![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ладочку, с Днём рождения!!! Пусть в жизни будет много солнца! Пусть всё придёт, что хочешь ты! Пусть счастье в дверь твою ворвётся И явью станут все мечты! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Машеньку и Юлю, с 7 месяцами!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Helena и Бармалейка, подарочки очень хорошие!!! Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Маруську и маму Юлю с 7 месяцами! ![]() Ладочка С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! ![]() Кому как эта собака, моя с ней не особо играет,интереса нет.Мы с Олей уже как-то давно обсуждали эту игруху,я бы посоветовала что-нибудь другое поинтересней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Марусю с 7 месяцами!!! ![]() Расти Умничкой!!! Ладочку с днем рождения!!!Желаю счастья и везенья, Во всём удачи,настроенья, Любви,взаимности,тепла, Чтоб рядом были лишь друзья, Чтоб все твои желанья сбылись И все тревоги позабылись!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня с вами буду не часто.У Дениски теипература после вчерашних прививок,капризульничаем. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь пошла наших красавиц поздравлять))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся(Хелена), рада что подарочки понравились! Как дела у вас? До сих пор грустишь?
Лилиана, пусть Дениска поправляется скорее! Мои бабушка с дедушкой тоже скотину разводили. Свиньи, кролики, куры, цыплята. А потом тяжело стало. Вероника(Бармалейка) подарки хорошие! Исма! ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРЫМ ЗУБИКОМ!!! ![]() Сок в стеклянных банках я беру, чтобы видеть содержимое. Чтобы не было мутных осадков, живностей и всего прочего. Я и Темки первые соки вводила только из стеклянных бутылочек. Роза, соки на вкус сладенькие, никаких кислинок нет! Я слежу за этим. Про именную водку. У нас в родне есть "Смирнофф" и "Довгань" ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!Спасибо за поздравления!!!! Ладочка,с Днем Рождения!!!Счастья,любви ,удачи!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в гости приходили мои родители,бабушка мужа,его мама с новым мужем,подруга семьи,и моя подруга,поздравлячли мужа с ДР,подарили 4 тщи рублей,сувенир-семья домовых)))),портмоне,халат!!!
|
![]() |