![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канва обычная гамма аида14... коричневого цвета.. в комплекте белая шла, но по мне там слишком бледные цвета, а я хочу чтоб видно было, а следовательно нужен контраст...
Цитата:
вышивать вечером крайне не удобно.. обычно берусь за черные утром, или днем, когда из окошка свет попадает прямо на вышивку... (муж поросенок никак не купит лампу, с ней бы и вечером можно было б вышивать), и вышиваю обычно на кухне, на светлом столе, и спиной к окну, чтобы свет прямо на канву падал... тогда все видно... а без солнечного глазики быстро устают.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу вышивать на черной канве. Т.к. у нас дома света дневного вообще нет(( И из окон не падает. Я даже днем и утром всегда включаю искусственный свет(( Живем на первом этаже, дом так повернуть, что сторона теневая. И свет не проходит. Зимой - и так всегда темно, и днем и ночью, а летом - загораживают деревья свет, которые ростут прям почти впритык к дому((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри зато утренний свет не мешает спать, а у нас все окна на юг, солнце как встает и до самого вечера в окна светит... я уже не помню когда шторы в комнатах открывала, шторы везде темные, чтобы хоть как то свет не проникал.. ну и утром как солнце встало - и я встаю, так как не умею спать днем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |