![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не знаю я не знаю, мне плохо плохо, так плохо! Мужа достала (или он меня), не знаю, если это возвращение беременного психоза - то не могу понять, почему сейчас????? Боже Боже.... Как жить, не могу, хочу плакать, настроение паршивое, меня никтоооо не любит, никто не понимает!! Я никому не нужнаааа....аааа....
Коляска, которую я выбрала - люльки там и так отдельные, стоят рядом просто, разные коляски для меня не вариант... Насчет диаметра, габаритов и лифта - габариты есть в инете, можно посмотреть... Я забила, т.к. очень четко поняла, что это самый компактный вариант двойняшковой коляски, поэтому если уж она в собранном виде в лифт не войдет - то никакая не войдет, а покупать все равно какую-то надо... Скажите, а можно в ванной полежать? С солью что ли какой-нибудь? А то я убью кого-нибудь... А дома тока кот, а мне его жалко!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет, велкам! А в больничке по какому поводу лежали, что не так было? Я Лена, главная истеричка нашей болталки, тоже 28. Детки первые? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухахатываюсь, истеричка она, не придумывай, просто не работаешь и начилось от безделья...)))
Как там Анюта наша интересно ??? Хоть бы вышла на крыльцо больнички подышать, а то это не дело в заточении сидеть. |
![]() |