Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 12:12
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Арина, не переживай, думаю, врачи знают, что делают!
Доброе утром всем! Если оно конечно доброе..
Что полезного есть в изюме?
Доброе-доброе Я слышала, что от сердца помогает изум
Vika вне форума  
Old 24.03.2010, 12:13
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Доброе-доброе Я слышала, что от сердца помогает изум
От сердца - это как?
Я просто дико хочу сладкого, а в доме ну ничегошеньки нет! Вот нарыла изюм, сижу жую...
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 12:41
Arina84
Гость

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
О-как, а как-же так, это на УЗИ все сказали про малышей? Напомни пожалуйста, какая двойня близняшная или двойняшная? Ну не переживайте главное. Все хорошо будет!!! Подкармливайтесь, мы с Вами!!!
Это у меня по УЗИ посмотрели, а так у меня двойня, бихориальная биомнетическая

Old 24.03.2010, 12:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

[QUOTE=ПИришка;1563541]Не вешай носик!!!!!!!!!! Все будет пучком!!!!! И я это проходила. А у тебя детки на скока по размерам отличаются?

на 1-2 недели
Nisik76 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:52
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
на 1-2 недели
А чего врачи говорят - это плохо?
У меня по последнему УЗИ разница на 4 дня между ними, сказали, что нормально допустимое значение.
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 12:59
Nisik76
Мама-теоретик

Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

а врачи говорят, что пока надо наблюдать, изначально один был больше другого, но на несколько дней, а сейчас намерили вот так. Мне это странно, у них разные домики. разные плаценты, степень зрелости 0 и у той, и у другой. Еще сказали актовегин в ампулах поколоть, вот сегодня прикуплю и буду себе уколы опять делать, давно моя попа красивой не была. Завтра еще анализ мочи им повезу в тройном размере. Блин.
А вспомнила про изюм....вчера в 11 вечера съела изюм в шоколаде (целый пакетик), а потом спрашиваю себя - и что это я так прибавляю!?!
Nisik76 вне форума  
Old 24.03.2010, 13:10
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Уже давно выбрана
Вот такую будем брать мы: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так и не поняла сколько см задние колеса.у меня лифт 71 см-войдет,?
kukis вне форума  
Old 24.03.2010, 13:11
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное буду коляску из Росии заказывать-здесь в Израиле ничего нет подходящего
kukis вне форума  
Old 24.03.2010, 13:12
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня ночью снилось что лопаю шоколад с грецкими орехами-так было вкусно,хотя на сладкое совсем не тянет
kukis вне форума  
Old 24.03.2010, 13:21
Nisik76
Мама-теоретик

а я вот все еще думаю по поводу коляски.Мне почему-то хочется отдельные. Я вс никак не могу определиться. Может вы , девочки. посоветуете? Я живу в своем доме, у детей будет няня (уже даже до рождения), у меня особой необходимости ходить гулять нет, сзади и сбоку дома большие веранды с видом на пруд и сад. Но если вдруг идти гулять, то одна коляска тяжеловата и мне кажется, что есть вероятность, что один будет будить другого. Как вы думаете?
Я ни в коем случае не допускаю этот вариант, если женщина должна одна справляться с двумя детишками, но вот в моем случае......
Nisik76 вне форума  
Old 24.03.2010, 14:20
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Так, всё, пипец.
Я мужа или убью, или разведусь, или он всё это вытерпит!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 14:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А вообще же есть коляски поравозики,там детки получаются отдельно.
Юргита вне форума  
Old 24.03.2010, 14:53
Lola-846
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а я вот все еще думаю по поводу коляски.Мне почему-то хочется отдельные. Я вс никак не могу определиться. Может вы , девочки. посоветуете? Я живу в своем доме, у детей будет няня (уже даже до рождения), у меня особой необходимости ходить гулять нет, сзади и сбоку дома большие веранды с видом на пруд и сад. Но если вдруг идти гулять, то одна коляска тяжеловата и мне кажется, что есть вероятность, что один будет будить другого. Как вы думаете?
Я ни в коем случае не допускаю этот вариант, если женщина должна одна справляться с двумя детишками, но вот в моем случае......
У меня та же ситуация,хочу отдельные коляски,но даже с отдельными не могу определиться,помощники есть,няня тоже.
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 15:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!
Я даже незнаю где и посмотреть, но в карте, где написаны размеры таза, после буквы "С" стоит цифра 18

ПИришка, а эту карту которая сейчас на руках, потом забирают или она остается у нас...???
кто-то мне говорил, что забирают карту, но так как я так до сих пор и не была в ЖК после родов, то не знаю. А мне уже они звонили, спрашивали когда посещу их...

Цитата:
Так, всё, пипец.
ты чего это буянишь?????
ПИришка вне форума  
Old 24.03.2010, 15:31
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой не знаю я не знаю, мне плохо плохо, так плохо! Мужа достала (или он меня), не знаю, если это возвращение беременного психоза - то не могу понять, почему сейчас????? Боже Боже.... Как жить, не могу, хочу плакать, настроение паршивое, меня никтоооо не любит, никто не понимает!! Я никому не нужнаааа....аааа....

Коляска, которую я выбрала - люльки там и так отдельные, стоят рядом просто, разные коляски для меня не вариант... Насчет диаметра, габаритов и лифта - габариты есть в инете, можно посмотреть... Я забила, т.к. очень четко поняла, что это самый компактный вариант двойняшковой коляски, поэтому если уж она в собранном виде в лифт не войдет - то никакая не войдет, а покупать все равно какую-то надо...

Скажите, а можно в ванной полежать? С солью что ли какой-нибудь? А то я убью кого-нибудь... А дома тока кот, а мне его жалко!!!!
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 15:36
Lola-846
Мама-чайник

Lola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспоримаLola-846 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
У меня та же ситуация,хочу отдельные коляски,но даже с отдельными не могу определиться,помощники есть,няня тоже.
Цитата:
Ой не знаю я не знаю, мне плохо плохо, так плохо! Мужа достала (или он меня), не знаю, если это возвращение беременного психоза - то не могу понять, почему сейчас????? Боже Боже.... Как жить, не могу, хочу плакать, настроение паршивое, меня никтоооо не любит, никто не понимает!! Я никому не нужнаааа....аааа....

Коляска, которую я выбрала - люльки там и так отдельные, стоят рядом просто, разные коляски для меня не вариант... Насчет диаметра, габаритов и лифта - габариты есть в инете, можно посмотреть... Я забила, т.к. очень четко поняла, что это самый компактный вариант двойняшковой коляски, поэтому если уж она в собранном виде в лифт не войдет - то никакая не войдет, а покупать все равно какую-то надо...

Скажите, а можно в ванной полежать? С солью что ли какой-нибудь? А то я убью кого-нибудь... А дома тока кот, а мне его жалко!!!!
Бедный котик В ванной полежать можно,минут 20 и чтобы вода не была горячей,вот так мне сказали...
Lola-846 вне форума  
Old 24.03.2010, 15:56
натали44
Мама-чайник

натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
натали44 вне форума  
Old 24.03.2010, 16:13
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lola-846 Посмотреть сообщение
Бедный котик В ванной полежать можно,минут 20 и чтобы вода не была горячей,вот так мне сказали...
О, отлично! Правда я пока в ванну собиралась, уже спать захотела...

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Принимайте попополнение!!!! Наташа, 28 лет, Б 9 недель, двойняши разнояйцевые, только что выписались из больницы, лежали на сохранении, а теперь встаем на учет!
Привет, велкам! А в больничке по какому поводу лежали, что не так было? Я Лена, главная истеричка нашей болталки, тоже 28. Детки первые?
-Stella- вне форума  
Old 24.03.2010, 16:20
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arina84 Посмотреть сообщение
Это у меня по УЗИ посмотрели, а так у меня двойня, бихориальная биомнетическая
нуууу, двойняшковая, чего это они, ну ничего догонит, у моей знакомой, один ребеночек больше другого, так второй донашивает вещички за первым, так здорово.

Цитата:
Так, всё, пипец.
Ну вот, нас всех не любят, ну и не надо...))) Я честно говоря в ванне ни разу не лежала, боюсь, только душек и не горячий. Посмотри какой-нибудь фильмец вот этот например... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
УРАААА!!! Еще нас больше становится!!! Добро пожаловать!
Lenusik009 вне форума  
Old 24.03.2010, 16:24
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я Лена, главная истеричка нашей болталки, тоже 28. Детки первые?
Ухахатываюсь, истеричка она, не придумывай, просто не работаешь и начилось от безделья...)))

Как там Анюта наша интересно ??? Хоть бы вышла на крыльцо больнички подышать, а то это не дело в заточении сидеть.
Lenusik009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск