![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вот и мы. Что-то у меня Костян сегодня практически весь день спа, на улице спал, дома у родителей сонный был... Посмотрим, что ночью будет. А я купила себе резиновые сапоги! Аж 2 пары!!! ![]() ![]() ![]() Танюх, прикольные фотки такие! Я смотрю вы не парились по поводу цвета коляски для девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, ЗАВИДУЮ!!!
Ну во-первых мы не были на 100% уверенны что девочка, да и не хотелось чтоб коляска оповещала всех кто её хозяин ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня раз 10-15 пописали в горшок, и покакали
![]() А еще чуть-чуть прищемили ручку. Открыла нижний ящик в комоде и на него облокотилась... чуть-чуть придавило ручку... Ну вроде не больно ей было. Хныкнула и дальше поползла ![]() Вот теперь наверное надо скотчем заклеить два нижних ящика ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Костян шкафы нижние от стенки в зале открывает ![]() А ты лучше не скотчем заклеивай, а ручки поснимай ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Люблю когда выходные, вас хоть прочитать реально ![]() Тань наконец-то я тебя увидела ![]() ![]() А там где все зеленое это уже или это еще когда было лето-осень? |
![]() |