:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

О, привет,Зем! ну ждем подарка.. я кстати тож не получила еще)
А что, простите, значит Стася не разрешает секаса?))) а пока она у вас на балконе вечерком дрыхнет?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2010, 12:36
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы сходили в поликлинику, весим по их весам 8400 (прибавили 500 гр.) а по нашим весам 8600 и рост 66 см., кто то писал про какой то показатель в крови который на аллегрию указывает, так вот у нас он 4!!!! ужаааас и не слова мне
natalishik вне форума  
Old 18.03.2010, 12:38
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
а у нас как раз все сводится к 6,5 - 7 месяцам. Я хочу дождаться стула, а еще вчера начиталась в статье, которую Верочка дала, что недоношенным хорошо бы утроения веса дождаться. А нам грамм 600 еще надо))
ага, тоже читала....нам еще 1кг и тоже будет утроение уже
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ага, тоже читала....нам еще 1кг и тоже будет утроение уже
ну вот и начнешь прикармливать. я б не торопилась тоже, если б не учеба моя долбаная... а сцедить много не могу(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.03.2010, 12:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и начнешь прикармливать. я б не торопилась тоже, если б не учеба моя долбаная... а сцедить много не могу(
ну я так то тоже не прикармливала бы, но она не дает мне есть вообще,что бы я не ела все тянет от меня...вот попробую предложить ей кабачок,посмотрю как отреагирует, может начнет плеваться и отстанет от моей еды
Ksanka вне форума  
Old 18.03.2010, 12:57
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Что касется прикорма,здесь предлагается приблизительная программа питания для ребенка в зависимости от возраста ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы кушаем только "лукошко" из пюрешек.Нам нравися
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь все про прикорм написано.
LikeAbaby вне форума  
Old 18.03.2010, 12:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мы сходили в поликлинику, весим по их весам 8400 (прибавили 500 гр.) а по нашим весам 8600 и рост 66 см., кто то писал про какой то показатель в крови который на аллегрию указывает, так вот у нас он 4!!!! ужаааас и не слова мне
и что это значит? а сколько он должен быть?
Цитата:
а ты за сколько до выхода цедиться начинаешь?
Плюша вне форума  
Old 18.03.2010, 13:02
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

народ, а можно сажать дитя до 6 мес или нет? ну не прям сажать, а помогать ему сесть и держать за подмышки, чуть приподнимая, шоб давления такого сильного на позвоночник не было? а то Дениску теперь хлебом не корми - дай сесть! сам-то поворачиваться даже не научился, а ему уже сидеть подавай! или с нашим весом так вообще лучще не делать? а то мне страшно представить какая масса ложиться на его хрупкий позвоночник.
Плюша вне форума  
Old 18.03.2010, 13:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
хорошо весите! молодцы! Ей Богу, Наташ, не лишай доченьку молочка!!!
показ.4 в пределах нормы(0-5). А у нас же врачи по нормам лечат. Мы вчера тоже на приеме были, так мне ваще заявили, что где-то там опубликован новый календарь педиатрии и по нему нормальной т-ра у грудничков до 37,8. И разрешили нам с нашей ежедневной 37.5 купаться гуляться, скоро до прививок наверное дойдем.((
_devinette_ вне форума  
Old 18.03.2010, 13:10
*половинка*
Гость

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
народ, а можно сажать дитя до 6 мес или нет? ну не прям сажать, а помогать ему сесть и держать за подмышки, чуть приподнимая, шоб давления такого сильного на позвоночник не было? а то Дениску теперь хлебом не корми - дай сесть! сам-то поворачиваться даже не научился, а ему уже сидеть подавай! или с нашим весом так вообще лучще не делать? а то мне страшно представить какая масса ложиться на его хрупкий позвоночник.
Я СВОЕГО ПРИСАЖИВАТЬ НАЧАЛА В 5,5 МЕСЯЦЕВ,т.к. он сам приподнимался лежа на спине,но не на твердую поверхность,и в подушки,его же можно не прям садить а полу лежа))))думаю ему и так тоже понравится

Закрытая тема