![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня спрашивают...как же моя несчастная Даша будет отдыхать то...я всем говорю, что ну никак не раком, а на озёрах, у дяди на яхте или в Краснорске...там развлекух полно... |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прикольно, что сок понравился! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже помню, как отпрыгивала от навестивших меня родных - грудь болела... И сцеживания: поза была - йоги отдыхают, сидеть-то нельзя, а бока от уколов ноют... Романтика, млин... ![]() Цитата:
Сказала бы,что в солярий вместе ходили ![]() Здоровья бабуле! Цитата:
Аделиночка - принцесса! ![]() Ну вот, а ты боялась, а мы все верили в лучшее! Напугал Юрик мамку! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
как говорится каждому своё, главное отдыхать, а уж как вы это делаете ваше дело ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сбор и выделение стволовых клеток нам обошелся в 54 тыс. рублей, а хранение 4 тыс. в год |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мдяя... Общая проблема... ![]() Цитата:
В том сообщении, которое хочешь процитировать в углу жмешь кнопку "МЦ" и так во всех сообщениях, на которые хочешь ответить. В последнем выбранном сообщении жмешь не "МЦ", а "цитата". Можно нажать "ответить" внизу или наверху страницы. Поэкпериментируй, научишься! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей маман в крови в земле ковыряться. И мне видимо это передалось потому чт оя помидоры черри в цветочных горшках летом выращиваю...
Вот она хочет по одной грядочке всего посадить (окромя кортошки) и деревья фруктовые и кустики... сауну доделать наконец то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У свекрови скоро днюха. Собираем им посылочку...
ей купила платок пуховый сестре мужа фоторамку и депиллятор его брату бутылку водки "Медведь" (Медведевы как никак) его жене чайный сервиз Люминарк их детям: старшему набор Лего Бионикл и пенал а младшему комплект футболка, рубашка, шорты; поильник с трубочкой и деревянную игрулю-вкладыш. И общая жрачка 3 кило конфет по 3 банки черной (не настоящей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, у нас все бабы по-моему живут по принципу "а куда деваться"
![]() Цитата:
![]() А бабуле здоровья и скорейшего выздоровления ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, неплохую мысль навеяло, может доче куклу связать ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вас с достижениями!!! Кстати, 700 грамм за 1,5 месяца - это очень хороший привес в таком возрасте.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас главное украшение стола - водка "Довгань" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот доче простые маракасы не понравились, а вот с веревочками и маленький это другое дело
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за комплименты!!! Азалька в заколках бесподобна ![]() Ксати кукла хорошая вещь можно погрызть, послюнявить и т.д. ![]() А еще моя девка на все цепочки с кулонами зарится, вот простая ей не нужна, а если кулон весит все ребенок будет отбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда к свёкрам в Киев приезжаем, я у них на даче "отрываюсь". Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда после первых родов в палате лежала (Дэвид, естественно со мной), на соседней койке (палата ведь на 2 человека) лежала мадам итальянского происхождения. Так она попросила, чтобы ей ребёнка вообще не приносили, потому как ей надо отдыхать. Она, видишь ли, ещё дома успеет устать. Я никак не могла в толк взять как так можно. А когда я родила Матюху, тоже дама на соседней койке меня удивляла: ей принесли ребёнка покормить. Смесью, конечно, не подумайте что грудью ("Это же такие неудобства!"). Так вот она покормила ребёнка и легла спать. Короче, спит она, а ребёнок плачет. Думаете встала и взяла ребёнка??? Нажала на кнопку вызова медсестры и высказалась медсестре чтобы ребёнка забрали поскорее в детскую, потому как детский плач ей мешает спать. Кстати, когда она узнала, что я Матюху не собираюсь отдавать в детскую, она начала ходить по врачам и медсёстрам с просьбами заставить меня "отдохнуть". На что её все отвечали, что политика госпиталя такова, что поощряют совместное пребывание мамы и ребёнка. Тогда она потребовала перевести её в другую палату. И её перевели, только туда потом привезли женщину, родившую тройняшек. И, конечно же, эта женщина захотела, чтобы все трое были при ней ![]() |
||||
![]() |