![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с привиками у нас вообще медотвод до неопредленного времени...АКДС не делали еще, сначала из-за животика, потом из-за температуры, теперь нам вообще ничего не сказали, пойдем в 6мес на прием там и узнаю а прикорм решила уже вводить, я чувствую, что ей пора уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это когда у нас колики были. Правда ни хрена не помогло, я в итоге всю банку и стрескала)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что курс за 800 делали. Тетенька очень клевая и в теме))) Я имею в виду в нашей теме. Типа позднего прикорма, закаливания, ныряния, совместного сна и тд. Мне пришло извещение наконец-то) Пойдем сейчас со Стасей до почты погуляем) Там на извещении написано, что с меня еще 20 рублей за длительное хранение полагается. Прикиньте?))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы сходили в поликлинику, весим по их весам 8400 (прибавили 500 гр.) а по нашим весам 8600 и рост 66 см., кто то писал про какой то показатель в крови который на аллегрию указывает, так вот у нас он 4!!!! ужаааас и не слова мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касется прикорма,здесь предлагается приблизительная программа питания для ребенка в зависимости от возраста ребенка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы кушаем только "лукошко" из пюрешек.Нам нравися ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь все про прикорм написано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты за сколько до выхода цедиться начинаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
народ, а можно сажать дитя до 6 мес или нет? ну не прям сажать, а помогать ему сесть и держать за подмышки, чуть приподнимая, шоб давления такого сильного на позвоночник не было? а то Дениску теперь хлебом не корми - дай сесть! сам-то поворачиваться даже не научился, а ему уже сидеть подавай! или с нашим весом так вообще лучще не делать? а то мне страшно представить какая масса ложиться на его хрупкий позвоночник.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показ.4 в пределах нормы(0-5). А у нас же врачи по нормам лечат. Мы вчера тоже на приеме были, так мне ваще заявили, что где-то там опубликован новый календарь педиатрии и по нему нормальной т-ра у грудничков до 37,8. И разрешили нам с нашей ежедневной 37.5 купаться гуляться, скоро до прививок наверное дойдем.(( |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|