Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 18:53
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Дача даче рознь! У нас и грядки есть и бассейн и джакузи....
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 18:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Меня тоже это интересует ...Наверное отряд негров...
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.

Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
У родителей мужа дача вся в газоне, цветочках, елочки и туи растут! И фонтанчик есть!
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 19:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

Оля, я вот тоже не хочу. Моя бабушка здоровье своё угробила...только не на даче, а в частном доме.
Кстати сдесь в городе развито иметь САДЫ (это так об 1 участке говорят)...И вот мы ЛОХИ с мужем, у нас нет САДОВ... А всё почему тут так, город мелкий, развлечений нет...ничего слаще морковки не ели...
Меня спрашивают...как же моя несчастная Даша будет отдыхать то...я всем говорю, что ну никак не раком, а на озёрах, у дяди на яхте или в Краснорске...там развлекух полно...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 19:06
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, с обновочками тебя еще раз!!! Плохо, мне от того, что давлние скачет, то очень низкое, то высокое, и от недосыпа тоже, и от усталости, что мне никто не помогает. Вот оно всё и выливается мне.

Сок я не разбавляла, Тоше понравился. Не кривился и не корчил моську, а открывал рот
И чем можно лечиться от метеозависимости? Это такая лажа ведь...
Прикольно, что сок понравился! Только гляди, чтоб кисловатым не был - на желудок плохо влияет...
Цитата:
Азалька-сладкий цветочек!!! ТЬфу на вас! Такая лыба!
Уже сидеть умеете? Расскажи, что она еще умеет делать?
Любит бегать за ручки по квартире. До сих пор не делает попыток к ползанью - рожденный летать, ползать не будет По-большому ходим только на горшок и ловим по-маленькому с переменным успехом.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто
Умница, что во время сориентировалась! Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет, я посылку получила, вернее извещение, сказали:-А чё вы не забираете? Это ж уже повторное оповещение!
Блин! Я каждый день почту проверяю никакого первого извещения не было. Ну ладно, ща муж с работы придет, побегу забирать, потом покажу. Ля-ля-ля!!!(*улыбка до ушей*)
Фухххх.... неужели дошло? Прям камень с плечь...
Цитата:
нее...у папы все сестры (5 штук), выжила только одна и то дошло всё до ампутации
Ой-ёй...
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А я наоборот все в пакетах предпочитаю. Я почему-то считаю, что они лучше там сохраняются.

Оля, для меня сцеживание - это жуткий ужас. Я две недели помучила себя, правда руками. Это такая тягомотина... Я не представляю как ты сцеживалась. А уж про Людмилу вообще молчу...

Катя, я каши на воде делаю.

Азалька.... Это чудо)))
Я своей купила бантик, но она не дает его прицепить
В пакетах не действует солнечный свет и за тару не преплачиваешь!
Я тоже помню, как отпрыгивала от навестивших меня родных - грудь болела... И сцеживания: поза была - йоги отдыхают, сидеть-то нельзя, а бока от уколов ноют... Романтика, млин...
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут

Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).
Мой сладкий загорел даже (личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром "
А ещё мы научились сами сидеть!!! и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!

А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца. Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс
Скорее вылупляйтесь зубья! С успехами!
Сказала бы,что в солярий вместе ходили
Здоровья бабуле!
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Для тех кто спрашивал про маракасы эксклюзив
А это наши куклы
А это мы на горшке и со всеми удобствами
Ого! Кубинские - реал!!!
Аделиночка - принцесса!
Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду массажистке позвоню.....
Ну вот, а ты боялась, а мы все верили в лучшее! Напугал Юрик мамку!
Роза вне форума  
Old 24.03.2010, 19:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Приветик всем!!! Пыталась ночью вас почитать,да куда там - вы столько наболтали,что мне не успеть за вами Ещё и Дениска плохо спал - всё никак зубки верхнии не вылезут

Отдохнули хорошо!!!Дениска по 3-4часа 2 раза вдень на улице спал ( в деревне это тебе не город - выставил коляску во двор и пусть себе спит ).
Мой сладкий загорел даже (личико конечно,а то подумаете,что я его голым выставляла на улицу ) Врач сегодня удивилась:"Куда это вы ездили отдыхать?Ещё только весна началась,а вы уже с загаром "
А ещё мы научились сами сидеть!!! и ходить с моей помощью,вернее почти бегать!!!

А в основном я занималась уходом за своей бабушкой.Она у нас сломала бедро,лежит уже 2 месяца. Врачи обнадёживают,что месяца за 4 срастётся.Ждёмс
ой какие вы молодцы
Цитата:

А это наши куклы

ну ваши маракасы побили все рекорды, красота
Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!!!!!!!!!!!! ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

я верила, урааааааа!!!
Цитата:
Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит...
согласна с тобой полностью
Цитата:
Фонтан это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовн ик,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда.
Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!
аж слюни потекли, блин
Цитата:
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 19:10
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Умница, что во время сориентировалась! Дай Бог, Саньку не воспользоваться этим резервом. А это поди дорогое удовольствие - сбор плацентарного материала?
Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 19:20
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Дениса тоже хорошо рассасывал

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы! А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила) Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700 за1.5 мес ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть А теперь хныкает и хныкает
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять
С приростиком и привесиком!
Цитата:
Он дочкой последний раз интересовался почти 3 года назад... после этого даже на день рождения не звонил, а если вдруг чт от осерьезное случиться и нужна будет подпись от него или выезд срочный за границу? А я даже не знаю где он живет! Ну его в сад! От алиментов он таким образом не освободиться... А нам будет проще! И Сашка ее удочерит или опекунство оформит...
Правильно рассуждаешь! Сестра вон развелась, а с сыном никуда выехать не может без его нотариального согласия... Он ещё изверг отказывается разрешение на длительный срок давать!
Цитата:
А мне бы схуднуть +18кг ношу, 52р-р .НАДОЕЛО Хочу опять 46р-р
Мдяя... Общая проблема...
Цитата:
Фонтан это клёво!!! А у меня всё руки не дойдут Да куда там с нашим огородом ( 1,5 га!!! как-никак) + 100!!! кроликов,утки,индюки,куры.Сад большой (груши,сливы,яблоки,вишня,смородина,малина,крыжовн ик,клубника и даже абрикосы!!!) и много винограда.
Зато большой "+" от этого - ВСЁ СВЕЖЕЕ И СВОЁ И БЕЗ НИТРАТОВ!!!
Отпад! У вас целый колхоз во владении???
Цитата:
А энто как? Научите,плиз Я чет не оч дружу с компом (просто он недавно появился у меня )
И как вы делаете,чтоб в одном сообщении много цитат???
В том сообщении, которое хочешь процитировать в углу жмешь кнопку "МЦ" и так во всех сообщениях, на которые хочешь ответить. В последнем выбранном сообщении жмешь не "МЦ", а "цитата". Можно нажать "ответить" внизу или наверху страницы. Поэкпериментируй, научишься!
Роза вне форума  
Old 24.03.2010, 19:29
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Розочка, я очень надеюсь что не придется.
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год
О! Очуметь...
Цитата:
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело Вот моя бабушка без огорода не может, поэтому для неё всегда был отдых, как она всегда говорит "поковыряться в земле"
Да, главное - ковыряться без фанатизма У нас есть несколько знакомых, они бабуль-дедуль из деревни в город перевозили с наилучшими намерениями облегчить родителям жизнь, а те умирали в течении года... Если человек привык к определённому образу жизни, то смена этих условий приводит к плачевному результату иногда...
Роза вне форума  
Old 24.03.2010, 19:36
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

У моей маман в крови в земле ковыряться. И мне видимо это передалось потому чт оя помидоры черри в цветочных горшках летом выращиваю...

Вот она хочет по одной грядочке всего посадить (окромя кортошки) и деревья фруктовые и кустики... сауну доделать наконец то...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 19:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально??
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 19:42
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вай! забыла! Ликер маман любимый айриш крим...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:18
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я пришла и все ушли....
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:21
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???
Кисюня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:22
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...
Кисюня вне форума  
Old 24.03.2010, 20:28
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я вот что думаю.. для своих лет ты очень взрослая.. жизнь меняет сознание???
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
я в твои годы такой ху..й страдала.. просто не передаваемо..а ты вон целая мама семейства...
Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:44
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка!
Аннуhка вне форума  
Old 24.03.2010, 20:53
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А у нас есть другой выход?
Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться" Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было...

Цитата:

Классно Умнички загорелые))) Я вот тоже мечтаю быстрее бы к бабушке поехать, чтоб ребенок целый день бегал на улице на солнышке)))

А бабуле здоровья и скорейшего выздоровления

Цитата:
Альбина, это что за сладкая девочка такая
Кстати, неплохую мысль навеяло, может доче куклу связать

Цитата:
Та да да дам!
У ЮРИКА НЕТ!!!ДИСПЛАЗИИ!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА! !!!!!!!!!!!!

Анечка, как же это замечательно Просто слов нет, Юрочке отдельный

Цитата:
Меня Дениса тоже хорошо рассасывал

А сок я делаю сама из свежих яблок и тыквы! А ещё даю замороженую смородину и вишню (летом спец для манюни заготовила) Беру немного ягод перетираю с пол чайн ложечки сахара и заливаю крутым кипятком,вот и готов морс

В пол-ку сходили:
1.Вес 7.400 (+700 за1.5 мес ) мало,но врач сказ нормально,ведь зубки режутся.Пообещала,что завтра это чудо произойдёт.В смысле зубы покажуться
2.Рост 72см (+5см за 1.5мес)
3.Сделали прививки.Крику было,жуть А теперь хныкает и хныкает
4.Познакомились с мальчиком из сосед дома.Теперь будет не скучно гулять
Лиля, тоже подкинула идею, у меня же тоже есть ягоды...

А вас с достижениями!!! Кстати, 700 грамм за 1,5 месяца - это очень хороший привес в таком возрасте....

Цитата:
У меня тоже была засада с грудью ,меня медсестра расцеживала ( малый 2 дня титю ваще не брал ,а потом тож помогал мне )
Больше ничё у меня не болело ,а сразу как родила персоналу заявила,что хочу шампанского!!! ,а мужу по тел что готова второго сразу же заделать!!! Так,что кроме лактостаза и расцеживания,плохих воспоминаний о РД у меня нет
Если бы не одно огромнейшее НО, я бы сразу после родов сама летала по роддому, и родить согласилась бы еще раз пять...

Цитата:
Я вот не хочу натуральное и т.д.как представлю сколько для этого надо горбатиться. У меня у родителей сад 15 соток, а муж вообще можно сказать в деревне вырос всё детство горбатился, по 50 соток картохи сажали), дак вот ни он, ни я о даче не мечтаем.
Я мечтаю о такой даче, как Катя на фотографиях показывала. Дом со всеми удобствами и газон с цветами и деревьями... Мечты, мечты...

Цитата:
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый
сестре мужа фоторамку и депиллятор
его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак)
его жене чайный сервиз Люминарк
их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш.
И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ) и красной икры, по 2 куска форели и осетрины в вакууме. киллограмовый тульский пряник... нормально??
Классная посылка
А у нас главное украшение стола - водка "Довгань"

Цитата:
Да! Однозначно меняет! Мне так хорошо и комфортно! В последий раз когда я решила пострадать х...ней я познакомилась со своим мужем...
Пострадала, так пострадала
ne-igra вне форума  
Old 24.03.2010, 21:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух Альбиша...вот уж у вас маркасы...дак маракасы!!!
Да вот доче простые маракасы не понравились, а вот с веревочками и маленький это другое дело и в лоб кому-нибудь зафигачить можно

Цитата:
Та да да дам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Всем спасибо за комплименты!!!

Азалька в заколках бесподобна

Ксати кукла хорошая вещь можно погрызть, послюнявить и т.д.
А еще моя девка на все цепочки с кулонами зарится, вот простая ей не нужна, а если кулон весит все ребенок будет отбирать
альбиша вне форума  
Old 24.03.2010, 21:33
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

альбиша, грят ты покупала собаку тинилавскую, советуешь или какашка?
Кисюня вне форума  
Old 24.03.2010, 21:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эх, я бы с удовольствием, но в наших каменных джунглях это просто научная фантастика.
Мы когда к свёкрам в Киев приезжаем, я у них на даче "отрываюсь".

Цитата:

Цитата:
У меня когда папа погиб я поняла что я ответственна за свое здровье и жизнь ради ребенка!
Молодец, правильные выводы сделала. Я, кстати, давно уже заметила, что ты умна не по годам

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться" Мне вот тоже деваться некуда. Без рук, без сисек, но доче нужно было мое молоко. Причем еще прикол, что без особого разрешения заведующей ОПН просто грудью ребенка нельзя было кормить. А после разрешения сказали, что нужно грудью сначала покормить не больше 7 минут, потом ребенка докормить из бутылки, а потом оставшееся молоко сцедить, чтоб его на следующее кормление принесли. Ладно я такая вредная, втихушник дите кормила, а то бы неизвестно как все было...
Инна, нет, ну теоретически выход есть: плюнуть на всё и кормить смесями. Но я же "квочка", мне ж надо чтоб детям было лучше, легче, вкуснее, не дуло и т.д. Ты сама такая же. Да у нас тут 80% таких квочек в болталочке А во-вторых, только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком.

Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили, потому как ей надо отдыхать. Она, видишь ли, ещё дома успеет устать. Я никак не могла в толк взять как так можно.
А когда я родила Матюху, тоже дама на соседней койке меня удивляла: ей принесли ребёнка покормить. Смесью, конечно, не подумайте что грудью ("Это же такие неудобства!"). Так вот она покормила ребёнка и легла спать. Короче, спит она, а ребёнок плачет. Думаете встала и взяла ребёнка??? Нажала на кнопку вызова медсестры и высказалась медсестре чтобы ребёнка забрали поскорее в детскую, потому как детский плач ей мешает спать.
Кстати, когда она узнала, что я Матюху не собираюсь отдавать в детскую, она начала ходить по врачам и медсёстрам с просьбами заставить меня "отдохнуть". На что её все отвечали, что политика госпиталя такова, что поощряют совместное пребывание мамы и ребёнка. Тогда она потребовала перевести её в другую палату. И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней
Tigrenyatko вне форума  
Закрытая тема