Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 17:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

последние денечки давлением мучаюсь... то мутит, то голова отваливается.. так что вышивала совсем капельку...
вот мои журавушки
до: после:
и вот мой ангелочек.. которого я откладывала на время Б.. но пока не дождалась.. а вышивать по вечерам ручки чесались, а нечего было...
*Умка* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:20
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
последние денечки давлением мучаюсь... то мутит, то голова отваливается.. так что вышивала совсем капельку...
вот мои журавушки
и вот мой ангелочек.. которого я откладывала на время Б.. но пока не дождалась.. а вышивать по вечерам ручки чесались, а нечего было...
журавлики почти вышиты, прелесть, а ты выздоравливай
агелочек прелесть, точнее пока только сердечки
arigato вне форума  
Old 24.03.2010, 17:28
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
журавлики почти вышиты, прелесть, а ты выздоравливай
агелочек прелесть, точнее пока только сердечки
та тут выздоравливай-не выздоравливай... погода то в плюс то в минус, вот меня и плющит...
*Умка* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:31
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
вот мои журавушки
журавушки хороши!!! А на ангелочке что за канва?
Cler вне форума  
Old 24.03.2010, 17:32
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои журавушки
Молодец, отличные журавушки и так быстро!!!
Ангелочек не знаю, а вот сердечки интересненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя уже большая практика вышивки на черной канве вышивать. Подскажи, у тебя есть кака хитрость... я практически не вижу клеточки. Так ведь и глаза вываляться... Может мне просто освещения не хватает?
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 17:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
журавушки хороши!!! А на ангелочке что за канва?
канва обычная гамма аида14... коричневого цвета.. в комплекте белая шла, но по мне там слишком бледные цвета, а я хочу чтоб видно было, а следовательно нужен контраст...

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У тебя уже большая практика вышивки на черной канве вышивать. Подскажи, у тебя есть кака хитрость... я практически не вижу клеточки. Так ведь и глаза вываляться... Может мне просто освещения не хватает?
я больше люблю вышивать на темных тонах.. почему? не знаю, наверное потому что цвета по другому воспринимаются...
вышивать вечером крайне не удобно.. обычно берусь за черные утром, или днем, когда из окошка свет попадает прямо на вышивку... (муж поросенок никак не купит лампу, с ней бы и вечером можно было б вышивать), и вышиваю обычно на кухне, на светлом столе, и спиной к окну, чтобы свет прямо на канву падал... тогда все видно... а без солнечного глазики быстро устают..
*Умка* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вот мои журавушки
журавушек закончила почти!!! будущий ангелочек тоже мне нравится
Цитата:
я знаю хитрость, подсвечивать снизу, чтоб дырочки видно было и ещё можно лист белой бумаги на колени или на стол, кто как вышивает, положить или салфетку белую. Так дырочки лучше видно будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2010, 17:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у журавушек еще ноги доделать надо, и хвост второй ну и иероглиф...
зато тут маме звонила, так вся довольная как нинаю кто
*Умка* вне форума  
Old 24.03.2010, 17:54
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
канва обычная гамма аида14... коричневого цвета.. в комплекте белая шла, но по мне там слишком бледные цвета, а я хочу чтоб видно было, а следовательно нужен контраст...
тогда да... контраст великая вещь!
Cler вне форума  
Old 24.03.2010, 19:17
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я больше люблю вышивать на темных тонах.. почему? не знаю, наверное потому что цвета по другому воспринимаются...
вышивать вечером крайне не удобно.. обычно берусь за черные утром, или днем, когда из окошка свет попадает прямо на вышивку... (муж поросенок никак не купит лампу, с ней бы и вечером можно было б вышивать), и вышиваю обычно на кухне, на светлом столе, и спиной к окну, чтобы свет прямо на канву падал... тогда все видно... а без солнечного глазики быстро устают..
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

я знаю хитрость, подсвечивать снизу, чтоб дырочки видно было и ещё можно лист белой бумаги на колени или на стол, кто как вышивает, положить или салфетку белую. Так дырочки лучше видно будет.
Спасибки за подсказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.03.2010, 22:04
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, может кому пригодится таблица перевода ниток
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне очень пригодилась!
КоТёнка вне форума  
Old 25.03.2010, 01:13
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Не удержалась, увлеклась сегодня тигром. Всё завтра к нему не прикоснусь, надо же доделать водопад... эээх, эти белые нитки...
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 07:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои журавушки
Журавли просто потрясные!!!!!
Ангелочек тоже на подходе Умничка!
Колибри вне форума  
Old 25.03.2010, 07:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не могу вышивать на черной канве. Т.к. у нас дома света дневного вообще нет(( И из окон не падает. Я даже днем и утром всегда включаю искусственный свет(( Живем на первом этаже, дом так повернуть, что сторона теневая. И свет не проходит. Зимой - и так всегда темно, и днем и ночью, а летом - загораживают деревья свет, которые ростут прям почти впритык к дому((
Колибри вне форума  
Old 25.03.2010, 08:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А я не могу вышивать на черной канве. Т.к. у нас дома света дневного вообще нет(( И из окон не падает. Я даже днем и утром всегда включаю искусственный свет(( Живем на первом этаже, дом так повернуть, что сторона теневая. И свет не проходит. Зимой - и так всегда темно, и днем и ночью, а летом - загораживают деревья свет, которые ростут прям почти впритык к дому((
Ну тебе тогда только с лампой можо будет вышивать. Я вчера под лампой вышивала, все видно, но глаза устают.
Вселенная вне форума  
Old 25.03.2010, 08:10
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тебе тогда только с лампой можо будет вышивать. Я вчера под лампой вышивала, все видно, но глаза устают.
вот я и переживаю больше всего за глаза На работе я постоянно за компьютером, дома тоже часто за компьютером И когда вышиваешь глазки напрягаются. Не хочется слишком перенапрягать, боюсь. Хотя может когда нибудь попробую на черной, но только какую нибудь малюсенькую схемку
Колибри вне форума  
Old 25.03.2010, 08:17
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Колибри зато утренний свет не мешает спать, а у нас все окна на юг, солнце как встает и до самого вечера в окна светит... я уже не помню когда шторы в комнатах открывала, шторы везде темные, чтобы хоть как то свет не проникал.. ну и утром как солнце встало - и я встаю, так как не умею спать днем
*Умка* вне форума  
Old 25.03.2010, 08:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колибри зато утренний свет не мешает спать, а у нас все окна на юг, солнце как встает и до самого вечера в окна светит... я уже не помню когда шторы в комнатах открывала, шторы везде темные, чтобы хоть как то свет не проникал.. ну и утром как солнце встало - и я встаю, так как не умею спать днем
Да уж, и мало солнца - плохо, и много солнца - плохо
Колибри вне форума  
Old 25.03.2010, 10:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Не удержалась, увлеклась сегодня тигром. Всё завтра к нему не прикоснусь, надо же доделать водопад... эээх, эти белые нитки...
да, белые нитки это кошмар, конечно, не интересно! Поэтому я их никогда на конец не оставляю
Цитата:
у нас солнце светит с обеда и до вечера, так у нас целый день зашторено, даже вышивать с таким солнцем невозможно, глаза слепит и вышивать тоже под искусственной лампой приходится, с утра от естественного можно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2010, 10:09
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
вот я и переживаю больше всего за глаза На работе я постоянно за компьютером, дома тоже часто за компьютером И когда вышиваешь глазки напрягаются. Не хочется слишком перенапрягать, боюсь. Хотя может когда нибудь попробую на черной, но только какую нибудь малюсенькую схемку
я тоже все посматриваю на черную канву, картина то потом красивущая получается, но хватит ли у меня терпения - не известно, а то будет еще одна заброшенная работа
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск