Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2010, 21:57
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Алисочку с 8месяцами! Ростите здоровенькие, красивенькие! Радуйте мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 21.03.2010, 21:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение

Танюх, во вы молодцы по поводу горшка!
У меня Костян шкафы нижние от стенки в зале открывает Я не против, потом буду туда его игрушки складывать.
А ты лучше не скотчем заклеивай, а ручки поснимай
Точно!!!!!!!! Ты гений!!!!!!!
Да я бы может тоже не против была, но это комод... прищемляет себе пальцы... она открывает, а потом встает облакачивается на него...

Ой, девоньки, у меня так низ живота болит и поясница.... Не могу уж...
nekotenok вне форума  
Old 21.03.2010, 22:00
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Мы сегодня раз 10-15 пописали в горшок, и покакали
С пописами вас и покаками в горшок!
Katrina вне форума  
Old 21.03.2010, 22:02
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюшка в прогулке так же как и в люльке... по настроению то по часу сидит глазеет, то ныть начинает, но свои 40 минут спит так что час гулять точно можно
Папка на север в Архангельск едет в камандировку, завтра ночь одни ночуем, а там у моего папы 2дня выходные, так-то не много чего изменится... просто по вечерам и ночью будем без папки Буду барикады около дивана возводить чтоб доча восне не убежала
tata_solnce вне форума  
Old 21.03.2010, 22:04
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Катюшка в прогулке так же как и в люльке... по настроению то по часу сидит глазеет, то ныть начинает, но свои 40 минут спит так что час гулять точно можно
Папка на север в Архангельск едет в камандировку, завтра ночь одни ночуем, а там у моего папы 2дня выходные, так-то не много чего изменится... просто по вечерам и ночью будем без папки Буду барикады около дивана возводить чтоб доча восне не убежала
Мой тоже уехал в Ватерлоо и тоже в четверг будет. Так я отдыхаю . Готовить не надо. Порядок . Свекровь отправила с малым и сама сижу в компе
Katrina вне форума  
Old 21.03.2010, 22:04
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Че-то Алиска устала наверное, падает на ровном месте... каску надо... бедная головешка.... попробую спать уложить...хотя рано 100%, после прививки все "режим" сбился

Спасибо, Катюш!
nekotenok вне форума  
Old 21.03.2010, 22:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет! Я на секундочку. Алисочку и Танюшку с даткой!
Еленк@ вне форума  
Old 21.03.2010, 22:08
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я на секундочку. Алисочку и Танюшку с даткой!
Пасибо!

Не спит моя прынцесса!
nekotenok вне форума  
Old 21.03.2010, 22:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А у меня только щас ужин будет Мама котлет наготовила.
Мы сегодня в икею гоняли. Купили стол и стульчики на кухню в новую квартиру. Потом поехали туда. Я Настюхину комнату отдраила, сартир намыла а на бОльшее меня не хватило, а Серёнька мой стол собирал пока. Так что Настюхе можно переезжать, а мы пока тут у мамы побудем

Цитата:
Ну вот и мы
в люльке
и сегодня в прогулке 2 положения короба лицом к маме и лицом от мамы
Прикольно! Тока по-моему никакой разницы между люлькой и прогулкой Я бы очень боялась дочу так высоко возить, у моей шило в одном месте, так и наровит выпрыгнуть из коляски. Меня муж тоже уговаривал 2 в 1 купить. Но я на своём настояла, а беременную женщину нельзя не слушать Купила люльку, всегда знала, что захочется чего-нють новенького в полгода купить

Цитата:
Всем привет.
Вот и мы. Что-то у меня Костян сегодня практически весь день спа, на улице спал, дома у родителей сонный был... Посмотрим, что ночью будет.
А я купила себе резиновые сапоги! Аж 2 пары!!!

Танюх, прикольные фотки такие! Я смотрю вы не парились по поводу цвета коляски для девочки!
Катюня, ждём фоток сапожек завтра
Еленк@ вне форума  
Old 21.03.2010, 22:24
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так что Настюхе можно переезжать, а мы пока тут у мамы побудем
nekotenok вне форума  
Old 21.03.2010, 22:31
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тань наконец-то я тебя увидела . Такая хорошенькая . И коляска мне нравиться и цвет. Если пойдете за вторым можно не париться, даже если мальчик будет.
А там где все зеленое это уже или это еще когда было лето-осень?
Засмущала...
Это ещё сентябрь месяц Сегодня что у нас показано на двух других

Цитата:
Мы сегодня в икею гоняли. Купили стол и стульчики на кухню в новую квартиру.

Прикольно! Тока по-моему никакой разницы между люлькой и прогулкой Я бы очень боялась дочу так высоко возить, у моей шило в одном месте, так и наровит выпрыгнуть из коляски. Меня муж тоже уговаривал 2 в 1 купить. Но я на своём настояла, а беременную женщину нельзя не слушать
С покупочками!
Конечно разница плохо видна, фоткали когда она почти полностью в горизонталь была Катюшка дрыхла
tata_solnce вне форума  
Old 21.03.2010, 22:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Алисочку с 8месяцами!

Цитата:
Мы сегодня раз 10-15 пописали в горшок, и покакали

А еще чуть-чуть прищемили ручку. Открыла нижний ящик в комоде и на него облокотилась... чуть-чуть придавило ручку... Ну вроде не больно ей было. Хныкнула и дальше поползла
Вот теперь наверное надо скотчем заклеить два нижних ящика
Молодцы!!!! С покаками и паписами вас

А мы сегодня наконец надули фитбол Нам пробку привезли.
Мелкий был в восторге Теперь будем тренироваться всей семьей И к нам сегодня моя мама приезжала, правда неожиданно чуть-чуть. Позвонила и говорит--через 20 мин буду на овтовогзале, встречайте. А я вообще не умытая,в пежаме и кашу малому варила. в общем побегала
Назарка упал сегодня с дивана , папа наша протормозила На морозе вообще вышел из комнаты, ну а мелкий видно слезть решил и прям лбом, как шею не сломал, вобще ужас. В итоге я еще и виновата осталась, видетели не так на него посмотрила, не то сказала. А что можно говорить. когда понимаешь что дите упало
ЯДАН вне форума  
Old 21.03.2010, 23:26
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Назарчик, бедняжка!!! Надеюсь всё обошлось!?
tata_solnce вне форума  
Old 21.03.2010, 23:27
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я спать.
Всем до завтра и спокойной ночки!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 21.03.2010, 23:30
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Надюш!

Бедненький Назарка...

Поясница болиииит жуть...
nekotenok вне форума  
Old 22.03.2010, 07:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! всех детишек с датками и прошежшими датками!!! Здоровья крепкого, при крепкого вам! Растите крепкими и Лбрадуйте мамулек и папулек блин в выходные сдавала задолженность в институте а в воскресение ездила к науччному руководителю диплом показыввать - не очень понравился...я его купила, потому что времени нет делать самой...и осталась неделя, что делать не знаю вообще... наверно не закончу нифига.... обидно
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 08:33
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! А мы сегодня даже до 7-ми поспали, правда я Костика к нам взяла, а то вертеться начала в 5 утра, так до 7-ми вместе проспали. А в 7-мь как штык, глаза открыл и типа Агу!

Цитата:
Про творог забыла ответить
Фруктовый-то вкуснее От такого кривится немного, но в принципе реально скормить.
Забыла тебе вчера ответить н аэту тему. Я видела в продаже творожок Агушу классический фруктозой. Это как раз ,что бы сильно противно ребенку не было.

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мой тоже уехал в Ватерлоо и тоже в четверг будет. Так я отдыхаю . Готовить не надо. Порядок . Свекровь отправила с малым и сама сижу в компе
Молодец какая, правильно, должен же быть от свекрови толк
Ватерлоо - звучит как красиво и... как-то знакомо....

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! всех детишек с датками и прошежшими датками!!! Здоровья крепкого, при крепкого вам! Растите крепкими и Лбрадуйте мамулек и папулек блин в выходные сдавала задолженность в институте а в воскресение ездила к науччному руководителю диплом показыввать - не очень понравился...я его купила, потому что времени нет делать самой...и осталась неделя, что делать не знаю вообще... наверно не закончу нифига.... обидно
Все будет хорошо - не боись. Никто тебя на последнем курсе отчислять не будет, тем более, что до сдачи диплома дожила! Если диплом купила, то может еще и кому денег приплатить, что бы не мучаться совсем?
кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 08:37
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я даже не знаю... мне учитель один сказал что я пролечу с этой дипломной как фанера над Парижем
Людмила П. вне форума  
Old 22.03.2010, 08:40
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот фоты сапог

кАшачий вне форума  
Old 22.03.2010, 08:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы сегодня пописали мимо горшка, сидя на горшке
Цитата:
Ну вот и мы
в люльке
и сегодня в прогулке 2 положения короба лицом к маме и лицом от мамы
Красотулечки. а мы сегодня на прогулку переходим А то на днях чуть не вывалились из люльки
0[/QUOTE]

Цитата:
А вот фоты сапог

Прикольные
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск